• Страница 1 из 1
  • 1
Аманта
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Добавлено (15 Июль 2009, 12:48)
---------------------------------------------
Фото от Salome

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Иному человеку, даже сильно любящему животных, бывает очень трудно, если у его собаки прежде был хозяин. Зная собачью верность, можно испытывать сомнения: затмил я ЕГО или нет? Такая слабость, пожалуй, простительна: от взаимоотношений с собакой всегда ждешь абсолютной искренности. Но вся эта суета не коснется вас, если своим четвероногим другом вы выберете Аманту. У нее никогда не было хозяина – девочка жила в парке, и отдыхающие от трудов праведных с досадой отводили взгляд от печальных собачьих глаз. Аманта будет вашей, только вашей и исключительно вашей. Сердце ее полно нерастраченной любви, которая полностью достанется вам. Девочка весьма симпатична: довольно высокая, худенькая, красивого тигрового окраса, немного лохматая. Чудная, веселая и игривая собака! Совсем молодая (1,5-2 года), ростом около 50 см, пушистая шерсть, окрас изумительный - серый, благородный. Аманта совсем ручная, добродушная и ласковая, с радостью общается с людьми и со всеми собаками. А ее удивительные глаза… Что тут говорить – приходите скорее и дайте ей счастье. «Аманта» по-итальянски означает – любимая. Пусть она станет ВАШЕЙ любимой!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 15.07.2009, 16:55
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Чудная, веселая и игривая собака! Совсем молодая (1,5-2 года), ростом около 50 см, пушистая шерсть, окрас изумительный - серый, благородный. Аманта совсем ручная, добродушная и ласковая, с радостью общается с людьми и со всеми собаками. Сейчас течная (очень надеюсь что не беременна...).
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
salome
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Шэльма)
Чудная, веселая и игривая собака! Совсем молодая (1,5-2 года), ростом около 50 см, пушистая шерсть, окрас изумительный - серый, благородный. Аманта совсем ручная, добродушная и ласковая, с радостью общается с людьми и со всеми собаками. Сейчас течная (очень надеюсь что не беременна...).

Правда! Чистая правда yes

мама Зорьки
Мотя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Аманта уехала вместе с Ториком на новое место жительства
Спасибо Ирине и Вике yes

И удачи всем!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
6.  
6
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (andyfit)
Девочка весьма симпатична: довольно высокая, худенькая, красивого тигрового окраса, немного лохматая. Чудная, веселая и игривая собака! Совсем молодая (1,5-2 года), ростом около 50 см, пушистая шерсть, окрас изумительный - серый, благородный

Ой, не могу!! долго улыбалась, пока читала такое описание этой "модели", которую вчера полдня везли с дочерью в машине на новое место обитания!!! только с одним могу согласиться, не споря, у этой собаки НИКОГДА не было хозяина и она не привыкла к нашей заботе. "красивый тигровый окрас" я пыталась разглядеть я разных сторон, а "пушистую шерсть" пыталась вычесать по дороге купленной расческой, чтобы придать ей хоть какой-то товарный вид перед приездом на предприятие. За полчаса до приезда у меня уже поджилки тряслись от страха, что нас сразу же выставят назад, когда увидят нашу "звезду" и ТОра, которому уже лет 8-9 минимум. но надо отдать должное хорошему сторожу, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, укоторый, глазом не моргнув, назвал ее Красавицей!!! А за Торика даже спор был, куда его лучше пристроить.
Я со спокойной душой их там оставила, с мисками, поводками, ошейниками, цепями и консервами на первое время. Я не могу им предложить лучшую жизнь, чем цепь, но они будут среди людей, на свежем воздухе и накормлены.
Счастья Вам, ТОР и АМАНТА
Ирина
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Ирина, близкое знакомство с миром, где реально спасают собак и котов, и меня научило, что лучше цепь, чем шприц в милых пальчиках местной барбары крайн. Счастья славным КРАСАВЦАМ и Вам!!!
8.  
8
.
Литва, Минск
873 сообщения
andyfit, спасибо Вам за то, что Вы пишете ТАКИЕ трогательные истории!! они во многом помогают людям, я многие просто не могу читать без слез!
поверьте, что этим Вы вносите огромный вклад в их спасение!!!

Добавлено (24 Июль 2009, 12:59)
---------------------------------------------
andyfit, прочитайте еще про ТОра

Ирина
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
rin, еще раз огромное спасибо за спасение наших чудиков! yes Пусть они и не блещут красотой, но они очень классные собаки! И я очень рада что они будут жить, и не просто жить, а еще и послужат людям. yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
rin
.
10.  
10
.
Литва, Минск
873 сообщения
Шэльма, Маша, это Вы? Торик такой славный, такой ласковый!!! А Аманта, когда доехала до места, выпрыгнула из ненавистной машины, попила , поела, стала так мне хвостиком вилять!!! ну совершенно другая собака! очень хороший,добрый человек будет за ними ухаживать! я так за них рада!!! может, лаять будут на охране?? blush
Ирина
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма)
Пусть они и не блещут красотой

Мария, ЧТО же Вы глаголете, дорогая моя??????? Вы ли это, золото мое????? Ай-яй-яй!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0