- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Жастин (sml[help]- мальчик ротвейлера, 1,8 лет, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Жастин |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Какая прелесть,даже пальчики нарисованы(в смысле полоски на пальчиках) Плохо что он в этом месте.У ротверов слабая печень ему чума фауновская может принести проблемы,дай бог чтоб был ранее привит.
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 12:46) Добавлено (02 Сентябрь 2009, 13:28)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Жастину 1 год и 8 месяцев. Его сдал хозяин. Причина - родилась внучка и собака рычит на неё. У Жастина на локтях передних лап опухоли. Хозяин сказал что это от лежания на твердом полу . А еще у этого ротвейлера есть хвост. Обычный, длинный. По характеру он игривый, доверчивый, контактный.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
1002 сообщения
Про лежание на твердом полу-полный бред,от этого только с возрастом появляются мозоли. Почему люди не зная породу берут ее себе,у меня Бою было 3 года когда родился ребенок,да,собака тоже порыкивала и держала дистанцию,ну и что,просто не допускать контакта и постепенно приучать собаку к ребенку-не вижу вообще никакой проблемы,машина тоже опасность но они же не кричат -уберите со двора все машины и ребенка под машину не бросают-просто ограничивают ребенка.Правильно-нафига себе трудности придумывать-проще на живодерку сдать. Надеюсь его заберут,эти собаки хорошие и адекватные-в отличии от многих людей.
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Девочки, уважаемые, а почему на карточке "Отлов" написано ? Собака выглдет очень породной. Не потеряшка? Точно?
Ну ладно. Подозреваются ручки. Опухоли на локтях какого вида? Может бурсит? Если ручки, то за город, на охрану. В хороший дом. Завтра предложу. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nurinya) а почему на карточке "Отлов" написано Потому что его отловили :) "Потеряшка" "отлову" не мешает.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
NaturalBornBitch,
"Жастину 1 год и 8 месяцев. Его сдал хозяин. Причина - родилась внучка и собака рычит на неё. У Жастина на локтях передних лап опухоли. Хозяин сказал что это от лежания на твердом полу " Так потеряшка? Отлов? Или сдал хозяин? Я предложила. Добавлено (08 Сентябрь 2009, 11:23) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Девушки, кто в какой рекламе дал мои телефоны на Жастина??? Это вы зря. Я его совсем не знаю , да и с работы скоро попросят.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Как там псін?
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 14:38) |
.
1002 сообщения
С другого сайта ТЕРРА Заходила на днях к Кате (в среду). Познакомилась с Жасей. Одна боялась зайти к нему в комнату. Завели. Ну уж обнимался-целовался! Очень приятный пацан. Катин Рэй делает вид, что то, что в этой комнате творится, к нему не имеет никакого отношения. А вот Жася, конечно, хотел бы рассмотреть, что там делается, в этой квартире. Я взяла Жасину поилку, вышла поменять воду, плотно закрыла дверь. Смотрю, дверь тихонько так приоткрывается и оттуда осторожно, как кот, вываливает Жася. Парень он длинный, еще и с хвостом, выходил постепенно, как-то по частям. Ну, затолкала обратно. Катя говорит, уже делал такое. Но, интересно, что когда они, ротвейлеры, дома одни, он, ттт, этого не делает. Не дурак!
Кашлял, но вел себя очень активно. ФАТАЛИТИ Время летит быстро - завтра последний день назначенного лечения. В среду нужо ехать на подшипники. Показаться и, возможно, повторять рентген (в глубине души надеюсь, что не понадобится, ведь мы уже не кашляем и не сопливим). Нет машины и нет денег СОВСЕМ. В кошелке осталось тысяч 10... .......Но надо бы в среду... Нельзя целый день пропускать без лечения, я думаю. И, люди, денег нет СОВСЕМ-СОВСЕМ. Без них Жася никуда не поедет. Мне нечем будет платить за прием!
Сообщение отредактировала: алеся - Понедельник, 14.09.2009, 18:58
| |||