- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лорд (рыжий пекинес, нашли на Веснянке, 27.07.09) |
Лорд |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
дала объявку в потеряшки
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
315 сообщений
Я живу на улице Л. Украинки...А не известно где именно нашли?
Дело в том, что у нас здесь в основном пекинесы-пуховички с черной мордочкой...а этого я никогда не видела...если знать в начале или конце улицы его нашли...то может он с Орловской прибежал ..там и объявления можно тогда развесить. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, к собачникам подойди обязательно, особенно к пекинесам - они друг друга все знают
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, а что их тоже к лотку приучают? или как они не гуляющие?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какое чудо лупоглазое. Наверное потеряшка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
315 сообщений
katrin_1_1, не знаю про лоток. У бабушки собака в возрасте и иногда ходит в одно и то же место на газетку. Гуляет либо мало и сама
тянет домой, либо вокруг самого дома. И насколько я знаю пкинесы не отличаются способностью убегать далеко. Шэльма, в том то и дело... впрочем на это и есть надежда. Три варианта, либо он просто никогда не попадался на глаза мне, моим знкомым и незнакомым ...либо ещё не все опрошены...либо он не жил в Веснянке. Уже ко всем столбам присмотрелась...объявлний нет о том, что кто-то потерялся. Но...ищу дальше. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, есть знакомая, у неё живёт пекинес. Могу предложить ей этого лупоглазку.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sakura, вы просто должны приехать на фауну и выкупить его. Томашевский вам не позвонит и не скажет: "приезжайте дамочка, Лорд ждёт вас"
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Более того, и поторопится, так как Томашевский за каждый день содержания даже такой симпы лупоглазой наматывает веселенькую сумму, взятую от балды!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, а что сказать? Я сказала, что надо приехать на фауну и выкупить его. Или надо что-то другое людям говорить? Может я не понимаю?
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Позвонила я девушке,человек даже не знает как добираться ,а вы напали.Сегодня она будет звонить МОТЕ.У девушки до этого были собачки,так что это уже замечательно.Девушка мне понравилась.
![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (алеся) а вы напали Не поняла ничего. Говоришь людям, что делать, а у некоторых это называется напали. Странно как-то ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8 сообщений
Вчера была на Гурского. Мне сказали, что сегодня, в субботу, к открытию, кто первый придет, тот и заберет Лорда. А желающих кроме меня уже трое. Поэтому я решила уже не ждать завтра. Он наверняка будет пристроен в хорошие руки. И взяла спаниеля Итона. От него хозяин отказался и привез на Гурского. Очень хорошая собака. Я довольна.
|
| |||