- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Сириус (чёрный мальчик среднего размера, 22.07.09) |
Сириус |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что значит – любить собаку? Почаще чесать за ушком, баловать вкусной едой, совершать с ней долгие прогулки, вовремя водить к доктору, вычесывать, стричь, правильно воспитывать. Все абсолютно верно. Но главное – собаку БЕРЕЧЬ. Отстегнутый поводок, одна секунда невнимания – и любящий, заботливый хозяин мечется по городу в ужасе и тоске: только что любимый пес был рядом – и нет его. Улица отзывается чужими лицами, потоком машин, идут навстречу другие собаки со своими хозяевами, а родная, любимая собака исчезла, растворилась… Еще одна секунда – и доверчивый домашний пес легко попадается в сачок ловцов… Гладкошерстный черныш Сириус, доверчивый и домашний песик, недоумевает: только что мы с хозяином гуляли в сквере – а сейчас творится нечто непонятное. Вокруг множество собак, глядящих с тоской из-за железных решеток, и каждая жалуется: где мой хозяин? почему я здесь? Сириус – веселый, добрый, игривый, послушный и воспитанный мальчик. Добрым людям – волонтерам, помогающим ему справиться со стрессом, - отвечает лаской и благодарностью. И невдомек чернышу, что прежний хозяин не знает, где его искать. А время уходит. Жизнь Сириуса в опасности. Волонтеры просят: спасите этого чудесного молодого пса! Спасите – и он полюбит вас всем сердцем и подарит самое большое чудо на свете – собачью преданность и дружбу.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ну, вот пути господни неисповедимы. А судьбы собачьи тем более
Вот не давался парень и все тут... Вроде дружелюбно смотрит, а ни одеть ошейник ни выгулять на петле - невозможно... Вот и сегодня утром пыталась и я и Оля работница, которая практически любую собаку может приручить. Не получилось. А сейчас вот что случилось - пришел человек, выбрал его для себя, Оля зашла к Сириусу и говорит - Вот твой последний шанс , пошли. И представляете - он пошел спокойно на петле, спокойно дал одеть на себя ошейник и уехал с новым хозяином Уф!! Счастья!!!! И удачи умнице!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, у нас была похожая ситуация кога мама собаку себе выбирала. он сам вышел, сам маму выбрал а когда его выводили из вольера все остальные собаки кого она присматривала жудко выли. вот и поспорь что они все понимают...
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||