• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ики
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень забавная малышка с добрым выражением лица и явно не щенок, бесценный спутник для любой старушки, любящей собак, я после 70 (если доживу) сама заведу такую маленькую плюшку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ики очень славная маленькая (ростом smile ) девочка. Возраст её около 3-4 лет, рост 20 - максимум 25 см. Добрая и послушная, спокойно ездит на ручках, на улице отлично идет к рукам, не боится других собак, но и сама не лезет на рожон, предпочитает тихо и спокойно заниматься своими делами. Ни разу не слышала её голоса. Девочка явно квартирная, т.к. терпит.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая прелесть маленькая. Ну что это на Фауне в последнее время такие крохи стали появлять. Они же пользуются популярностью. Все время малышей спрашивают. Главное, чтобы успели забрать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
От Salome

Ики совсем маленькая до20 см в холке. Очень печальная , с пронзительным взглядом.Как и все-дружелюбная, как и все-ждет хозяина. Приучена к выгулу и поводку.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я отправила её на тут бай. Так что может все прокатит. Ещё постараюсь отправить её на восьмой канал, если найду фотографа.
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Крошечную собачку Ики не возили на ручках в попсовые ночные клубы, не одевали в безвкусные одежки с брильянтами, не кормили креветками – родословной не вышла. Ее просто очень любили и очень берегли. А потом с ее хозяйкой случилась беда. И занимая вожделенную жилплощадь, наследники перед новосельем избавились от хлама – старых писем, фотографий, книг, цветов в горшках и собачонки. А тут подоспели и бравые дяди с сачками… Вместо уюта и надежной, на века – как безоговорочно верила малышка, – любви ей досталась железная клетка с цементным полом и лязгающей, как коса безносой старухи, дверью и десятки товарищей по несчастью – преданных людьми, обреченных собак. Малюсенькое ушастое существо, беленькое в серые пятнышки, бесконечно кроткое и безмолвное – никто не слышал голоса малышки, - глядит на людей из огромной клетки печальными и пронзительными глазами. Ни о чем не просит – молча ждет человека, который ее спасет и полюбит. Не полюбить крошку Ики абсолютно невозможно: она хорошенькая, милая, чрезвычайно добрая и послушная, аккуратная, чистоплотная, приучена к выгулу и поводку, идет на зов, спокойно сидит на ручках у волонтеров, дружелюбная и ласковая, не боится собак и на прогулках занята своими делами. Собака-клад! Она подойдет буквально каждому человеку, любящему животных, - пожилому, юному, с любым темпераментом. Главное – чтобы он поторопился к своей малышке и поскорее забрал ее из клетки. Забрал Домой.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как Ики?
Кто может сделать её фотографии? Если приедут люди с фотоаппаратом, их пустят сфотографировать Ики?

Добавлено (30 Июль 2009, 14:19)
---------------------------------------------
Мне позвонила девушка, хочет посмотреть Ики. Я с ней договорилась на завтра вечер, с 18 до 19 она должна приехать на фауну. Кто там будет в это время из волонтёров?

Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Galandriel, скорее всего НИКОГО. shok Уточню, перзвоню. Но там смена оч хорошая в пятницу. Могу попросить Олю , чтоб показала и дать ее телефон Нужно??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, да, нужно. Напишите в личку. Если никого из волонтёров не будет, сама поеду. Прослежу за процессом.

Добавлено (31 Июль 2009, 11:12)
Маленькую Ики эта девушка вчера не забрала. Сказала, что она большая. shok

11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не всем повезло родиться той-терьером и ломать ножки при прыжке с дивана! Ики маленькая и хорошенькая ! А девушке той терьера в спутники, пусть помучается с их ногами!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так обидно, что есть такие маленькие миленькие собачки, а людям все равно подавай тоев, и нахаляву тем более. Чем виновата Ики? Непонятно. По-моему она красивее и милее любого тоя в 10 раз!
13.  
13
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я так понимаю, к понедельнику срок sad такой ребёнок - и большая shok
145-15-51
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (limeva2003)
и ломать ножки при прыжке с дивана!

lol поржала
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Brb ещё сидит? Мне все ещё звонят по ней, но что-то никто не приезжает sad
Мотя
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера аж трое компаний искали на предприятии маленькую собчку. Показывали им Ики и Шарика. Качают головами - ба-а-альшие. sad
Работницы вчера уже осатанели от таких посетителей. И прямо один за одним. Каких маленьких собак они ищут? Хоть сами знают?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Шарика? того самого? малюсенького и крохотного? с ума сойти! shok он же вообще крошечный!
для меня и Гоби небольшая..... sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Завтра Ики приедут смотреть. Пока ничего говорить не буду, просто держу кулачки и очень-очень надеюсь. smile
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
Каких маленьких собак они ищут? Хоть сами знают?

Может они йориков искали? Мотя, почему вы не показали им целую комнату выброшенных тойчиков и йориков???? Может там им подошёл бы хоть кто-нить? wink

Добавлено (06 Август 2009, 19:22)
Ики, зайка, болею за тем всем сердцем!

20.  
20
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я тоже в недоумении, йориков и тойчиков там быть в принципе не может, население не отказывается, ловцы не могут споймать-у тойчиков сразу ломаются все лапы и шеи тоже. Такая замечательная чебурашка, эта Ики, что даже меня с гигантизмом проняла, а эти любители новомодных пород еще носами крутят ( Чтоб они у них, как у Буратино, росли после каждого плохого поступка!). Надеюсь, что в самом ближайшем будущем ее хозяин (будущий или прежний) доберется-таки до Гурского, 42 и заберет маленький пропеллер домой.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0