- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дункан (sml[warn]небольшой ч/б лохматый мальчик,) |
Дункан |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мотя, нет, это такие они хозяева!!!
Как нещадно в свое время моя кошка драла ("воспитывала") моих детей - это было нечто. Но ни на секунду мне в голову не пришла мысль избавиться от нее, даже маме или друзьям отдать. Ведь это часть МОЕЙ жизни, родная часть. Воспитывала всех. И кошку, чтобы знала меру самообороне, и детей, что это не плюшевая игрушка.... И коша моя дожила свою жизнь там, где она ее начала, и дети выросли в любви и уважении к животным.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Девочки ! на счет паспорта я звонила на прошлой неделе Моте, но в тот день не понадобился, и она записала меня в список. Так что, чуть что звоните, тем более я рядом живу!
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, зачем его забирать в деревню в сарай? Там у него нет шансов. А в домике хоть иногда люди есть, который может и выберут пацана.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
rin, нет, не успеем. Уже надо было привить.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Galandriel, его хотят забрать на передержку(надеюсь я правильно поняла) + там и без него видимо проблем хватает....
Добавлено (16 Июль 2009, 15:05)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Если не найдется передержка, заберу вечером к себе... у меня хоть и завал, но все же дома ему будет лучше.
Если кто-то откликнется взять - берите. Его надо на акцию... ну хоть как-нибудь....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, придумаю с акцией. Прежде чем забирать - позвони.
Добавлено (16 Июль 2009, 17:02) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена ода сегодня его привьёт!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, меняйте Пальму на Дункана, вопросы со справками на мне. В пятницу привезу на обоих. Звонить никому уже не могу - нет денег ни на одном телефоне. Если Дункана на акции быстро заберут (а я почему-то в этом не сомневаюсь), может втихаря и Пальму подвезу.
А если не получится - Пальмира у меня еще поживет, мы уже привыкли к ней, да и она к нам тоже.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ariana) Дункана на акции быстро заберут Мне тоже так кажется. Красивый малый. В СБ Эндифит привезёт костюм. Может подойдет. Посмотрим.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, по Пальме пошли звонки, она вышла на TUT.By, возможно ее заберут до воскресенья
Добавлено (17 Июль 2009, 10:21) Добавлено (19 Июль 2009, 22:31)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, очень рада за Дункана. Интересно, как он будет уживаться с новыми хозяевами...
Взявший его мужчина так миленько смотрелся с маленькой собачкой душевно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Гениально, нет слов, Наташа, а мне показалось, что из наших только Алика "отбилась от рук", так еще и Дункан. Очень-очень рада за псинку! Уверена, что мужчина сначала клюнул на ножки в шортиках и милую улыбку, а только потом разглядел , что к ним прилагается и милая собачка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||