- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Метис ротвейлера и лабрадора, (31.07.09) |
Метис ротвейлера и лабрадора, |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нашли сегодня этого классного парня хозяева. И заплатили за него ни много ни мало 33 640 :sad: За 2 полных дня и 2 по полдня. Сегодня и в пятницу естесьтвенно без кормежки. То есть 2 раза покормили
Хорошо еще , что я там оказалась, ибо у людей было с собой только 20 000. Не думали они , что схватили их мальчика , да еще и деньги такие за него потребуют. Надо отдать должное им, они поменяли деньги, вернулись и отдали мне деньги И ущу всем подряд кланялись и благодарили, что мальчик жив. Добавлено (03 Август 2009, 15:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
какой криволапик классный))
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А ка как это вообще получается -собак хозяйских хватают?Что это захозяева, что отпускают "побегать" собак без них??Вот никогда этого ней пойму. Я всегда там, где моя собака гуляет... как можно выпустить в условиях города домашнюю собаку "побегать"... хм..
Добавлено (03 Август 2009, 16:18)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ой, сейчас на меня налетят! Вообщем, история такая. позвонили и сказали, что на улице уже 2-ые сутки бегает ротвейлер. Приехала я и Катя и увидили этого ротвейлера. Нас встретили бабушки и сказали, что пес тут давно и никому он не нужен. Я завезла его на Гурского. Т.к собака была найдена прямо возле Дворца молодежи, то в помощь пришли бабушки из пункта охраны , которые согласились повесить объявление о нем . Вот так наверное его и нашли
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катенька, как всегда - брависсимо!!! Жаль, что Вы довольно одиноки в своих убеждениях...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||