• Страница 1 из 1
  • 1
Санта
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
salome
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Санта очень послушная , немного испуганная девочка. Со всеми приветлива и дружелюбна.Похожа на лисичку.

мама Зорьки
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собака Санта - рыжая, с острыми ушками, похожая на лисичку и на овчарку одновременно, - служила в одной организации. Весьма хорошо служила: очень добрая, приветливая и дружелюбная ко всем, она всегда прилежно подавала голос, если к воротам подъезжали машины. Были у Санты и друзья - в соседнем квартале. Однажды, когда она шла из гостей, дорогу ей преградила странная машина – закрытая наглухо. Из нее вышли дяденьки… Теперь Санта сидит в железной клетке на предприятии «Фауна города». Лишь волонтеры относятся к ней по-человечески, помогают ей справиться с испугом – слишком сильны воспоминания о сетке, которую ей набросили на голову… Санточка очень послушная девочка, она старается радовать добрых людей, которые переживают за нее. «Фауна города» отмерила ей очень мало времени, но она не может сама попросить о помощи. Поэтому волонтеры просят всех хороших людей: спасите Санту! Ей срочно нужен хозяин, который защитит ее от шприца в равнодушной руке, даст собаке кров, заботу и любовь. Ну а Санточка полюбит своего нового друга и хозяина всем сердцем – ведь она буквально светится любовью. Дорогой хозяин, поторопись: жизнь Санты в опасности!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Не знаю даже куда отнести Санту. sad На предприятии ее нет. В субботу шла на предприятие и всиретила Санту, которую вел тот человек у которого на передержке были Биша с Дакотой. sad Шли они вместе с женщиной на предприятии которой жила Санта.
Она считает, что спасла ее ... sad
Он говорил, что Атрашкевич будет ему помогать. Короче - опять будут питаться за счет Санты. Ибо большинство продуктов, которые я носила Бише с Дакотой (в том числе и консервы собачьи) уходили на пркорм местной швали. Правда не с самого начала ..

Ну, что ж ничего не поделаешь. Только удачи ей пожелать остается

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
shok
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин! Может эта Атрашкевич потом заберёт собаку, когда увидит что там и как.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 17.08.2009, 18:26
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Кать, вряд ли... У Атрашкевич в основном вся такая клиентура и такие передержки. ... Я по старым временам помню.. А ей главное цифры sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как у этого человека можно забрать собаку? если придти из якобы Жэса и предъявить ультиматум о регистрации и о том, что ему нужно будет платить деньги ежемесячно, я думаю он быстренько вернет собаку назад. Я бы его просто прибила бы за Бишу, сколько времени мы потеряли и она не была бы такая слабенькая, как стала от недоедания, и , может, смогла бы справиться с болезнью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
limeva2003, у него частный дом. Платить не будет
+375 29 322-61-55