- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Муля (рыжая взрослая спаниелька, 06.08.09) |
Муля |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы
Добавлено (07 Август 2009, 11:04) Она совершенно не понимает как оказалась в клетке и за что ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боже, какая прелесть. Ну что за люди!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Может быть она просто сбежала от женщины? ну испугалась врача, ветлечебницы и улизнула? в журнале ветврач записывает адрес, может узнать? :(
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Да может она и подумать не могла, что его сразу схапали и в отлов сдали... ищет ходит... Ну привела же она собаку к врачу, и не старую-умирающую. Опухоль не сложная, можно и не резать... ну чего выкидывать то?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Мне вчера сказали что привели парни, нашли привязанную к дереву, сначала заметили вечером - но подумали что скоро хозяева вернуться, на утро девочка все еще была около дерева. Они её отвязали и привели на Фауну. ВСЮ ночь собака была на улице!
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Танечка, а иногда не успеешь животное к столбику привязать, как его уже сердобольные хватают и тянут от тебя подальше. Я из-за лечения Антошки чуть без Гарсона не осталась, его сердобольный дядечка отцепил и уводил, но Мори в окошко выглянула на шум Гарсона и увидела, и дядечку догнала и вернула моего щенка шумливого и внушающего жалость. Девочку срочно нужно выкупать, пока она там не наглоталась микробов, неужели такое возможно привязать спаника и смыться?! просто не верится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
limeva2003, вот и мне не верится... когда бросают безнадежно болных, старых - ну люди скоты... а вот привести к врачу, узнать что ничего страшного и бросить это нонсенс
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, если врач это помнит, как-то я не сильно впечатлилась этими врачами с Гурского, когда они у Олли анализы на биохимию и пиропламоз брали, они все больше про Никиту после его женитьбы говорили. Лучше быстро пристраивать в Любые любящие руки и уже оттуда искать бывших хозяев и спрашивать и про вет паспорт, и про родословную, и про все остальное, чтобы не было повторения истории с Антошкой, на второй день началась болезнь, сами знаете какая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Фишка, Завтра приезжайте с паспортом и заберите её с Гурского. Еще неплохо было бы спросить у какого врача она была на приеме что бы узнать кто хозяин. Узнаю что-нибудь по поводу стрижки и напишу позже здесь. Мне кажется такую красоту и без акции должны забрать, а на акцию лучше привести у кого по меньше шансов.
Добавлено (09 Август 2009, 12:44) Добавлено (09 Август 2009, 12:46)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Помните молодой человек искал свою старую спаниельку,вдруг это она,поэтому тетка так легко с ней и рассталась,что это не ее собака а ранее подобранная.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Номера я его не помню,но наверно в счастье или в архиве есть тема про старую спаниельку,сейчас посмотрела объявки,но там ничего не сохранилось(на доске объявлений с главной).Сейчас буду смотреть другие.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||