• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лорд
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
дала объявку в потеряшки
Ася
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Я живу на улице Л. Украинки...А не известно где именно нашли?
Дело в том, что у нас здесь в основном пекинесы-пуховички с черной мордочкой...а этого я никогда не видела...если знать в начале или конце улицы его нашли...то может он с Орловской прибежал ..там и объявления можно тогда развесить.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, к собачникам подойди обязательно, особенно к пекинесам - они друг друга все знают yes
Ася
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
katrin_1_1, подойду конечно. Веснянка на две части разделена...В той, где я живу я его не видила.
Проблема в том, что пекинесы- не самая гуляющая порода...но попробуем:)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, а что их тоже к лотку приучают? или как они не гуляющие?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ася, он даже скорее не рыжий, а рыже-шоколадный. Очень интересный окрас, редкий я бы сказала. И очень заметный yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какое чудо лупоглазое. Наверное потеряшка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ася
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
katrin_1_1, не знаю про лоток. У бабушки собака в возрасте и иногда ходит в одно и то же место на газетку. Гуляет либо мало и сама
тянет домой, либо вокруг самого дома. И насколько я знаю пкинесы не отличаются способностью убегать далеко.
Шэльма, в том то и дело... впрочем на это и есть надежда.
Три варианта, либо он просто никогда не попадался на глаза мне, моим знкомым и незнакомым ...либо ещё не все опрошены...либо он не жил в Веснянке.

Уже ко всем столбам присмотрелась...объявлний нет о том, что кто-то потерялся.
Но...ищу дальше.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, есть знакомая, у неё живёт пекинес. Могу предложить ей этого лупоглазку.
Ася
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Девочки, сегодня я разговаривала с владельцами пекинесов в Веснянке и звонила заводчицам, как понимаю
здесь их две. Как сказали- не терялись пекинесы.
Sakura
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Здравствуйте. Хотела бы взять к себе пекинеса Лорда. мой тел. МТС 8-033-603-45-83 МТС, Велком 8-044-737-91-75 Ольга.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sakura, вы просто должны приехать на фауну и выкупить его. Томашевский вам не позвонит и не скажет: "приезжайте дамочка, Лорд ждёт вас" girl_haha
14.  
14
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А если человек новичек и не знает порядок приобретения животного.Зачем так сразу-иди и возьми.Или у вас очередь на эту собаку?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
15.  
15
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Более того, и поторопится, так как Томашевский за каждый день содержания даже такой симпы лупоглазой наматывает веселенькую сумму, взятую от балды!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, а что сказать? Я сказала, что надо приехать на фауну и выкупить его. Или надо что-то другое людям говорить? Может я не понимаю? nea
17.  
17
.
1002 сообщения
Позвонила я девушке,человек даже не знает как добираться ,а вы напали.Сегодня она будет звонить МОТЕ.У девушки до этого были собачки,так что это уже замечательно.Девушка мне понравилась. yes
+375 (29) 605-01-22 мой
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (алеся)
а вы напали

Не поняла ничего. Говоришь людям, что делать, а у некоторых это называется напали. Странно как-то nea
19.  
19
.
1002 сообщения
Томашевский вам не позвонит и не скажет: "приезжайте дамочка, Лорд ждёт вас" Под ненужный настрой можно и обидиться.Если что,то я не наезжала blush yes
+375 (29) 605-01-22 мой
Sakura
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Вчера была на Гурского. Мне сказали, что сегодня, в субботу, к открытию, кто первый придет, тот и заберет Лорда. А желающих кроме меня уже трое. Поэтому я решила уже не ждать завтра. Он наверняка будет пристроен в хорошие руки. И взяла спаниеля Итона. От него хозяин отказался и привез на Гурского. Очень хорошая собака. Я довольна.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0