- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лорд (рыжий пекинес, нашли на Веснянке, 27.07.09) |
Лорд |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я тоже подравляю, люблю спаниэлей, сама им буду потом, попозже. Тоже хочу фотографий и историй из жизни Итона. Судя по имени (уверена, поработала Мирослава) он должен быть джентельменом! Но что же все-таки с аристократическим английским джентельменом? Кто его забрал из лап Фауны? Сакура, сколько времени Итон провел на Фауне и сколько ему лет? Лечу сейчас бедного Антошку (метис спаника) с Тамарой, которая его взяла на передержку, и с Валентиной, которая его нашла, все мы дружно клянем Фауну с ее вечным вирусом чумы, лечение пока грамотно составлено специалистом Альфавета, колем, промываем, мажем , капаем, и так как не щенок, полны надежд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лорда забрали вчера утром. Сразу после открытия предприятия. Хорошо, что хоть породитстых и метисов забирают быстро
Счастья и удачи малышу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Хорошо, я постараюсь в ближайшее время сделать фотографии и создать тему про Итона. В ближайшие дни отведу его к ветеринару, уже дала капли от глистов. А в приюте он пробыл день. Т. е. 31 июля с утра его привели и в тот же день вечером я его забрала. Надеюсь, что ничем не успел заболеть. Моя знакомая лечила свою собаку от чумки водкой. Ветеринары уже руки сложили, говорили, что уже бесполезно лечить. А женщине кто-то посоветовал или спирт в вену колоть, или поить водкой в таких дозах, чтобы на ногах не мог стоять. И так 2 раза в день. В итоге собаку вылечила, она у нее крупная была и где-то по 150грамм водки вливала собаке за раз.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Sakura) И так 2 раза в день. В итоге собаку вылечила, она у нее крупная была и где-то по 150грамм водки вливала собаке за раз. Хотя сельский знакомый говорит. что его собаке водка не помогла. Собака умерла. Щенок. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Это помогает в тех случаях когда собака с уже сложившимся хорошим иммунитетом и здоровыми органами,в противном случае может быть отек легких или головного мозга.Так что это палка о двух концах.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
блин та же тема, девочки водка от чумки не помогает, только иногда от кишечной формы, в крайне редких случаях. мы же постоянно имеем дело с нервной формой, тут водка только усугубит ситуацию
водка ослабляет иммунитет животного. это просто везение. вы мне приведете 2 случая когда водкой вылечили, а я вам 300 когда соабка несмотря ни на что умерла. если собаку вообще не лечить в 10% она выживает... так что давайте слезем с дерева и откроем глаза шире.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||