• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заир
limeva2003
81.  
81
Минск, Победа
23447 сообщений
mariarossa, какие ура, когда вы еще не дали мне никакого отчета о состоянии здоровья своего подопечного, а Танечка не сообщила по поводу надетого на Заира-Северного Оленя намордника, вы его вернули на родину? Я его там вчера не видела. Танечка, см в личку, позвоните сами, расскажите про Заира, опишите его в узнаваемом виде и попросите сбросить вам рентген по эл.почте, если Григорий Александрович на это пойдет иначе договоритесь как-нибудь по-другому пересечься. Сегодня никто не едет и завтра я тоже попробую поехать с ней к Никите на Дружную, чем гонять кого-то в Ратомку-дорогой бензин нынче, если можно будет на Дружную, то в Ратомку не поеду точно, не знаю, как далеко от электрички.
Валерию нужно купить намордник, раз собака способна на прихватывание, и не другнувшей рукой сначала надевать намордник, а потом лечить, как это делали мы с вами для измерения температуры, я не подозревала Заира в таких поступках, просто он же не обязан нам, малознакомым дамам, доверять, тем более в сумасшедшем месте с кучей собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
я прочитала сие"Galandriel, Да, его забрал этот мужчина. Он сам не смог приехать в пятницу (проблемы с машиной) поэтому мы сами его завезли и заодно все узнали )))
Новости от Заира: Аппетит хороший, хозяин вовсю занимается лечением. Вчера из-за неосторожности Заирчик хватанул Валерия за руку, но как меня успокоил хозяин все нормально - он не со зла, и хозяин не обижается на него, все понимает. Просто у него еще очень болит лапа и скорее всего это его и провоцирует. Сегодня к ним приедет ветврач поэтому очень нужен снимок лапки. " поэтому Ура вообще-то по поводу того, что Заира забрали.

А подопечный мой лопает как слон, употребляет неуробекс, иногда покашливает. температура 38.9. ушами почти не трясет, но в силу того что на выходные вывозился вместе со мной на дачу, к врачу на дружную поедет лишь завтра и то лишь в случае нахождения автотранспорта. Что каксается укусов, то Харлейчик пожевал меня в первый же день уколов. кстати нашли ли девушку, которая будет житьна Ангарской вместе с псинами?

Добавлено (24 Август 2009, 16:28)
---------------------------------------------
Девочки, напишите мне в личку, как можно добраться до домика дабы отдолжитьна время намордник на Харлея

83.  
83
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Намордник со всем остальным (ошейник и поводок которые дала Женя) должны были приехать еще вчера вместе с Валерием, но так как он был покусан Заиром поездка отложилась. Как только - так сразу, он мне не нужен. Просто когда мы его привезли, намордник на время оставили хозяину, т.к. не известно что бы пес с ним делал во время уколов.
Григорию никак не могу дозвониться - то не отвечает, но недоступен... Нужен рентген, сегодня приедет ветеринар а показать нечего...
тел. 8-029-7709333
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
узнать бы, его насовсем взялі ілі как
85.  
85
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mariarossa, насовсем yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Девочки, Заир сегодня умер... Позвонил Валерий и сообщил страшную новость, он очень расстроен, плачет. Ничего не помогло, никакое лечение... Диагноз - парвовирусный энтерит cray
тел. 8-029-7709333
87.  
87
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, кошмар...
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
нет.... блін ... вот дела... ребята, тогда нужно его із счастлівых історій убрать. жуть какая. какой псін...((( sad sad
89.  
89
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
пусть останется в счастье....Он умер не в 12 комнате на холодном столе, а нашел своего единственного любящего хозяина, пусть и не надолго (((
тел. 8-029-7709333
limeva2003
90.  
90
Минск, Победа
23447 сообщений
Убили вы меня этим сообщением, какой кашмар, вылечила своего щенка от инф.энтерита и в воскресенье обсуждала с Гришей иммунитет после болезни, на чуму-пожизненный, а вот энтериты бывают 3-х типов, так что привику делать все равно надо. Капельницы каждый день метронидазола и рингера с кучей поддерживающих витаминов, рингер подкожно большими дозами, самое страшное при этом обезвоженность. Как же Валерий нам ничего не сообщил, Никита действительно хорошо лечит от энтерита, щенки хуже переносят, чем взрослые, а Северный Олень был уже взрослым. Мне очень жаль, как быстро угасла собака и какая собака.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Когда забирали с Фауны стул был отличный (извините за подробности), ел хорошо сухой корм. Немного тошнило когда отходил от наркоза. Когда забирали с домика был понос, но у Валерия вечером съел кашу (и добавку) с аппетитом. В воскресенье вытошнило (от подумал что от антибиотиков), потом еще немного поел. В понедельник его осматривал врач. Потом он отказывался от еды, много пил, был постоянный понос (шло обезвоживание организма) и в пятницу рано утром он умер... Попрощался с Валерием и больше не проснулся.
Про его болезнь я не знала, мы созванивались в воскресенье и в понедельник - никакого повода для волнения не было, потом случилось ужасное...
P.S. поводок, ошейник и намордник Заира у меня. Обещаю на след. недели или привезти или передать это все в домик.
тел. 8-029-7709333
92.  
92
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
cray как жаль Заирку...был грозным, но обалденным собакиным..и хозяева нашлись..ну как же так?!
Меркурий крю
+375 29 3444677
limeva2003
93.  
93
Минск, Победа
23447 сообщений
Танечка продезинфицируйте, почитайте в теме передержка в домике. там Ника писала , где и как замачивать. При поносе нужно поить регидроном всегда, в поилку только его, ну и все остальное, как писала выше. Просто ужасно, как быстро...
94.  
94
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
при поносе нужно лоперамид давать. тоже очень хорошо, если найду-притащу в домик, вместе с каплями для носа...
а я бы поводок, ошейник и намордник захоронила бы лучше вместе с Заиркой sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ПРи энтерите всегда быстро. Действуют вирусы. Если остановить понос, может начаться неукротимая рвота. Наступает обезвоживание организма и отказывают органы. В сложных случаях могут помочь капельницы или объемные внутривенные инъкции физраствора. И, конечно, сыворотка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Когда сегодня общалась с директором, и рассказала что собака, которую больную выкупили с Фауны за 50.000 умерла через 5 дней от энтерита он просто не поверил. Сначала тому что собака стоила 50.000 - он сказал что собака не может столько стоить, и начал чуть ли не в столбик подсчитывать каждый день прибывания собаки на предприятии, потом не поверил что собака была больная (поступил с вывихом лапы), сказал что если у собаки была явная хромата, их вет. врач должна была вылечить животное (за что ей будет сделан выговор). А про то что собака умерла от энтерита, у которого инкубационный период 5 дней, и собака его нигде кроме Фауны подцепить не могла, он почему-то так и не смог ответить...
тел. 8-029-7709333
Zeka
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Tane4ka, в чем проблема - чтобы директор в это поверил, напишите заявление от своего имени или имени того человека, который взял собаку. А про 50.000 просто напишите в книгу жалоб. огда я уверена, что директор в это обязательно поверит. girl_mad
98.  
98
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka)
напишите в книгу жалоб. огда я уверена, что директор в это обязательно поверит

И ксерокопию чека туда вложите!
limeva2003
99.  
99
Минск, Победа
23447 сообщений
И где бедный и красивейший пес мог еще приобрести эту ужасную болезнь, как не на Фауне? И, может, перенести Заира в архив, там по-прежнему передержка написана. Грозная болезнь, очень быстрая на расправу, какой ужас .
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0