• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Муля
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Добавлено (07 Август 2009, 11:04)
---------------------------------------------
вчера ее привели два подростка. Нашли в саду возле предприятия. Они хотели забрать себе (но потом им не разрешили дома) и повели в ветлечебницу. Врач сказал, что только что была женщина с этой собачкой, у собачки небольшая опухоль, котрая неопасна и можно оперировать или не оперировать. В итоге девочка оказалась брошенной. shok

Она совершенно не понимает как оказалась в клетке и за что ... sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боже, какая прелесть. Ну что за люди!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Busya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Может быть она просто сбежала от женщины? ну испугалась врача, ветлечебницы и улизнула? в журнале ветврач записывает адрес, может узнать? :(
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Мотя
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Busya, но женщина ж не пришла искать.. Хотя может и не знает про предприятие... Действительно, нужно поискать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Да может она и подумать не могла, что его сразу схапали и в отлов сдали... ищет ходит... Ну привела же она собаку к врачу, и не старую-умирающую. Опухоль не сложная, можно и не резать... ну чего выкидывать то?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Мне вчера сказали что привели парни, нашли привязанную к дереву, сначала заметили вечером - но подумали что скоро хозяева вернуться, на утро девочка все еще была около дерева. Они её отвязали и привели на Фауну. ВСЮ ночь собака была на улице! shok
тел. 8-029-7709333
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
shok
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а когда её можно будет забирать?
9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Танечка, а иногда не успеешь животное к столбику привязать, как его уже сердобольные хватают и тянут от тебя подальше. Я из-за лечения Антошки чуть без Гарсона не осталась, его сердобольный дядечка отцепил и уводил, но Мори в окошко выглянула на шум Гарсона и увидела, и дядечку догнала и вернула моего щенка шумливого и внушающего жалость. Девочку срочно нужно выкупать, пока она там не наглоталась микробов, неужели такое возможно привязать спаника и смыться?! просто не верится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Busya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
limeva2003, вот и мне не верится... когда бросают безнадежно болных, старых - ну люди скоты... а вот привести к врачу, узнать что ничего страшного и бросить это нонсенс
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Нужно узнать у врача кто хозяин и спросить в чем дело!
тел. 8-029-7709333
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, если врач это помнит, как-то я не сильно впечатлилась этими врачами с Гурского, когда они у Олли анализы на биохимию и пиропламоз брали, они все больше про Никиту после его женитьбы говорили. Лучше быстро пристраивать в Любые любящие руки и уже оттуда искать бывших хозяев и спрашивать и про вет паспорт, и про родословную, и про все остальное, чтобы не было повторения истории с Антошкой, на второй день началась болезнь, сами знаете какая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
limeva2003, врачи же записывают адрес и фамилию посетителя.
тел. 8-029-7709333
14.  
14
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Девочки, её ещё не забрали? Я бы могла забрать её на время - подлечить, если надо, вету показать, поискать хозяина...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фишка, ее нужно и постричь. И на акцию!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Фишка, Завтра приезжайте с паспортом и заберите её с Гурского. Еще неплохо было бы спросить у какого врача она была на приеме что бы узнать кто хозяин. Узнаю что-нибудь по поводу стрижки и напишу позже здесь. Мне кажется такую красоту и без акции должны забрать, а на акцию лучше привести у кого по меньше шансов.

Добавлено (09 Август 2009, 12:44)
Вот тел. девушки которая согласилась подстричь Мулю: 631 70 93 Юля. Только нужно будет отвезти собачку, если буду свободна, смогу помочь.

Добавлено (09 Август 2009, 12:46)
Фишка, отпишитесь, как заберете собачку.

тел. 8-029-7709333
salome
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Стричь ее абсолютно не нужно. Она не обросшая и ухоженная.Очень послушная и тихая.Ненавязчивая и добрая.

мама Зорьки
18.  
18
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Помните молодой человек искал свою старую спаниельку,вдруг это она,поэтому тетка так легко с ней и рассталась,что это не ее собака а ранее подобранная.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
алеся, А что за человек? Его номер?
тел. 8-029-7709333
20.  
20
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Номера я его не помню,но наверно в счастье или в архиве есть тема про старую спаниельку,сейчас посмотрела объявки,но там ничего не сохранилось(на доске объявлений с главной).Сейчас буду смотреть другие.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0