- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Челси (среднего размера метиска немца, 12.07) |
Челси |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А что население сказало, сдав красоту такую нетленную на Фауну? Како возраст у собаки? Привита ли? Стерилизована ли? В чем они не совпали?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я считаю что это чистый немец, только мелкий. Девочку, по-моему, нашли и привели люди. Челси около 1 года. Приучена к поводку, контактная, с собаками любит поноситься-поиграть, спокойная и послушная. Золото, а не собака.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это чистокровка. по стандарту допускаются сучки от 45 см.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера прибегала девушка, которая немалое время назад потеряла свою немку. Ей позвонила Таня Малевич(девушка оставляла свои данные, она очень ищет свою собаку). Она вбежала, закричала Дина и побежала к собаке плача. Псина оказалась очень похожа на ее потерянную. Так вот девушка очень просила никому не отдавать, и по истечении 5 дней хочет забрать собаку, поскольку очень похожа на ее.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, так ее 12-ого привели (написано на сфотографированной бумаге)? т.е. завтра истекает срок 5 дней? и завтра девушка может ее забрать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Jeannie) Шэльма, лает на собак? Труслива? Расскажи подробности характера, пож-ста.Добавлено (15 Июль 2009, 16:09)---------------------------------------------И кто назвал? На собак вроде не лает, даже в вольере молчит, немного трусовата, бегает на полусогнутых и какбы к земле жмется. Назвала я.
151-79-19 (Velcom)
.
4615 сообщений
Quote (Мотя) ак вот девушка очень просила никому не отдавать, и по истечении 5 дней хочет забрать собаку, поскольку очень похожа на ее. Мотя, давайте позвоним этой девочке и скажем, когда приходить за собакой! Думаю, будет отличная хозяйка... Зачем тянуть? Могу я позвонить (скажите тел и когда забирать).
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, она знает когда приходить. И собирается с утра. Ее спросили, а если найдется ваша? Она сказала будут 2. У нее 4-х комнатная квартира. Очень хорошая девушка. Только бы пришла.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
4615 сообщений
Quote (Мотя) Кристиночка, она знает когда приходить. И собирается с утра. Ее спросили, а если найдется ваша? Она сказала будут 2. У нее 4-х комнатная квартира. Очень хорошая девушка. Только бы пришла. Скрестила пальчики!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Так сегодня 16 еще, я иногда замечала, как овчарки молодые так вот к земле припадая ходили на полусогнутых, потом все проходило, они начинали осозновать свою стать и силу. Ничего страшного. Пусть бы все хорошо для потеряшки Челси закончилось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня вроде бы её опознала хозяйка. Собака очень радовалась и прыгала, а хозяйка рыдала. Но собака еще стоит на Гурского, но без рег.листа, видимо не было денег выкупить собаку. Надеюсь вернется за ней.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, обычно хозяева дают объяки о потери с обещанием вознаграждения. 8 400 за день - посильная сумма и гораздо меньшая, чем минимальные 100 дол вознаграждения. Может в следующий раз будет осторожнее на прогулках
Очень рада, что нашлась настоящая хозяйка |
| |||