- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Заир (sml[help]облохмаченный метис овчарки, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Заир |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ждем інформаціі с нетерпеніем
Добавлено (19 Август 2009, 13:32) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Завтра в 12.00 едем выкупать мальчика, потом сразу в Ратомку к Григорию. Оттуда на передержку.
за мальчиком сегодня никто не приходил... Добавлено (19 Август 2009, 16:02) Добавлено (19 Август 2009, 22:28)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Tane4ka, Еслі что, обязательно звоніте.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, так его забралі?
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Заира забрали сегодня с Фауны, съездили в Ратомку, там ему сделали рентген и выписали лекарства что бы снять отечность, через 3-4 дней нужно ехать накладывать лангету. Провозились мы с ним с 12 до 16 (на передержку должны были завести до 16 т.к. девушка куда-то спешила и ей нужно было срочно уйти), позвонила ей, попросила подождать 20 мин. - сказала что не может, вернется только в 22-23 вечера и предложила поискать кого-нибудь еще... С 16 до 18 мы вычесали Заира (получилось в итоге 2 мешка шерсти) и т.к. собаку до вечера некуда абсолютна было деть, пришлось попросить девочек с домика его приютить за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (и собачье я думаю тоже) Если честно, я даже себе не могла представить, что человек с которым было заранее (за два дня) оговорено что приедет собака мог тупо не брать трубку!
Теперь о позитивном: звонил мужчина, сказал что хочет забрать Заира и завтра за ним приедет! Заирчик поедет в коттедж (Молодечно) (опять зажимаем пальчики!) Надеюсь все у них срастется, и мальчик уедет в новый дом. Еще раз спасибо девочкам (особенно Жене) которая согласилась до завтра (обещаю что именно так и будет) оставить Заира в домике. Завтра с утра буду опять обзванивать все возможны передержки и договариваться с людьми (уже придется с несколькими для подстраховки) - вдруг что не получится. Отдельно спасибо Татьяне и её мужу которые целый день провели с нами! Спасибо всем кто откликнулся, за то что не остались равнодушными и помогли мальчику
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Илона, Тел. в личке.
Про лапу знает, согласен на лечение. Предупредила что у мальчика хорошие охранные качества, знает что метис. Не поняла точно, но объявление по-моему увидел на 8-мом канале. Ariana, Да не за что... Только знали бы вы каких нерв мне это стоило (из-за ТАКОЙ передержке), если бы не девочки, не представляю где бы оказался мальчик этой ночью... Добавлено (21 Август 2009, 00:01)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tane4ka, хорошо, что не на моем балконе...
Добавлено (21 Август 2009, 00:16)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Мне сегодня после ТВ звонили из-под Молодечно, скеазали живут на хуторе. Так вот сначала спросили про овчарку, которую показывали. Потом спросили, нет ли ротвейлера-суки: хотят разводить. Сказали, что у них уже есть ротвейлер. Потом спросили, может, кавказцы бывают... Разводить... В общем, женщина мне ОЧЕНЬ не понравилась( сказала, 40лет- это я пишу для ориентира). Сказала, завтра муж еде в Минск. "Прощупайте" вашего из Молодечно. Вдруг, те же...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девочкі, а может не спешіть отдавать. я пріеду после выходных. может на след неделе Харлей уже будет молодцом, свою Рітку я прістрою Начальніце і вполне смогу лібо какого-то псіна к себе взять лібо с этой псіной пожіть месяцок в этой квартіре. лібо Катю с Дубаем разгрузіть. в общем, если что обращайтесью.
Наталья, вчера по радио вышел сюжет ругатльеный про тех, кто сдает своих собак с вашим участием. если будет интересноЮ, могу потомн а флешке передать послушать. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, разгрузи меня с Дубаем, плиз
Добавлено (21 Август 2009, 15:51) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (mariarossa) Девочкі, а может не спешіть отдавать Если есть возможность не спешить, так передержите лучше, чем лишь бы кому отдать. Такой пацан пристроится, это вопрос времени. Заир, удачи тебе!
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 21.08.2009, 16:52
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
лишь бы кому никогда собак не отдаем (стараемся, но не ясновидящие, а жаль)
|
| |||