- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кеша (молодой активный "лайкий" рыжий мальчик, 07.07) |
Кеша |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молоденький (2-3 года) и небольшой (около 40 сантиметров ростом) песик Кеша сполна хлебнул горя от людей, познал на своей рыжей шкуре неблагодарность и предательство. Служил людям верой и правдой – за что и угодил в железную клетку. Мальчишку срочно нужно спасать! Он необыкновенно ласковый, доверчивый, приучен к поводку, чистоплотен (терпит до прогулки) и, несмотря на выпавшие на его долю горести, очень любит людей и очень надеется на их помощь! Кеша готов служить человеку и день и ночь. И в уютном доме, и даже в будке на цепи – ведь он умеет так звонко и заливисто лаять (и, кстати, любит задирать кобелей). Его славная мордочка, розовый нос, смешные ушки, честные и преданные глаза и даже задорный хвост, который он вопреки всему всегда держит пистолетом, - вся эта золотисто-рыжая красота взывает к лучшему, что есть в человеке: возьми меня, дорогой новый хозяин, я буду любить тебя преданно и верно, и у нас будет долгая счастливая жизнь. Спаси меня из страшной клетки – и будет у нас счастье!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 22.07.2009, 18:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Кеша небольшой активный мальчик. Очень похож на Незнайку Лёлиного - такой же окрас, розовый нос и любопытный нрав.
Он задира и гавгун. Лезет драться даже к большим кобелям. С собаками-девочками бегает и играет. Приучен к поводку и очень терпит. Ростом около 40 см, худенький, возраст 2-3 года.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Слава Богу! Пес был очень симпатичный даже на фото и как-то сильно верилось в Машину характеристику, правда, ему не помешало то, что "хлебнул горя от людей, познал на своей рыжей шкуре неблагодарность и предательство, обрести новую семью, как хорошо, что некоторые не читают наших характреристик с форума, и вполне спокойно могут забирать собак даже с такой-вот особенной рыжей шкурой! Счастья любителю полаять и подраться" и пусть поменьше у него будет возможностей делать второе в молодой жизни, чтобы дожил до старой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||