- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пилат (метис кавказца, 16.07) |
Пилат |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у него даже уши купированы. даю объявления в найденыши
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и в дар и в продажу
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дородный красавец, напоминающий Шаляпина на знаменитом портрете, - это пес Пилат. Метис кавказца, как говорится, со всеми вытекающими: мощная стать, шикарный окрас, барская шуба с великолепным воротником. Уши купированы. Видать, собирались прежние владельцы кичиться породой – не собственной, так хотя бы собачьей. А парень оказался не комильфо. За что и очутился со всей своей красотой вышвырнутым на улицу. А потом попал в отлов… Пилатушка чудесный пес – добрый, честный, отважный, послушный, верный, к тому же молодой. Сердце его открыто для любви. Он очень-очень ждет нового хозяина. Человека бескорыстного, со свободным мышлением, ценящего в жизни не родословные и прочий хлам, а дружбу, любовь и преданность. Человека, гордящегося не суммой в у.е., которую он ведет на поводке, а здоровьем и ухоженностью своего питомца, счастливым светом в его глазах. Приходи скорее, хороший человек, Пилат ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Маш, тебе надо там жить, тогда всех заберут Мотя, Самое интересное что я там была до 12 часов, ни куда не отходила , отошла на 5 мин и его забрали именно в этот момент. Т.е. мне самой эту новость сказали . Так что это не ко мне.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 24.07.2009, 15:31
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша, иногда нужно обладать удивительной способностью отойти вовремя, так что нечего выступать, все равно помогла. Собак просто классный, такой большой, мохнатый, впечатляющий, вольерный тип, в квартире с этим центральным отоплением захиреет.
Добавлено (24 Июль 2009, 15:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||