• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заир
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ждем інформаціі с нетерпеніем

Добавлено (19 Август 2009, 13:32)
---------------------------------------------
так что слышно?

42.  
42
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Завтра в 12.00 едем выкупать мальчика, потом сразу в Ратомку к Григорию. Оттуда на передержку.
за мальчиком сегодня никто не приходил...

Добавлено (19 Август 2009, 16:02)
У кого есть деньги на телефоне, помогите выделить объявление на сайте "Из рук в руки"
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 62214932 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )

Добавлено (19 Август 2009, 22:28)

Quote ("Мирослава")
тел. 8-029-7709333
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он похож на этого потеряшку. Пес не найден. Может стоит мужчине предложить Заира ?

Пропал кобель (похож на Овчарку)..Велком 617-77-06

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А может это он и есть ! Просто через пол года скитаний немного изменился.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, точно не он. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
46.  
46
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я разговаривала по телефону по поводу этой собаки с хозяйкой,она сказала что знает про эту собаку и что это не их. sad
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Tane4ka, Еслі что, обязательно звоніте.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Tane4ka, вечером скину Вам в личку тел женщины которая, возможно, сможет совсем немножко помочь Заиру материально.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, так его забралі?
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Заира забрали сегодня с Фауны, съездили в Ратомку, там ему сделали рентген и выписали лекарства что бы снять отечность, через 3-4 дней нужно ехать накладывать лангету. Провозились мы с ним с 12 до 16 (на передержку должны были завести до 16 т.к. девушка куда-то спешила и ей нужно было срочно уйти), позвонила ей, попросила подождать 20 мин. - сказала что не может, вернется только в 22-23 вечера и предложила поискать кого-нибудь еще... С 16 до 18 мы вычесали Заира (получилось в итоге 2 мешка шерсти) и т.к. собаку до вечера некуда абсолютна было деть, пришлось попросить девочек с домика его приютить за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (и собачье я думаю тоже) spasibo Если честно, я даже себе не могла представить, что человек с которым было заранее (за два дня) оговорено что приедет собака мог тупо не брать трубку! censored
Теперь о позитивном: звонил мужчина, сказал что хочет забрать Заира и завтра за ним приедет! Заирчик поедет в коттедж (Молодечно) (опять зажимаем пальчики!) Надеюсь все у них срастется, и мальчик уедет в новый дом. yes
Еще раз спасибо девочкам (особенно Жене) которая согласилась до завтра (обещаю что именно так и будет) оставить Заира в домике. Завтра с утра буду опять обзванивать все возможны передержки и договариваться с людьми (уже придется с несколькими для подстраховки) - вдруг что не получится.
Отдельно спасибо Татьяне и её мужу которые целый день провели с нами!
Спасибо всем кто откликнулся, за то что не остались равнодушными и помогли мальчику spasibo
тел. 8-029-7709333
Ariana
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tane4ka, умница, спасибо за мальчика!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Tane4ka, а Вы можете мне скинуть в личку телефон этого человека. Спрашиваю не из простого любопытства, хочу кое-что сопоставить. А он видел собаку на фото, про лапу знает, или клюнул просто на овчарку?
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Илона, Тел. в личке.
Про лапу знает, согласен на лечение. Предупредила что у мальчика хорошие охранные качества, знает что метис. Не поняла точно, но объявление по-моему увидел на 8-мом канале.
Ariana, Да не за что... Только знали бы вы каких нерв мне это стоило (из-за ТАКОЙ передержке), если бы не девочки, не представляю где бы оказался мальчик этой ночью...

Добавлено (21 Август 2009, 00:01)
Совсем забыла написать - у мальчика вывих в локтевом суставе.

тел. 8-029-7709333
Ariana
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tane4ka, хорошо, что не на моем балконе... girl_haha

Добавлено (21 Август 2009, 00:16)
спасибо девочкам!!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
55.  
55
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Мне сегодня после ТВ звонили из-под Молодечно, скеазали живут на хуторе. Так вот сначала спросили про овчарку, которую показывали. Потом спросили, нет ли ротвейлера-суки: хотят разводить. Сказали, что у них уже есть ротвейлер. Потом спросили, может, кавказцы бывают... Разводить... В общем, женщина мне ОЧЕНЬ не понравилась( сказала, 40лет- это я пишу для ориентира). Сказала, завтра муж еде в Минск. "Прощупайте" вашего из Молодечно. yes Вдруг, те же... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девочкі, а может не спешіть отдавать. я пріеду после выходных. может на след неделе Харлей уже будет молодцом, свою Рітку я прістрою Начальніце і вполне смогу лібо какого-то псіна к себе взять лібо с этой псіной пожіть месяцок в этой квартіре. лібо Катю с Дубаем разгрузіть. в общем, если что обращайтесью.
Наталья, вчера по радио вышел сюжет ругатльеный про тех, кто сдает своих собак с вашим участием. если будет интересноЮ, могу потомн а флешке передать послушать.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, разгрузи меня с Дубаем, плиз blush

Добавлено (21 Август 2009, 15:51)
конечно при условии, что Заира отдадут. А если везти некуда будет, то тогда понимаю, конечно smile

59.  
59
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (mariarossa)
Девочкі, а может не спешіть отдавать

Если есть возможность не спешить, так передержите лучше, чем лишь бы кому отдать. Такой пацан пристроится, это вопрос времени. Заир, удачи тебе!

Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 21.08.2009, 16:52
60.  
60
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
лишь бы кому никогда собак не отдаем yes (стараемся, но не ясновидящие, а жаль)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат