- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рой (крупный лохматый мальчик, 10 мес., 12.08.09) |
Рой |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Гребаное население.Правильно нафига Фауне ловить--ведите лохи сами а мы уже тут разберемся,а если вам понадобится животное,там мы с вас три шкуры сдерем.Только вы нам еще денег пожертвуйте.
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 18.08.2009, 22:11
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мальчик стоял почти неделю в жутком стрессе, лаял непереставая на всех, в руки не давался. В понедельник был сандень и собак переводили в один ряд, его работница побоялась переводить сама, а я побоялась что его будут перетаскивать ловцы и у собаки вообще сердечный приступ будет, по-этому решила рискнуть и попробовать это сделать сама. И что вы думаете? На мои грозные окрики он сжался в комочек в углу, только рычал, я накинула петлю и он как котенок поплелся за мной. На улице разошелся, начал приглашать играть с ним, такой радостный был! Теперь это не собака, а золото! Не лает по пустякам, ласкается, играет, прекрасно ходит на поводке, большой чудный ребенок! Ему же всего 10 месяцев! Рост его примерно 60 см, и еще подрастет!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 19.08.2009, 14:32
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
в ветке есть руки писали:
А мы уже давно ищем щенка (кобель или сука не важно) в свой дом. С подшерстком, это должна быть крупная собака (когда вырастет), так как собака нужна для охраны. Вчера звонили Жене, Насте - нам предложили метиса добермана, мы очень долго думали, но все таки он нам не подошел так как короткошерстый - зимой замерзнет. Если появится какой-нибудь щенок пишите)) или звоните)) -------------------------------------------------------------------------------- |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Большой чудный ребенок – так называют волонтеры десятимесячного щенка Роя, метиса московской сторожевой. Попав в жернова предприятия «Фауна города», малыш был полностью деморализован, растерян. Целую неделю боялся даже хороших людей, лаял и не подпускал к себе. Потом одной из девочек-волонтеров удалось подобрать ключик к его сердцу – и теперь парня не узнать! Не песик, а просто золото! Гуляет с радостью, дружит и играет с другими собаками, а еще, можно сказать, талантливо ходит на поводке. Ласков, дружелюбен. Вот что делают любовь и терпение! Характер у малыша очень хороший, справедливый: по пустякам он теперь никогда не лает. А уж как он красив – словами не передать: сам белый (хвост тоже белый), слегка лохматенький, голова рыжая, нос черный с белыми островками. Очаровательное щенячье лицо! Росту паренек немаленького – сантиметров 60 уже есть, а ведь еще подрастет. В общем, обещает стать великолепным большим красавцем. Будущий хозяин, не спи – забирай это чудо из чудес! Жизнь мальчугана под угрозой! Спасешь его - сделаешь счастливым не только себя, но и большого малыша Роя.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 21.08.2009, 13:43
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, Маша, ты звонила людям?
Quote (kracota) звоните, если нужна помощь))) Хочу помочь вам)) +375293332712 не подошел им? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1) Маша, ты звонила людям? Да, звонила, сказали что взрослый слишком, они хотели кого-то помоложе (мес.3-4). Обещали посмотреть на него в темке. Видимо не подошел.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
жалко ребятенка... Совсем дитё. У меня такое дитятко по дому скачет, обещает быть примерно того же калибра. Ерунда, что 5 месяцев, а уже размером с лосенка. Почему люди не понимают, что маленьким щенок крупной собаки не будет, еще от мамки не оторвешь, а он уже коник.
Добавлено (21 Август 2009, 12:40)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, твой щенок на пристройство? может ты им предложи? 5 месяцев близко к 3-4
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Директор сказал, что человек, родителям которого нужна собака в дом под Бегомлем, посмотрел Роя и нашел, что он черечур большой. Увы , не получилось! Наташа, Ариана, Заир ростом с Роя или больше? Чтоб я смогла представить себе! Нужно будет еще к Харлею заглянуть для представления его размеров!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, Заир и Рой примерно одного роста, но Заир - возмужавший псин, а Рой тощий и "вытянувшийся во все стороны" подросток. Уж мельче Заира он не будет. Кстати, моя Мара тоже обещает быть такого же калибра....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||