• Страница 1 из 1
  • 1
Чапа
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Какие глаза!
3.  
3
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надежда, совсем, как у моего щенка Гарсона, вот только уши у обоих подкачали, у Чапы полувисят, а у щенка вообще торчат, как у овчарки, нелепо так смотрится на торсе худого спаниэля. И я так и не разглядела пол бедного благородного животного, близкого родственника спаников.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, девочка это, иначе б разглядели girl_haha
5.  
5
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
а мне и ушки нравятся, особенно на последней фотке. и вообще такая стройная красавица! глядя на нее кажется, что и по характеру хорошая
6.  
6
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чапа – грациозная молоденькая собачка в горошек и с темными ушами. То ли русский спаниель, но с укороченными ушами, то ли чешский фоусек, только без бороды. И очень худая. Возможно, она - «брак», полученный при разведении. Собственно, те, для кого важна порода, дальше уже могут не читать. Девочке нужна помощь! И это главное. Фантастическая красота ее приобретет лоск, грустные глаза засветятся счастьем, бока приятно округлятся – все это наживное. Был бы хозяин! Волонтеры ищут для чудесной Чапы самого-самого замечательного хозяина, самого ответственного и порядочного! Девочка сможет жить у одинокого пожилого человека и в семье с детьми – ее доброты, ласки, преданности хватит на всех. Приходите скорее, налетайте и расхватывайте – а то чудо-девочка вам не достанется!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ой так она совсем малюсенькая, я думала метис сеттера, хотя может и сеттера
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Чапку забрали на акции!! Как хорошо . что мы ее выдернули из этого ада. там бы она так и сидела, дожидясь своего смертного часа

СЧАСТЬЯ малышке yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Счастья этой неугомонной и милой малышке! Очень чудная и прикольная собака-лупоглазик и гавгун! mosking
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0