- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Той-терьер на Фауне (3 года) |
Той-терьер на Фауне |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, если она гуляла, то, может, ей действительно этот той-терьер понравился(мне нет), иначе зачем бы она зад от стула отклеивала бы лишний раз?! Может, не все так плохо?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
может быть и станет после него добрее.
но я так и не поняла,зачем она его оформляла...можно же было что-то придумать,если хочешь его забрать. а так собачка просидела целый день в клетке.. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Тимка у администратора. Вчера она показывала его фото - и на диване, и в кровати , и с игрушками..
Ему там хорошо. Пусть все срастется И пусть у малыша будет постоянный хозяин. Только вот большая ложка дегтя!! Одна из волонтеров Фауны позвонила администратору и сказала, что на сайте волотеры-собачники написали про малыша и администратора. У меня ко всем просьба - пожалуйста, не делайте никто и никогда так. Нам и так там тяжело, практически невозможно. Я вообще этого звонка НЕ понимаю - мало ли кто что может написать - каждый волен писать что думает. Если сам кто ходит на сайт и читает, и ради бога. Но чтобы специально звонить и рассказывать администрации.. Не понимаю для чего. Приходит на ум только одно - создание только для себя благоприятных условий там и выживание других. Дай бог, чтобы я ошибалась. Я очень хочу ошитбаться.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 20.07.2009, 12:04
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||