• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Дункан
Ariana
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Звонила новым хозяевам Дункана. Вести с полей...
Дункаша сейчас с новыми хозяевами отдыхает и адаптируется на даче. Самым сложным для всех был первый день. Его привезли, накормили, обласкали, но обнаружили, что Дункаша совершенно спокойно принимает женщин, но панически боится мужчин. Сразу был сделан вывод, что собаку обижали и даже били. Шарахается от всех мужчин, и от хозяина, и от его сына. А к вечеру сбежал в приоткрытую калитку. Его искали, объехали даже соседние дачи - не нашли. Но Дункан набегался и вернулся сам. Теперь калитку закрывать не забывают, а он постепенно привыкает к новым хозяевам, уже даже хвостиком хозяину виляет. Его любят, балуют вкусняшками, стараются сделать все, чтобы он снова стал доверять.
Рада за малыша, у него все будет замечательно!!! yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Мотя
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ariana, ну хоть что-то радостное yes Надеемся , что навсегда yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
63.  
63
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, а он по-прежнему под рубрикой СОС! Я уже перепугалась, что случилось по новой. Приятно, когда все в порядке и собак нормально адаптируется к новым условиям? А что, Наталья, ведь у вас и сынуля, и его друзья, как к ним Дункан относился? Тоже боялся? или этого просто не замечали?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, шарахался даже от резких движений дочки, от сына тоже шугался, но сын сильно к нему не приставал, и он присмотрелся и понял, что его не обидят. Доверял только мне.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ksju
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Рада за Дункана, они сначала Тошку смотрели, но мы его уже подписали под Томару. А тепрь он опять ищет дом :( Судьба странная штука.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ariana)
Дункаша совершенно спокойно принимает женщин, но панически боится мужчин

Моя ДЖина тоже такая была после фауны. И вообще почти все собаки после фауны панически бояться мужчин. Джинка уже привыкла к тем, с кем мы постоянно видимся, но если кто незнакомый захочет её погладить, она старается увернуться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
67.  
67
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel)
И вообще почти все собаки после фауны панически бояться мужчин.

Один богатырь Меркуша чего стоит...

Добавлено (23 Июль 2009, 17:04)
---------------------------------------------
Кстати, передала спасибо своему другу из Германии, чей подарок - костюм - помог (надеюсь!) Дуне победить в борьбе с этой чудной жизнью.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, читаю и радуюсь!
Так приятно, что есть заботливые хозяева и новая жизнь для настрадавшихся собачек!!! rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
69.  
69
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, ну уберите СОС! Он продолжает меня пугать почти, как Дункана мужчины (в последнем я его очень хорошо понимаю, у них резкие движения, грубые голоса и иногда возникает большое сомнение в их доброте). Собак просто иностранец, все иностранцы пели мне всегда одно, что в Беларуси женщины на голову лучше, умнее, порядочнее и т..д. -все в положительных характеристиках, чем наши мужчины. и при этом они вовсе не думали ко мне таким образом подольститься, девы, так что Дункан и действительно Дункан, а не Дима , к примеру.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (limeva2003)
Мотя, ну уберите СОС! Он продолжает меня пугать

ппкс
уберите третий раз за день захожу в тему
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
  • Страница 4 из 4
  • «