- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кроха (sml[help]щенок, забрали из домика ДРУЖБА) |
Кроха |
Минск, Победа
23447 сообщений
Симпатичный щенок, но кличка после первой Крохи у меня вызывает плохие ассоциации, а представляю, что у Маши Шельмы, По окраске морды она очень похожа на нашу первую Джину, почему бы ее не назвать в ее честь, она очень хорошая собака с вполне счастливо судьбой (ТТТ)!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 30.08.2009, 12:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки я предлагаю не заводить темы на каждого щенка. лучше просто тему щенки. а уж по подросткам можно и отдельно. потому что такие особи уходят обычно пачками не прощаясь. не будешь же каждого фоткать и создавать темы.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nereida) такие особи уходят обычно пачками не прощаясь ???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, когда отдаешь чуть ли не под паспорт и т.д. - и то трясешься (и, увы, порой не зря), а вот, например, отдавать на улице! прохожим!.. Не постигаю. Потом и бывают всякие рельсы и т.д. (вспомните тот разговор, в предпредпредпоследнюю субботу)... Может, лет сорок назад это было бы нормально.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) а вот, например, отдавать на улице! прохожим!.. Наталья, когда есть 2 вариант: отдать прохожим или смерть, что Вы выберете? Даже если выбор между оказаться на улице и быть убитым, то все равно. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
прелесть какая, ммм.....
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Jeannie) Даже если выбор между оказаться на улице и быть убитым, то все равно. тут я бы выбрала эвтаназию andyfit, вы мне противны. если у вас есть какие либо претензии о том как и кому я пристраиваю щенков давайте аргументируйте не стесняйтесь. а вместо того чтобы отпускать саркастические шуточки и обливать людей грязью "ду ит ёселф" короче хватит языком трепать займитесь делом, если вы конечно умеете чтото делать, кроме как сокрушаться сидя в компьютерном кресле а моя совесть чиста все мои дети живы и счастливы и судьбу всех я отслеживаю. всех и каждого! а вам должно быть стыдно фу...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как жаль! А вот Вы мне, напротив, весьма симпатичны!
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
andyfit, тогда я опасаюсь за тех людей которые вам не по нраву. пожалуйста оставьте меня в покое. я делаю как могу и что могу, если вам что либо не нравится я рассмотрю любые ваши предложения по сути. а не про рельсы. не надо мне приписывать рельсы я не бросила на произвол судьбы ни одного щенка за которого взялась и если мне их возвращали, то я всех забирала. да я не в силах порваться и спасити всех. но если я их взяла то я ими занимаюсь. и рельсов у меня не бывает.
Добавлено (04 Сентябрь 2009, 17:14)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, не нервничай. Наталья просто по сути своей такой человек. Она очень любит каждого четвероногого друга и за каждого очень переживает. Это не со зла она пишет, а просто очень переживает. Настя, не нервничай, береги себя. Нас итак мало, а если мы будем так тратить свои рессурсы, то это плохо кончится.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, я очень стараюсь не нервничать, я просто прошу Наталью оставить меня в покое и заняться для начала самокритикой
Добавлено (04 Сентябрь 2009, 23:02)
|
| |||
| |||