• Страница 1 из 1
  • 1
Рита
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Крупная звонкая девочка. Возраст Риты около 3-х лет, ростом 55см. Гладкошерстная, очень активная, сильная и красивая! И лает непереставая! Хоть ты застрелись! Её только на охрану куда-нибудь! Отличная охранница будет! yes На поводке ходит (точнее бегает как ураган), с собаками не очень дружит, но и не дерется.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Каждая собака мечтает о доме. Кому-то дом гарантирован еще до рождения: будущие хозяева записываются в очередь, платят деньги, порой огромные, за обладание заветным щенком, а затем гордо выходят с ним на бульвар Тщеславия. А другая собака рождается в силу законов природы, и бедная мама, всеми и отовсюду гонимая, из последних сил, а порой и ценою собственной жизни стремится сохранить жизнь малышам. А уж дальше малыши выживают сами – если повезет. Все это – о собаке Рите. Крупная, около 55 сантиметров в холке, трехлетняя овчаристая красавица, темная с ярким подпалом и великолепными стоячими ушами, она тоже мечтает о доме. Так прекрасно прийти к хозяину, положить голову ему на колени, заглянуть в глаза, безмолвно спросить: все ли в порядке, дорогой, не нужна ли моя помощь?.. Но Риточка родилась большой - а большим собакам в этом неприветливом мире, пожалуй, даже сложнее, чем маленьким. И мудрая Рита, чтобы выжить, освоила специальность охранника. Освоила отменно! Она очень активная, сильная, а уж голос у нее – будь здоров: ни один враг не просочится! Умеет она ходить и на поводке – но очень быстро, носится как ураган. С другими собаками не сказать чтоб дружна, но и в драку никогда не лезет. Все это говорит о том, что Рита просто идеальный сторож. А уж если возьмут ее в дом, девочка будет несказанно счастлива и благодарна. Главное – чтобы поскорей нашелся для нее хороший человек, надежный и порядочный, которому Рита будет преданно служить – во всех смыслах.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Крупной овчаристой сильной в понедельник не будет, если кто не заберет. shok Срок жизни, определенный предприятием истек. sad

Добавлено (07 Август 2009, 17:49)
---------------------------------------------
И Рита , как и Белка, все еще надеется... sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня Риту забрали работать на предприятие в Колядичи! Нашла и Рита свой дом, да еще и с работой, как и нужно было ей! Отличные мужчины забрали (спасибо Жене-Зэке за них yes ), просмотрели всех собак (а ведь есть и азиат, и кавказиха), и выбрали именно Риту, сказали что она очень хорошая охранная собака (что я и говорила с самого начала rolleyes ). Ура!!! Я очень рада за нашу красотку, она действительно заслуживает долгой и счастливой жизни! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мотя
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасли мы Риту. yes Всем спасибо, кто помог . Мы прошлый раз дали ей шанс, и она его дождалась!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спасибо вам и Жене Жеке за отличную новость для Риты и для всех нас, хоть кому-то сегодня повезло и этот кто-то крупная звонкая овчаристая собаченция, которая заслуживает хорошей и полноценной жизни. Виват!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Да мне не за что. Они мне их сами позвонили, а я уже Машке "передала". yes Сказали, может, еще кого-нибудь потом возьмут. wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0