- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Той-терьер на Фауне (3 года) |
Той-терьер на Фауне |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Съездила, спросила у женщины, которая сидела за столом. Она так резко на меня посмотрела и сказала, что на него есть уже руки. я развернулась и ушла. Но потом решила все-таки уточнить, точно забирают или придут посмотреть. И тут она с улыбочкой говорит, что это она собирается забирать. Я от нее не отставала.
Пока шли к клетке, она говорила, что он такой плохой, у него много вредных привычек... и его уже не переучить...... Женщина записала мой телефон, чуть что позвонит не ну смешная такая... а собачка прелесть
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
жуть какая-то! по объявкам в газете тоя готовы взять и с деффектами, и с проблемами по здоровью и с невоспитанностью. хватает объявок и без перекупов. но на фауну нафига везти? не понимаю....
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
HabibiBoo, Вы не задумывались о том, что можно попросить провести по вольерам и выбрать ту собаку, которая понравилась ВАМ? Они обязаны её отдать (несмотря на то, что говорит администратор о руках и т.д.), нет, то можно пойти к директору, объяснить ситуацию. ТРЕБУЙТЕ выполнения устава! Просите документально показать то, что противоречит Вашим желаниям! Вы пришли, собака в клетке - Вы можете её забрать! На крайний случай НУЖНО написать в книгу жалоб и предложений, переписать дату и обратиться в Мингорисполком с целью растолковать это самоуправство!
Не забывайте записывать ФИО людей, с которыми разговариваете! Желаю удачи! P.S. Люди, помните, что у Вас есть не только обязанности, но и ПРАВА! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nikol, фиг знает. это все что я смогла узнать у маши шэльмы. собаку только сдали потому мало что про нее известно. да заберут такую быстро это факт просто не понимаю хозев. маша сказала они вообще усыплять привели!
если админ хтела взять ее себе зачем вообще оформляла? а не взяла сразу? не понимаю... чтото тут не то
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
а что тут понимать. купили игрушку - модно и дорого - можно ж показать, как богато и круто живем. за 3 года задолбала игрушка, да и вообще сас стало модно йоркшикских терьеров покупать. а мот диван новый купили или на отдых собрались.
до тех пор, пока собака будет стоит бешенных денег, она будет расцениваться как товар |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ленусик) до тех пор, пока собака будет стоит бешенных денег, она будет расцениваться как товар у бездушных людей -- да! У нас дома йорка ( но мы не покупали ни ее, ни ее мамашку -- нам подарили мамочку и она мою Люсю родила).Она в первую очередь -- моя ДОЧА, которая спит у меня на голове и требует постоянного ежеминутного внимания. Хотя данный случай похож на описанную вами ситуацию, Ленусик. Очень жаль...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
В общем когда я пришла утром на Фауну возле админа сидел мужчина с этой собакой на руках. Я мимоходом спросила чем ему могу помочь, он сказал что уже все в порядке, сейчас собаку сдаст и все. Я удивилась, спрашиваю чего сдаете? Он - жена с ребенком хотели, а он нет, они понянчились и им надоело. Я - в шоке! А он - вообще-то я её усыпить хотел, но тут мне сказали что можно еще кому-нибудь отдать. :shok: Я - она что болеет? Он - нет, здорова, только вот писает в квартире! Короче я в тихом ауте только и смогла ему сказать что думаю о нем.
Собака сейчас стоит в 6-й комнате справа у окна. Админ Света, я там поняла, хочет взять её себе.,
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 20.07.2009, 12:03
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
4615 сообщений
Шэльма, ужас какой. Может, позвонить HabibiBoo и предложить еще раз попробовать ее забрать???
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я могу позвонить, вообще Таня хабибу ивет не далеко, поэтому если вечером админша все таки не заберетсобаку себе то звоните мне я свяжсь с таней, ее телефон ез согласия выкладват не стану
|
.
4615 сообщений
Nereida, ее телефон в подписи!
Так если Шэльма говорит, что админша Quote (Шэльма) так "любит" собак, как я умею летать на крыльях Nereida, может, сейчас договорились с Таней?
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
HabibiBoo, если успеете спасти собаку, то не поленитесь потребовать книгу жалоб и расписать в подробностях, как Вам это удалось (опять же не забываем вставлять ФИО, обязательно оставьте свои координаты). Не превращайте свои мысли в сказу, попытайтесь лаконично донести то, что произошло! Если нет, то пишите письмо в Мингорисполком!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Кристиночка) Nereida, ее телефон в подписи гыгы совсем плоха я :))) я не могла на тот момент позвонить Тане, у меня ребенок спал, вот теперь могу, счас позвоню отпишусь
|
.
4615 сообщений
Nereida, что с собачкой?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
HabibiBoo, Таня, пожалуйста, если есть время, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО описать всю ситуацию в жалобной книге и написать жалобу. Вы имели право забрать эту собаку тогда, когда пришли на Фауну и администратор не имела никакого права ее не отдать Вам.
Блин, девчонки выкупают беспородных собак за бешенные деньги постоянно и никому нет до этих собак дела из администрации!! А вот, наконец, притащили йорка - и, оказывается, сразу администратор Света, которая этих собак не переносит и всем рассказывает, как она доблестно всю жизнь проработала в ЖЭСах, полюбила собак, особенно той-терьеров!!! |
| |||