- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мишка- Мишаня (sml[help]добряк-увалень , ПЕРЕДЕРЖКА) |
Мишка- Мишаня |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, какой классный собакинь!!!!
Кажется я влюбилась
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, если ему будет грозить опасность, или его поставят на усыпление, звоните мне, пож.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Он в возрасте немного Это да... Но ласковый и игривый, любопытный и активный. Все ему интересно, со всеми надо познакомиться, поприставать к кому-нибудь. И бегает, и переваливается как Михал Потапыч. Очень потешный и добряк невероятный! Довольно крупный - около 45-50 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Говорят, однажды на «Фауну города» пришел гражданин выбирать собаку-охранника. Стучал по прутьям: кто громче залает. И все сидевшие в железных клетках переполошились, закричали – отнюдь не желая понравиться, просто сердечки заныли от тревоги… Охранник – не значит самый громкий. И уж вовсе не самый злобный. Пес Мишка, или Мишаня, большой, представительный – иной устрашится одного его вида. И очень ответственный, а стало быть, охрану ему можно доверить безоговорочно. Парень среднего возраста, красивейшего волчьего окраса, но более ничего от волка в нем нет. И на медвежонка похож лишь внешне: увалень, при ходьбе смешно переваливается. А вот душа у парня – истинно собачья - благородная, бесконечно добрая и доверчивая. Все ему интересно, со всеми нужно познакомиться! Но если доведется ему работать охранником, он, безусловно, не подпустит человека с дурными намерениями – здорово разбирается в людях. А если заберут его в квартиру, это будет означать, что собачье счастье есть. И Мишаня его достоин как никто другой. Налетай, люди!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Классная история. Дала объвление про Мишку, так никто и не позвонил. Может кто может сфотографировать пацана?
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Мда, он очень классный....фотки не передают и доли того, что не самом деле... я его когда увидела, думала что это щенок ...и будет крупным псом а потом увидела его зубки...
Он никого не испугает своим видом....он очень милый.. Девочки, а что у него с анализами??? кто-то из работниц говорил, что у него плохие анализы... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Focused, спасибо за фото, за то, что приехала специально для Мишани.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Мишаню на тут бай и на 8 канал
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Galandriel) Focused, спасибо за фото, за то, что приехала специально для Мишани. Не за что Мишаня классный такой, на самом деле увалень. Подружился с Димой - давал ему лапу Мы нащупали у него выбитую кость на боку из-за которой он хромает. Там врядли что-то можно исправить, но может стоит ему рентген сделать и врачу показать? А еще я поняла, что мне срочно надо научится в сумерках фоткать |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Focused) Там врядли что-то можно исправить, но может стоит ему рентген сделать и врачу показать? Я буду иметь в виду. Если кого-нить повезём из наших, то захватим Мишку.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Обязательно нужно выяснить, что с его ногой и пролечить, к Исаченко Антошку повезут на снимок на следующей неделе, только деньги найти нужно, а везти можно и на трамвае, уже знаем куда. Рентген работает до пол-седьмого. Григорий Александрович приедет только после 10 августа.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мишка ещё на стоянке. Сегодня/завтра Света сходить проведает красавца. Возьму его 16 числа на акцию.
Добавлено (31 Июль 2009, 13:52)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мишку сегодня Андрей и Света съездили привили. Малыш усиленно готовится к 16 числу
|
| |||