- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Щенок , выброшенный из окна! (Ищем срочно хозяина!!!) |
Щенок , выброшенный из окна! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на Фауну позвонили люди и сообщили, что из окна выбросили щенка, который упал на козырек подъезда.Работники Фауны поехали и достали с козырька щенка, привезли на Фауну.Щенку сделали снимок, у него перелом лапы.По этим травмам можно жить.Только вот срочно нужен хозяин, потому что не секрет, что щенок на Фауне может заболеть.И через несколько дней уже может не понадобится его забирать.Просим, просим, просим...заберите щенка!Согласны на передержку, берем на себя обязательства найти ему хозяина.
Заберите щенка, пожалуйста!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Наталья Александровна, нашлись люди, которые могут взять его на передержку более, чем на неделю.
здравствуйте. Наталья Алесандровна, Вы сможете связаться с этой девушкой?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На НЕДЕЛЮ уже есть Малыша забрали. Но тоже на неделю. ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПОСТОЯННОГО ХОЗЯИНА!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он был лишь сутки на Фауне. Да и прививать нужно АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ животное.
| |||
| |||