- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Байк (рыжий с чёрной мордой, 21.07.09) |
Байк |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и он чем-то боксера напоминает
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его зовут Байк . Очень активный и дружелюбный мальчик. По-моему помесь боксера, молодой (года 2), веселый, общительный, дружен с собаками, послушен и терпелив. Приучен к поводку. Ростом около 45 см.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Это же ЗОЛОТО!!!! Он обязательно найдет свое собачье счастье!!!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Конечно, золото, нужно его побыстрее выручать с Фауны, пока его стоимость не стала очень разорительной, как за всякое золото. Красивый собак, как раз в моем вкусе, немного похож на моего покойного Смита, только несколько мельче и бежевый, а не рыжий. Если ко всему приучен, то, может, его кто-то потерял?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нереида, молодец, уже нашла для Золота достойное обрамление, жаль что наших крупных дамочек тех же размеров не хватают с такой же скоростью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, эх не успела, увели вчера парня прям перед нашим носом, но девушка обязательно хочет кого то спасти, потому собаку мы ей найдем обязательно, думаю может шейлу ей, или скайпа. в общем собака ей нужна любая, она уже 4х забирала с гурского. маме на дачу. предложила ей боксера, но она не оч хочет породистую - их и так забирают, хочет любую дворнягу, абы приглянулась.
а Вайка-Байка можно в счастье
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нереида, Байка в счастье и ему того же. А вот нашему Скайпу- не меньшему красавцу и умнице -счастье тоже совсем не помешает! Где эта девушка, я готова ее за руку отвести в домик и продемонстрировать наше белое золото-Скайпа?!
Добавлено (29 Июль 2009, 16:19)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, она выбирает, я ее почему то к глории и шейле склоняла больше. скайп ведь средний? они хотят крупную собаку, можно гладкошерстную, потому что днем с хозяйкой на улице а ночью в доме. и шика долны были смотреть.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||