• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лорд
21.  
21
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Sakura, ой, а если у вас будет время, создайте на Итона темку - я вроде тут не видела, и покажите его фотки, пожалста. и поздравляю вас с тем, что появился друг
145-15-51
22.  
22
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я тоже подравляю, люблю спаниэлей, сама им буду потом, попозже. Тоже хочу фотографий и историй из жизни Итона. Судя по имени (уверена, поработала Мирослава) он должен быть джентельменом! Но что же все-таки с аристократическим английским джентельменом? Кто его забрал из лап Фауны? Сакура, сколько времени Итон провел на Фауне и сколько ему лет? Лечу сейчас бедного Антошку (метис спаника) с Тамарой, которая его взяла на передержку, и с Валентиной, которая его нашла, все мы дружно клянем Фауну с ее вечным вирусом чумы, лечение пока грамотно составлено специалистом Альфавета, колем, промываем, мажем , капаем, и так как не щенок, полны надежд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лорда забрали вчера утром. Сразу после открытия предприятия. Хорошо, что хоть породитстых и метисов забирают быстро yes

Счастья и удачи малышу yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Sakura
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Хорошо, я постараюсь в ближайшее время сделать фотографии и создать тему про Итона. В ближайшие дни отведу его к ветеринару, уже дала капли от глистов. А в приюте он пробыл день. Т. е. 31 июля с утра его привели и в тот же день вечером я его забрала. Надеюсь, что ничем не успел заболеть. Моя знакомая лечила свою собаку от чумки водкой. Ветеринары уже руки сложили, говорили, что уже бесполезно лечить. А женщине кто-то посоветовал или спирт в вену колоть, или поить водкой в таких дозах, чтобы на ногах не мог стоять. И так 2 раза в день. В итоге собаку вылечила, она у нее крупная была и где-то по 150грамм водки вливала собаке за раз.
mac
.
25.  
25
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Sakura)
И так 2 раза в день. В итоге собаку вылечила, она у нее крупная была и где-то по 150грамм водки вливала собаке за раз.
я уже это неоднократно слышала. В Сибири ТОЛЬКО так лечат. И , утверждают, очень эффективно!
Хотя сельский знакомый говорит. что его собаке водка не помогла. Собака умерла. Щенок.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
mac, А у вас в деревне именно водкой спасли собаку (правда уже не щенок был). Так что, на крайний случай можно иметь ввиду.
тел. 8-029-7709333
27.  
27
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Это помогает в тех случаях когда собака с уже сложившимся хорошим иммунитетом и здоровыми органами,в противном случае может быть отек легких или головного мозга.Так что это палка о двух концах. sad
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
mac
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (алеся)
Так что это палка о двух концах.

увы, но чумка всегда с двумя вариантами. Или-или.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
блин та же тема, девочки водка от чумки не помогает, только иногда от кишечной формы, в крайне редких случаях. мы же постоянно имеем дело с нервной формой, тут водка только усугубит ситуацию
водка ослабляет иммунитет животного. это просто везение. вы мне приведете 2 случая когда водкой вылечили, а я вам 300 когда соабка несмотря ни на что умерла.
если собаку вообще не лечить в 10% она выживает... так что давайте слезем с дерева и откроем глаза шире.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0