- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Морт (серый лохматый "пуделистый" годовалый мальчик, 29.07) |
Морт |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы
Добавлено (02 Август 2009, 11:47) Может кто-нибудь сможет помочь малышу найти хозяина ?? Его для этого только и надо всего-то постричь. И уйдет он на УРА!! как породистый или метис. Девушки, помогите!! Он постриженый вполне сойдет за породу. Эх, было бы это как полгода назад . Много волонтеров, кто чем занимается. Наверняка нашлись бы и руки и машина и место где его привести в божеский вид. А теперь все проблема Ну помогите!!! Настя, Лена - девочки дайте шанс малышу. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, я без проблем в будни с утра могу подъехать забарть помыть и остричь до вечера привезу обратно.
вопрос кто договорится чтобы фауна одобрила стрижку? желательно руки в помощь Добавлено (02 Август 2009, 15:01)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, допустим, не хлеб, а только шерсть, но ему и презентабельне выглядеть нужно, и чтобы менее жарко стало, сразу двойная помощь этому нечесанному организму! Я лично раз тридцать очень плохо называла хозяина собаки, живущей в частном секторе в конце Лермонтова, собака ходила со страшными колтунами, которые, как броня свисали с обоих боков. Пару дней назад иду и вижу стриженного пуделя , да еще и в ошейнике, лежащего перед этим домом! Это была та же самая собака, но какое дивное перевоплощение! Я его поздравила с внезапным вниманием, проявленным его хозяином по отношению к бедолаге.
Добавлено (02 Август 2009, 16:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, давайте его переназовем, а то у меня не очень хорошие ассоциации с его именем (по-французски la mort (т, правда, не читается) значит "смерть"). Может, в Нортона переименуем? Или Норти?
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 03.08.2009, 00:49
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Если хотите могу дать тел. женщины которая подстрижет этого паренька за символическую плату (обещать что бесплатно не буду). Она стригла нашего пуделька и я с ней разговаривала про собак с Гурского. Помоет, подстрижет, все почистит (даже камень зубной может снять) - от породистого не отличишь
Требуется отвезти в Серебрянку (около к-ра "Салют") и 10-15 тысяч.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Морт – небольшой комочек шерсти, такой смешной и такой интересный. Явный метис пуделя. Такая прелесть не может остаться незамеченной. Морт верит в жизнь, верит в спасение, верит в людей. Он так радуется каждому дню, что хочется радоваться вместе с ним. Он как сгусток позитива заряжает им всех на своём пути. Морт ещё молодой, небольшой, приучен к выгулу и поводку. Он идеално подойдёт как в квартиру с детьми, так и просто к одинокому человеку. Везде он принесёт свою радость и улыбки.
Приходит, заберите Морта себе и вместе с ним, вы унесете домой кусочек счастья! Отправила на тут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) С кем нужно договариваться что бы его забрать на стрижку и привести обратно? А в какое время у вас получится??? Легче всего взять его с предприятия в 17. Но до 19 вернуть.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ксюша, просто подойдите к директору и договритесь. Я думаю можно будет. Если он не разрешит, тогда конечно выкупать надо будет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Ксюша, просто подойдите к директору и договритесь Надеюсь не откажет. Вот разрешал же он возить Карла к врачу и возвращать обратно. Он любит быть добрым.
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
А за сколько его выкупать нужно будет? Все-таки будем пытаться договорится с директором. Денег нет, не знаю где на стрижку взять, а если выкупать придется это вообще... (((
Может то-нибудь сможет помочь деньгами?
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Мотя) Вот разрешал же он возить Карла к врачу и возвращать обратно. Он любит быть добрым. Мы с ним оба знали, что это не доброта, а разумное логичное поведение того, кто хочет добро (имущество, значит) Фауны побыстрее пристроить, я тоже совершенно уверена в том, что он разрешит, какую-то сумму просто залогом скажет оставить до воврата на предприятие, как со мной договаривался. Добавлено (04 Август 2009, 19:43)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Zeka, Вы у меня сорвали с языка просьбу переназвать мальчика. а потом я сообразила: ведь у многих народов издавна существовала традиция давать имена, которые отпугивали бы всякую нечисть. Взять хотя бы наши, русские имена: Некрас, Неждан, Неудал и т.д. Надеемся, что и этого прекрасного мальчишки не коснутся зловонные мертвяцкие пальчики!
Это была замечательная пара – молодая, цветущая женщина и умилительный серый лохматый комочек, щеночек-подросток. Во время прогулки все сворачивали шеи в их сторону и улыбались до ушей. Щеночку Морту было месяцев восемь, когда с хозяйкой внезапно случилось несчастье. Малыш, еще вчера бесконечно любимый, оказался на улице, один во всем большом и неуютном мире. Его потрясающая шерсть, которая всегда была любовно вымыта шампунем и тщательно расчесана, теперь свалялась. Малыш учился добывать еду и подолгу ждать дождя, чтобы попить. А потом грубые и равнодушные чужие ручищи схватили его посреди некогда родного, но ставшего троюродным двора – и малыш оказался в железной клетке. Здесь ему не приходится искать еду и питье, но жизнь его теперь ничего не стоит, и борются за нее только волонтеры, которые и обращаются ко всем людям с добрым сердцем: спасите малыша! Морт – изумительная собака – ласковая, милая, послушная, фантастически красивая и симпатичная. Спасите ему жизнь – и обретете самого-самого чудесного маленького друга на свете!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
SOS!!! У Вики сломалась машина
Кто сможет забрать собаку с Фауны и отвезти в Серебрянку??? Нужно СРОЧНО!!! Добавлено (06 Август 2009, 11:06)
тел. 8-029-7709333
|
| |||