- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Карпуша - девочка (рыжий пушистый пёс с чёрным носом, 09.07) |
Карпуша - девочка |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всё верно - Карпуша . Молодой, пугливый, на контакт не идет, прячется в будку и рычит когда пытаешся дотронуться до него. Очень красивый, с пушистыми ушками, довольно крупный - около 45-50 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кому нужен отличный охранник? Не с пистолетом и в камуфляже, а в прекрасной рыжей шубке, с шикарным пушистым хвостом, лохматыми ушками и забавным черным носом. И вознаграждение он попросит не в условных единицах, а в очень простых вещах – миске, ласке, понимании и любви. Молоденький пес Карпуша ничего хорошего от людей пока не видел, а потому даже на волонтеров, которые пытаются ему помогать, глядит с укоризной. Словно хочет сказать: я ведь принадлежу к славному племени лучших друзей человека – обратите на меня внимание, люди, возьмите меня к себе, а я буду служить вам верой и правдой. Только освободите для меня уголок в своем сердце! И волонтеры верят, что за красавцем Карпушей очень скоро придет хороший и надежный новый хозяин. Поторопись, хороший человек!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну вы и комики обе! Маша все про собака вела речь, а как только о счастье речь зашла, так сразу собак собачкой стал (от счастья, что ли ?)! Счастья девке, бывает и на нашей улице праздник!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||