- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Итон (черный спаниель) |
Итон |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Итон великолепный песик. 31 июля поехала в приют, чтобы познакомиться с обитателями этого дома. Ехала, чтобы взять себе маленького пекинеса Лорда, а получилось, что взяла Итона. Мне его отдали сразу, т.к. от него отказался хозяин и привел Итона в приют. Собака мне приглянулась сразу, такая тихая и спокойная. Однако все свои качества он показал на следующий день. На улице ну очень игривый, на поводке сложно удержать, получается, что не я его выгуливаю, а наоборот- он меня. Дома наводит порядок, любит, чтобы была тишина. Чуть какой-нибудь грохот, звонок в дверь, стук и... раздается громкий лай. Очень любит играть с мячиком и мягкими игрушками. Да и проблем с кормлением никаких, совсем не привередлив к еде. Я думаю, что со временем мы с ним подружимся и позже можно будет его выгуливать без поводка. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Sakura) 31 июля поехала в приют, чтобы познакомиться с обитателями этого дома. Sakura, Фауна Города - это не приют, а ПУНКТ ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ. А за Итона - огромное спасибо. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zeka) ПУНКТ ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ. и ВРЕМЕННОГО содержания животных. причем под "временным" понимается содержание не до устройства в новую семью, а убийство после определенного, весьма ограниченного срока
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Отличный парень, открытый взгляд, холодный нос, прекрасный цвет и форма головы с длинючими ушами, которые так и норовят забраться в кашу!
Прекрасно, что его практически сразу забрали и он ничего не успел подцепить, а о прогулках без поводка прошу вас забыть, чтобы собака не попала на Фауну города уже при отлове с возможным физическим повреждением и была посажена в клетку , как дикое животное. Иногда они умирают там от стресса, а не от чумы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Sakura) 31 июля поехала в приют, чтобы познакомиться с обитателями этого дома. Ехала, чтобы взять себе маленького пекинеса Восторг!!! Блеск!!! Что ни слово, то алмаз!!! А парню - большого счастья! Судя по верхнему тексту, он действительно будет счастлив - ушами удался и прочим.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Вчера водила Итона к ветеринару. Он дал отличную оценку собаке, почистил зубы от камня. И после профилактики против глистов сказал придти сделать прививки. Итон уже освоился в доме, всех домашних встречает с большим удовольствием, виляет хвостом, подпрыгивает.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спаники ужасно любят людей, особенно когда они молодые, моя русская спаниелька (не уверена в полной чистоте) Джина в щенячьем возрасте
мочилась от восторга при виде любого человека, вошедшего в мою квартиру. Соседи до сих пор ее вспоминают по этому свойству. А я вспоминаю, как она не могла остановиться , когда ела. Один друг приехал в гости, купил кучу баранины (я не ела тогда уже мяса, птицу и даже рыбу), сделал шашлыки и кормил мою Джуну в возрасте , наверное, месяцев 3-х, у нее было сильнейшее отравление большим количеством жирного мяса, я ее отпаивала регидроном дней 5, колола покожно глюкозу с витаминами, через неделю этот друг опять явился и страшно удивился, что она жива, до такой степени было плохо щенку в первый день ее переедания. У спаников яма желудка. Рада, что все в порядке у нашего англичанина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Sakura, Обратитесь завтра же к ветеринару, и желательно не с Гурского а съездите на Подшипниковый в ДокторВет. Скажите что собака стояла на Фауне, вполне возможно что это их инфекция... Как давно он начал кашлять, есть ли сопли и какой стул у собаки?
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сакура, померяйте температуру утром и вечером, от кашля сироп корня солодки, на Подшипниковом только к Исаченко, но можно и в Альфавет, и срочно и обязательно поддерживающие иммунитет вещи, как очень болючий камедон (спросите в аптеке на Дружной 2000009, соседка там покупала), Гискан-5 и циклоферон.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Стул у собаки нормальный. Но кашлять продолжает. Аппетит тоже хороший. Играет с игрушкой. Но нос не всегда мокрый и холодный. Завтра поведу к ветеринару. Кашляет уже третий день. Я сначала думала, что это после прогулок, т.к. очень сильно тянет поводок и ошейник давит на горло. Хотя стараюсь придерживаться его темпа прогулки. А какая должна быть нормальная температура у собаки?
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Sakura) Стул у собаки нормальный. Но кашлять продолжает. Аппетит тоже хороший. Играет с игрушкой. Но нос не всегда мокрый и холодный. Завтра поведу к ветеринару. Кашляет уже третий день. Я сначала думала, что это после прогулок, т.к. очень сильно тянет поводок и ошейник давит на горло. Хотя стараюсь придерживаться его темпа прогулки. А какая должна быть нормальная температура у собаки? у Рэя стул был нормальный. Наши симптомы очень напоминали ваши |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Sakura, моя мама брала на фауне собаку, тоже кашлял примерно месяц без каких либо других симптомов, ничего все обошлось вообще без леечния.
вы ильно не волнуйтесь, во-перввх собака пороистая таких прививают, прививка от чумки дает иммунитет до семи лет, так что даже если собака успела подцепить заразу то перенесет в легкой форме. нормальная температура 37,5-38,5 иногда до 39 нормально нос вообще не показатель. собка может откашливат шерсть к примеру. все у вас будет хорошо не переживайте
Сообщение отредактировала: Nereida - Среда, 12.08.2009, 09:27
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||