• Страница 1 из 1
  • 1
Бонсай
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Овчаристый спокойный мальчик. Рост около 50 см, добродушный, с удовольствием принимает ласки, приучен к поводку, к собакам относиться ровно. Возраст 2-3 года.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
какие глаза! какая морда! как я люблю крупных псов!!!
4.  
4
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бонсай – большой и прекрасный пес. Имея рост около 50 сантиметров в холке, можно, конечно, относиться ко всем свысока. Но наш красавец отнюдь не из таких. Обладая роскошной внешностью (овчаристый, черно-рыжий, со светлой головой, жутко симпатичным носом – «греческим», но вздернутым!), Бонсай прежде всего красив душою и поступками. Его удивительные, глубокие глаза всего глядят доброжелательно, а его улыбка заставляет задуматься: а достоин ли я ее? Парень немолод, по натуре очень спокойный, на редкость добродушный, в том числе по отношению к другим собакам, ласковый, всегда рад человеческому участию. К прогулкам на поводке, к сожалению, не приучен, так что хотелось бы, чтобы он жил в тихом месте, где нет машин. Тем более что этот удивительный пес очень терпит, дела свои делает только на улице (порой по 15 минут не сходя с места!). Иными словами, он – мечта любого, кто готов обрести в качестве нового друга большую собаку. А другом Бонсай будет самым-самым верным и преданным. Новый хозяин, приходи же скорее и познакомься со своим новым счастьем! Ты очень-очень нужен этой прекрасной собаке!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 16.07.2009, 17:10
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Катрин 1_1, солидарна! А приходится воспитывать мелкую вредину girl_haha Любимую, конечно, но вредину. После ньюфа контраст очень ощутимый. Всем, кто хочет собаку, советую брать большую, т.к. они более уравновешенные yes Да и пожмякать есть что girl_haha И гулять с ней вечером нестрашно, да и еще очень много плюсов. и почему все так на мелких помешались в последнее время?
Этот пес просто идеален yes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма)
Овчаристый спокойный мальчик. Рост около 50 см, добродушный, с удовольствием принимает ласки, приучен к поводку, к собакам относиться ровно. Возраст 2-3 года.

Корректирую сама себя.
Вот это подтверждаю: Овчаристый спокойный мальчик. Рост около 50 см, добродушный, с удовольствием принимает ласки,
Все остальное исправляю.
Бонси к поводку не приучен, он его боиться, если набрасываешь петлю - стопориться и ни в какую не хочет идти. Приходиться потихоньку подтаскивать (на ручки его не возьмешь - сразу вырывается и рычит), когда чувствует что петля начинает затягиваться - немного проходит вперед и снова становиться. sad Такими мелкими переходами мы и пробираемся на улицу. С улицы в вольер идти проще. С собаками ведет себя ровно, не нарывается и сам не задирается. И он очень терпит, писает на улице по 15 минут не сходя с места.
И еще.. Он, мягко говоря, в возрасте. blush
151-79-19 (Velcom)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Глаза очень умные yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Да... Глаза - это.... я когда приезжала на Гурского за Ритой, не думала, что она такая старенькая.... а когда увидела эту развалюшку хроменькую, то подумала, неужто я теперь ее не заберу только потому, что она больная и старая... вот сейчас вместе и ковыляем потихонечку. МОжет и этого парня кто-нибудь возьмет...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
гед парень?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Nereida)
гед парень?

В счастье yes
ОФФ: Настя, что у тебя с клавой? mosking
151-79-19 (Velcom)
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Шэльма, меня с клавой сын и я одним пальцем печааю :))
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0