- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нора (шикарная лохматая золотистая, 29.07) |
Нора |
Минск, Победа
23447 сообщений
ЛЕона же не может бегать по зебре с той же скоростью, что и Нора. Нужно напечатать объявления, но честно говоря после нашей Шейлы, сидящей на остановке в Уручье, и нашей Лаи из 1-й клиники уверенно прибежавшую в 9-ю, я бы не стала говорить в каком районе города развесить эти объявки. Может дать объявку о потере на 8-м канале ? А что предполагаемые хозяева думают о беглянке, если ее по случаю кто-нибудь споймает, примут ли они беглую к себе в дом?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А я вчера возле Гиппо на Рокоссовского видела собу, похожую на Нору.... думала, показалось.... но очень похожа! Хотя я тогда не знала, что она сбежала.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Когда потерялся Толстый мы обклеили все ближайшие деревни. И ЗВОНИЛИ, хотя, казалось бы, кому в деревне нужен пес...??... Клейте объявы в районе потери. Обещайте вонагрождение. Попросие Аннушку об объявке с фото в программе на ТВ. Дайте в газету. НАЙДЕТЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (limeva2003) ЛЕона же не может бегать по зебре с той же скоростью, что и Нора. Это здесь причем? Просто интересно, собака случайно сбежала, агрессивно повела себя или выгнали, или что еще? Ищут ее или как? Нафик обклеивать объявлениями если собаку некуда вернуть, чтоб на Гурского сдать чтоли? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_iris_, что-то не поняла: что? ТОЧНО ни кто не знае, убежала собака или нет? Маша-Шельма ее привела. Думаю,она в первую очередь должна прозвоить хозяев. А там принимать решение. Но искать нужно. Ее же любили...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наталья, контакты этих хозяев у Леоны. Она, я так понимаю, держит с ними связь. Собака убежала и её до сих пор так и не нашли. Почему-то думается что хозяева не ищут её. У меня, к сожалению, тоже нет времени её искать и даже объявки клеить . На мне каждый день 10 собак, утром и вечером.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||