• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нора
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Норка-белочка уехала. Её заьирали мама и дочка. Мама немного сомневалась, но у девочки уже всё было решено! girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Счастья, Норе!! Такого же светлого как она сама!!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То-то у Мани в колясочке был подозрительно лохматый и ушастый младенец!!! girl_haha girl_haha Старшая дочка - прелесть, а младенчик - чавой-то странный. Не иначе нагуляла где-то! girl_haha girl_haha girl_haha

Машенька, обожаю!!! СПАСИБО!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (leona)
Давайте за эту золотую красоту тоже порадуемся:)

Да просто у Маши коляска счастливая была... girl_haha Надо было всех собань поочереди в ней катать.... да как следует... girl_haha

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit)
Не иначе нагуляла где-то!

Даже могу сказать где... girl_haha Есть такое предприятие у нас в городе smile .
Счастья лохмушке Норе! Все нервы выела она мне за день! Пусть живет долго и счавстливо! И спасибо всем, кто за нас переживал! yes

Добавлено (24 Август 2009, 16:54)
---------------------------------------------
Нора с субботы снова на Фауне sad . Девушка, которая просто влюбилась в Нору и упросила маму взять её, лежит в больнице, а маме смотреть за собакой некогда, да и желания нет... Вот вам и счастливая колясочка...
Лена - Педигри, которая неравнодушна к Норе и её судьбе, будет её опекать, поможет с лекарствами (естественно Нора заболела от такого стресса), и, может быть, заберет её на передержку.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
leona
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Шэльма, Маш, это я лена. Сижу вот и думаю, что хорошо, что ее вернули. Мечтаю о ней, как люди мечтают о йорках...Чтобы забрать ее себе есть две проблемы маленькие и одна большая. маленькие - это ее болезнь и моя собака (как примет). а большая - это мой муж smile кто сталкивался с такими большими проблемами в процессе приобретения второго животного, посоветуйте, пожалуйста, как разрулить. развод не планирую, по крайней мере пока smile свою привить сегодня не успела физически, завтра - 100%.
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
leona, Вы сначала уговорите только на передержку, возможно, Ваш муж потом сам влюбится в нее. Пробуйте как будет с Вашей собакой и делайте иерархию Вашей собаке. Первой кормите, гладьте ее и.т.д. Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
leona, не беспокойтесь о прививках, даже если бы Вы сделали их три дня назад, нет достаточного времени для выработанного иммунитета. Я не делаю больше своим собакам прививки и очень этим довольна.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
leona
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
labrador, спасибо smile я планирую сначала ее привезти, а потом разбираться.. я так сделала со своей первой собакой. эффект неожиданности, так сказать. прокатит ли это во второй?
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
leona, не знаю прокатит ли неожиданность, но в Норку невозможно не влюбиться. Пусть поживет недельку, потом сам не отдаст никому rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
leona
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
в Норку невозможно не влюбиться
это точно smile
_iris_
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (leona)
Мечтаю о ней, как люди мечтают о йорках...

Йорков много, а ТАКАЯ одна!
Так что решайте ваши проблемы, удачи wink
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Лена, держу за вас за всех кулачки. yes Очень надеюсь что все сложится, потому что лучшей хозяйки для Норы я не представляю! Звони если что. yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
leona
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Нора меня сегодня поразила. Для начала сцепилась с моей собакой, по дороге к предполагаемому хозяину кидалась на машины и прохожих. Милашка оказалась агрессором.. sad позвонилиа девочка, которая еезабрала и плакала, просила забрать назад. я сказала, что заберу утром и отвезу на гурского sad ей (Норой) нужно серьезно заниматься...

Добавлено (29 Август 2009, 11:57)
---------------------------------------------
Норку взяли соседи несостоявшихся хозяев rolleyes Отказались взять корм, который я давала в нагрузку, сказали, что кормят по-своему. Ну очень надеюсь, что приживется.. Пока не звонили, чтобы забрала. Уже трубку боюсь снимать rolleyes

35.  
35
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да. никогда не узнаешь собаку, когда она сидит на Гурского, ты можешь ее гулять , кормить, лечить, и даже у нас в домике они меняются со временем, а потом у новых хозяев тоже ведут себя по-другому. Они личности, которые развиваются тоже, но Норе нужна строгая рука, чтобы ей помочь вырасти ей правильной собакой. Я вспомнила Джину (не теперешнюю), она была такая тихая, скромная, все время болеющая, потом выздоровела, подружилась с Шейлой и Лолой и стала нагловатой, не особенно терпела. Однако у новых хозяев терпит полностью, ведет себя прекрасно, наглость осталась в прошлом. Лара (моя любимая длинноухая красавица) тоже мочилась в комнате , как только ей хотелось, агрессивно относилась к другим собам, правда, дружила с Беллой. Когда ее забрали, прекратила мочитья ,где попало, с первого же дня, очень дружелюбно отнеслась к ребенку, ею все довольны. Дай Бог, чтобы у Норы все сложилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
_iris_
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Только что видела Нору на Раковском рынке, ехала мимо на машине, она по зебре перебежала и побежала дальше.
Мне кажется спутать эту собаку трудно. Если только двойник.
37.  
37
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
сбежала что ли?
145-15-51
leona
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Вечером на выгуле буду узнавать.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
не пойму, Нора в счастье??
Lavika
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
На днях разговаривала с Машей Шэльмой. Нору так и не нашли.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0