- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Карина - стерилизована (среднего размера серая девочка, 13.08) |
Карина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
????????????
Добавлено (19 Август 2009, 17:09)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
О чем всегда умалчивает история бедных собак с Гурского? ПОчему"не будет"? Она больна или перестояла? Если больна , то чем предположительно , ведь там есть ветеринары в штате! Сегодня читала ответ ветеринара Наталье Александровне много месяцев назад о том, как стоило бы организовывать приют для кошек (спрашивали волонтеры, организовавшие Кошачий домик и боящиеся эпидемий и желающие их предупредить) и других животных, он писал очень разумные вещи про обязательный визит к ветеринару, про 4 группы деления животных на уже заболевших-один карантин, предположительно могущих быть больными-другой карантин, предположительно здоровых-3-й карантин, совершенно здоровых. Всех предлагается колоть имуномодуляторами, витаминами, проводить дегильминтизацию на 3-и сутки и 4 дня колоть антибиотиками широкого спектра действия на всякий случай. С последним назначением я не совсем согласна, так как для вируса антибиотики не нужны, только для вторичных инфекций. Но это рациональное проведение политики защиты своего приюта и разумное избегание эпидемиологической ситуации. Нам стоит хорошо подумать надо всем этим. Если бы мы были в состоянии забирать всех отловленных и не диких собак в первый же день их нахождения на Фауне города и помещать их в карантин или на отдельные передержки, где нет других собак, то болезней и смертей было бы в разы меньше. А так мы вечно забираем животное под угрозой, а почему ему угрожают выясняется уже на месте , в нашем приюте, где нет не то что 1-го, 2-го, 3-го карантина, а вообще никакого! И начинаем лечить уже почти заранее обреченное животное и заносить новую опасную заразу в свой приют. Так еще и это животное привозим никого не посетив по дороге! И честно скажу , что некоторые частные ветеринары уже прямо высказываются о нарушении эпидемиологической обстановки благодаря действиям волонтеров, и даже те, которые нам очень помогают.
Эту конкретную бедную собачку с горестными морщинками на лбу очень жалко, но мне жалко и наших 18 штук ни в чем неповинных душ, которых нужно пристроить в здоровом состоянии, так как не все согласны брать больное животное. И простите меня за это, но я буду защищать наших 18 питомцев уже взятых с Фауны, уже частично здоровых, уже требующих всех усилий по пристройству. Пожалуйста, пожалейте их не во вторую очередь, а в первую!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 19.08.2009, 21:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Девочки, что с малышкой???? Вчера под общий шухер на счет беременных собак на Фауне Карина была простерилизована на втором этаже в Московском р-не. Сегодня чувствует себя нормально.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ага, так и такое бывает!!! Дай бог...
Добавлено (21 Август 2009, 15:07)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
andyfit, даже я, закоренелая реалистка и уже огрубевшая от каждодневного соседства со смертью и привыкшая ко всему сижу и плачу! Какая же вы молодец!
Только, если можно, поправьте вот этот кусочек : Quote (andyfit) истекающую молоком, равнодушно вернули в очередь на умерщвление. у неё не успело молоко пойти и стерилизованных не усыпляют. Теперь она будет искать дом, пока не найдет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста!!! Предлагайте Карину... Ей там очень и очень плохо
Она маленькая, стерилизована, тихонькая. Добавлено (26 Октябрь 2009, 16:03) Счастья и удачи Карине. А вот другая пенсионерка просила очень, чтобы ей продали маленькую собачку, которая стоит 120 000 хотя бы за 60.. Не продали... Убить лучше
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||