• Страница 1 из 1
  • 1
Кроха
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Очень любопытная особа. В каждую дырку влезет своим носиком, все попробует на зуб. Сегодня щенки гуляли на улице в большом ящике, так она умудрилась из него выбраться и притопала обратно в Домик. Ничего не боится.
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23447 сообщений
Симпатичный щенок, но кличка после первой Крохи у меня вызывает плохие ассоциации, а представляю, что у Маши Шельмы, По окраске морды она очень похожа на нашу первую Джину, почему бы ее не назвать в ее честь, она очень хорошая собака с вполне счастливо судьбой (ТТТ)!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 30.08.2009, 12:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки я предлагаю не заводить темы на каждого щенка. лучше просто тему щенки. а уж по подросткам можно и отдельно. потому что такие особи уходят обычно пачками не прощаясь. не будешь же каждого фоткать и создавать темы.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nereida)
такие особи уходят обычно пачками не прощаясь

???????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, разбирают их хорошо! girl_haha
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, когда отдаешь чуть ли не под паспорт и т.д. - и то трясешься (и, увы, порой не зря), а вот, например, отдавать на улице! прохожим!.. Не постигаю. Потом и бывают всякие рельсы и т.д. (вспомните тот разговор, в предпредпредпоследнюю субботу)... Может, лет сорок назад это было бы нормально.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit)
а вот, например, отдавать на улице! прохожим!..

Наталья, когда есть 2 вариант: отдать прохожим или смерть, что Вы выберете?
Даже если выбор между оказаться на улице и быть убитым, то все равно.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
прелесть какая, ммм..... blush
Мы должны сделать этот мир лучше!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Jeannie)
Даже если выбор между оказаться на улице и быть убитым, то все равно.

тут я бы выбрала эвтаназию
andyfit, вы мне противны. если у вас есть какие либо претензии о том как и кому я пристраиваю щенков давайте аргументируйте не стесняйтесь. а вместо того чтобы отпускать саркастические шуточки и обливать людей грязью "ду ит ёселф" короче хватит языком трепать займитесь делом, если вы конечно умеете чтото делать, кроме как сокрушаться сидя в компьютерном кресле girl_mad а моя совесть чиста все мои дети живы и счастливы и судьбу всех я отслеживаю. всех и каждого! а вам должно быть стыдно фу...
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как жаль! А вот Вы мне, напротив, весьма симпатичны!
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
andyfit, тогда я опасаюсь за тех людей которые вам не по нраву. пожалуйста оставьте меня в покое. я делаю как могу и что могу, если вам что либо не нравится я рассмотрю любые ваши предложения по сути. а не про рельсы. не надо мне приписывать рельсы я не бросила на произвол судьбы ни одного щенка за которого взялась и если мне их возвращали, то я всех забирала. да я не в силах порваться и спасити всех. но если я их взяла то я ими занимаюсь. и рельсов у меня не бывает.

Добавлено (04 Сентябрь 2009, 17:14)
---------------------------------------------
кстати девочку тольк очто пристроили и именно на улице. спасибо Лене 83

13.  
13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, не нервничай. Наталья просто по сути своей такой человек. Она очень любит каждого четвероногого друга и за каждого очень переживает. Это не со зла она пишет, а просто очень переживает. Настя, не нервничай, береги себя. Нас итак мало, а если мы будем так тратить свои рессурсы, то это плохо кончится. wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, я очень стараюсь не нервничать, я просто прошу Наталью оставить меня в покое и заняться для начала самокритикой

Добавлено (04 Сентябрь 2009, 23:02)
---------------------------------------------
а тему можно всчастье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0