• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Муля
21.  
21
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Если всё же ей нужна операция - готов полностью оплатить. Ну и конечно буду пробывать искать хозяина(ку).
6213389
22.  
22
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рыжую спаниельку Мулю заботливая хозяйка привела в ветлечебницу, что находится в одном помещении с пунктом очень временного содержания животных «Фауна города». У малышки нашли неопасную опухоль: сказали, можно удалить, а можно и не трогать. Хозяйка выбрала второй вариант, как более дешевый, вышла с собакой на улицу, привязала ее к дереву и ушла заниматься своей жизнью. Девочка простояла привязанной почти сутки, когда ее нашли двое мальчишек. Привели домой. Там им сказали: только собак в хате не хватало! И тогда ребята, думая, очевидно, что «Фауна города» - это приют, привели собаку туда. С этого момента приют отмерил малышке десять дней, и таймер неумолимо тикает. Волонтеры назвали девочку Мулей. Нежная и кроткая по природе, после предательства она совершенно растерялась. За что? – спрашивают ее глаза. Почему вокруг чужие люди и плачущие, брошенные собаки? Муле срочно нужны новые хозяева, приличные, порядочные люди, которые вернут ей веру в человека. А со здоровьем у нее вполне терпимо – надеемся, она переживет свою бывшую хозяйку. Волонтеры просят порядочных людей: пожалуйста, срочно спасите Мулю!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Начинается сказка про белого бычка, мы все не уверены, что это была Мулина хозяйка, но Андифит тут как тут уверена. Вы правы, Андифит, не все эректусы сапиенсы, некоторые еще и сильно не сапиенсы в своей мизантропии. Сегодня вечером вас ждет расправа с моей стороны, терпение мое в полностью лопнувшем состоянии. Еще и бедной Муле такое написала! Ну просто нет вам никакого прощения, Наталья!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 10.08.2009, 17:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогая Любовь Иванна! Ну что ж Вам-то мешает написать, что это замечательный, прекрасный, человечный, гуманный, добрый человек. Ну вот сидит собака в клетке – ну что тут поделаешь - человек-то прекрасный! Ну напишите! Почему Вы не хотите? Вы очень любите раздавать задания. Ну давайте хоть раз я Вам дам задание: напишите про замечательного, прекрасного и т.д. человека.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могу! Ну взрослые же сапиенсы обе. Хомо, кстати)))
26.  
26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, во-первых, я восточный человек - крайне эмоциональный и чудовищно терпеливый, умею терпеть очень долго; во-вторых, обожаю артистичных людей и не обижаюсь на Любовь Ивановну. Но наконец-то наступил и мой предел. Ну не буду я существовать так, как Вам хотелось бы, Любовь Иванна! При всем моем искреннейшем и нижайшем к Вам почтении! Цалую!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А зачем меня травите своими поцелуями, знали мы одного с поцелуями, сколько картин было из-за него написано и все с бедным Христом (мною) на переднем плане! Всякое упоминание о незнакомой женщине (Бог ей судья!) из Мулиной краткой биографии следует убрать вообще, мешает собак пристраивать негативная информация и истеричный надрыв, уже много раз мы об этом дискуссировали все и получали сигналы со стороны. Муле в биографию только позитив. И если вы пойдете их всех лечить, Наталья, то я тогда буду строчить их биографии без упоминания и эректусов, и сапиенсов, а также астралопитеков и прочих предков моих и ваших.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, птица моя дорогая, Вы, пожалуй, переначитались Булгакова. Но я принадлежу к той части населения, которая НЕ считает Крысобоя добрым человеком. И так называемый гуманистический пафос понимаю как защиту тех, в ком гуманистическое начало есть, от тех, в ком его нет, а прежде всего защиту собственного гум. начала (ежели оно имеется) от собственного же поганого начала, т.е. самоработу. Но это так, к сведению. А насчет историй вот что. Пишу их для возможного использования 8 каналом, где ТРЕБУЮТ ПРЕДЫСТОРИЮ (см. инструкцию). А ЛЮБАЯ предыстория собаки, попавшей за колючую проволоку, содержит ПРЕДАТЕЛЬСТВО - есть ЛИШЬ два НЕПРЕДАТЕЛЬСКИХ варианта попадания ТУДА хозяйских животных: смерть хозяина или сломавшийся карабин. Но все ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ историй не могут строиться на этих объективных причинах. Поэтому я просто вспоминаю все случаи предательства, с которыми сталкивалась. А последний, что написала полчаса назад, - это портрет девушки, с которой познакомилась в пятницу. А вообще почитайте истории, написанные другими, - там гораздо жестче описаны те, кого Вы (ради чего???????) защищаете, и я по-хорошему завидую авторам. А Мулю, надеюсь, спасут люди, которые умеют сострадать!!!

Добавлено (11 Август 2009, 11:57)
---------------------------------------------
Было б по-Вашему, Л.И., не было б в природе предприятия. И мы с Вами, к моему глубочайшему, не встретились бы. Ну разве что на прогулке с довольными и счастливыми собаками - Мулей, Вашими бобиками, моими бобиками и всеми-всеми остальными...

.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мулю вчера забрали. Кто, куда - не знаю.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Шэльма, Я видела что её забирала семья, отдавали волонтеры - может кто отпишется?
тел. 8-029-7709333
Мотя
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Забирали в квартиру. Вроде хорошие люди. Счастья!! yes Хоть бы срослось..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Мулю забирали мы, думали, подлечим, приведём в полный порядок, пока не найдутся хорошие хозяева. А хозяева нашлись в тот же вечер - спокойная семейная пара, без детей. Обещали заботиться и любить. Операцию делать не будут, если опухоль не будет Муле мешать.
yes Вчера поехали "всем семейством" на дачу - отдыхать. Обещали отзваниваться по любому поводу.

Добавлено (12 Август 2009, 19:25)
---------------------------------------------
Надеюсь, что у них всё получится, собака просто золотая... smile

Мотя
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер