- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нора (шикарная лохматая золотистая, 29.07) |
Нора |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Норка-белочка уехала. Её заьирали мама и дочка. Мама немного сомневалась, но у девочки уже всё было решено!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То-то у Мани в колясочке был подозрительно лохматый и ушастый младенец!!! Старшая дочка - прелесть, а младенчик - чавой-то странный. Не иначе нагуляла где-то!
Машенька, обожаю!!! СПАСИБО!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Не иначе нагуляла где-то! Даже могу сказать где... Есть такое предприятие у нас в городе . Счастья лохмушке Норе! Все нервы выела она мне за день! Пусть живет долго и счавстливо! И спасибо всем, кто за нас переживал! Добавлено (24 Август 2009, 16:54)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Шэльма, Маш, это я лена. Сижу вот и думаю, что хорошо, что ее вернули. Мечтаю о ней, как люди мечтают о йорках...Чтобы забрать ее себе есть две проблемы маленькие и одна большая. маленькие - это ее болезнь и моя собака (как примет). а большая - это мой муж кто сталкивался с такими большими проблемами в процессе приобретения второго животного, посоветуйте, пожалуйста, как разрулить. развод не планирую, по крайней мере пока свою привить сегодня не успела физически, завтра - 100%.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
leona, Вы сначала уговорите только на передержку, возможно, Ваш муж потом сам влюбится в нее. Пробуйте как будет с Вашей собакой и делайте иерархию Вашей собаке. Первой кормите, гладьте ее и.т.д. Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
leona, не беспокойтесь о прививках, даже если бы Вы сделали их три дня назад, нет достаточного времени для выработанного иммунитета. Я не делаю больше своим собакам прививки и очень этим довольна.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
leona, не знаю прокатит ли неожиданность, но в Норку невозможно не влюбиться. Пусть поживет недельку, потом сам не отдаст никому
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Нора меня сегодня поразила. Для начала сцепилась с моей собакой, по дороге к предполагаемому хозяину кидалась на машины и прохожих. Милашка оказалась агрессором.. позвонилиа девочка, которая еезабрала и плакала, просила забрать назад. я сказала, что заберу утром и отвезу на гурского ей (Норой) нужно серьезно заниматься...
Добавлено (29 Август 2009, 11:57) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да. никогда не узнаешь собаку, когда она сидит на Гурского, ты можешь ее гулять , кормить, лечить, и даже у нас в домике они меняются со временем, а потом у новых хозяев тоже ведут себя по-другому. Они личности, которые развиваются тоже, но Норе нужна строгая рука, чтобы ей помочь вырасти ей правильной собакой. Я вспомнила Джину (не теперешнюю), она была такая тихая, скромная, все время болеющая, потом выздоровела, подружилась с Шейлой и Лолой и стала нагловатой, не особенно терпела. Однако у новых хозяев терпит полностью, ведет себя прекрасно, наглость осталась в прошлом. Лара (моя любимая длинноухая красавица) тоже мочилась в комнате , как только ей хотелось, агрессивно относилась к другим собам, правда, дружила с Беллой. Когда ее забрали, прекратила мочитья ,где попало, с первого же дня, очень дружелюбно отнеслась к ребенку, ею все довольны. Дай Бог, чтобы у Норы все сложилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||