- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Щенок с фауны ищет хозяев! (Временно взят на передержку) |
Щенок с фауны ищет хозяев! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пусть девочка возьмёт малого и потсоит в переходе. За день заберут 100%. И не надо парится, он же ещё совсем малыш. Таких быстро разбирают!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel и Nereida помочь не могут, Антон, т.к. Galandriel все свободное время посвящает Домику, а Nereida стоит со щенками Фауны очень часто, при этом имея маленького ребенка на руках (и стоит прямо с ребенком и со щенками - не с одним, а с несколькими)!
Зачем три человека, чтобы стоять с одним щенком??? Можете созвониться с девочками и узнать, планируют ли они стоять со щенами с Фауны, и просто присоединиться к ним |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Sarcom, Женя на 100% права. но я конечно не стану футболить. во-первых обявление на тут бай дали? во-вторых мне тут нужен контактный телеофн передержки, елси будут желающие тчо бы я знала куда отправлять в третьих скорее всего в субботу я планировала очередной выход, может захвачу, но честно говоря я не заинтересована пристраивать щенков с передержек. я думаю передержка сама может постараться. а именно перед выходными часто много берут щенков - в деревни на охрану. потому в пятницу вечером или в субботу утром со щенком на вокзал. на 23-24 пути приходят электрички, постоянно. туда можно пойти если смотреть на центральный вход в вокзал сразу направо. становитесь прям около прохода к электричке и всем порходящим предлагаете "возьмите собачку". на девочек не большой спрос но все же... только не говорите "возьмите в деревню" часто ездят саи деревенские и их это обижает. вот а в субботу если что свяжемся, только мне нужен тел передержки.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (andyfit) И КУДА он с этого вокзала отправится??? он отправится в млодечно или оршу и не важно куда... в наших условиях приходится выбирать между жизнью (на цепи, в вольере, в семье) и смертью. иногда содержание в квартире бывает ужасным а иногда и на цепи здорово и мы не в силах угаать где им будет очень хорошо а где не очень, где их будут любить а где нет, в наших силах сделать максимум возможного, чтобы найти им приют, а не угроить малыша. и если выбирать между тем кого посадиь на цепь такого вот щенка или взрослую собаку, я выберу щенка... потому что он маленький и изначально адаптируется к жизни в таких условиях. кому то все равно придется охранять, кого то все равно посадят на цепь, не этаго так другого. а вот ломать психику взрослой собаки, которая не привыкла к условиям цепи - намного хуже. так что я вас попрошу отодвинуть свой сарказм куда нить подальше (очень хочется ругнуться матом). и вместо того чтобы сидеть протирать штаны за компом вздыхая охая и ахая, попробуйте сами пошевелить хоть пальцем... Машенька раздала на вокзале за 3 дня 22 щенка. и вы скажете это плохо? или лучше пусть они стоят на фауне болеют и умирают? мы раздаем щенков в ТАКИХ колличествах что вам слов не хватит истории сочинять... ага... тьфу блин... скамейкеры через одного.
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Нереида, вы гений, вы СУПЕРспасатель, тем более, что на Фауне щенки все в конце концов заболевают, лучше пусть уедут поскорее в жизнь, от смерти и болезни! Молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, ну я не такой стахановец как Машенькка, она у нас мега... у меня такие колличества не выходят и с ребенком не могу стоять по 6 часов к ряду. да и вообще бывает стоишь стоишь и никого не берут и приходится либо к себе тянуть с мужем ругаться либо выдумывать чтото, а на другой раз побоишься возьмешь мало и как на зло все уйдут за полчаса.
а вообще спасибо машенька молодец, лена 83 молодец, лелик молодец, вот хабибу приобщилась тоже олодец, мы все очень стараемся но мы не телепаты и не може предсказать что их ждет дальше. и когда лене воит мужик угрожает "пустить щенков в далекое плавание в лес волками работать" то тут уж хочешь не хочешь отдашь на цепь.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, Настенька, я тебя обожаю!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nereida, Настя, ты чудо человек Я до сих пор в шоке от мамки с ребенком на одной руке и гроздью щенков на другой Ты супер и те, кто знает сколько ты делаешь, понимают насколько ты мега. А те, кто не вникнув вставляет свои 5 копеек, не достойны твоих эмоций
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Всем, кто каким-то образом оказался в теме: Если хотите реально помочь щенку звоните по номеру в первом сообщении или Маше.
Добавлено (28 Июль 2009, 20:57) |
| |||