• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жастин
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от МИрославы

25.08.09

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 03.09.2009, 19:10
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Какая прелесть,даже пальчики нарисованы(в смысле полоски на пальчиках) girlpinkglassesf Плохо что он в этом месте.У ротверов слабая печень ему чума фауновская может принести проблемы,дай бог чтоб был ранее привит.

Добавлено (02 Сентябрь 2009, 12:46)
---------------------------------------------
Хороший мальчик ухоженный-как у него характер?

Добавлено (02 Сентябрь 2009, 13:28)
Мальчик просто явно сбежал по глупости да по молодости а его за решетку censored censored censored censored censored

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Мотя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (алеся)
как у него характер?

Не у кого спрашивать. Все

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Жастину 1 год и 8 месяцев. Его сдал хозяин. Причина - родилась внучка и собака рычит на неё. У Жастина на локтях передних лап опухоли. Хозяин сказал что это от лежания на твердом полу nea . А еще у этого ротвейлера есть хвост. Обычный, длинный. По характеру он игривый, доверчивый, контактный.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Шэльма, сейчас ротти хвосты не купируют многим
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Видела я его . Парень ласковый и игривый, но если попадет не в те руки, начнет показывать характер. Так и было с теми людьми кто его первыми забирали
+375 (29) 631-90-26
7.  
7
.
1002 сообщения
Про лежание на твердом полу-полный бред,от этого только с возрастом появляются мозоли. girldevil Почему люди не зная породу берут ее себе,у меня Бою было 3 года когда родился ребенок,да,собака тоже порыкивала и держала дистанцию,ну и что,просто не допускать контакта и постепенно приучать собаку к ребенку-не вижу вообще никакой проблемы,машина тоже опасность но они же не кричат -уберите со двора все машины и ребенка под машину не бросают-просто ограничивают ребенка.Правильно-нафига себе трудности придумывать-проще на живодерку сдать. nea Надеюсь его заберут,эти собаки хорошие и адекватные-в отличии от многих людей. girl_mad
+375 (29) 605-01-22 мой
Мотя
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Жастин у Кати Fatality yes Его поставили сегодня на умертвление и Катя его спасла yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
9.  
9
.
1002 сообщения
Даст бог у мальчика все будет хорошо. yes
+375 (29) 605-01-22 мой
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Девочки, уважаемые, а почему на карточке "Отлов" написано ? Собака выглдет очень породной. Не потеряшка? Точно?
Ну ладно. Подозреваются ручки. Опухоли на локтях какого вида? Может бурсит?
Если ручки, то за город, на охрану. В хороший дом. Завтра предложу.
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nurinya)
а почему на карточке "Отлов" написано

Потому что его отловили :) "Потеряшка" "отлову" не мешает.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
NaturalBornBitch,
"Жастину 1 год и 8 месяцев. Его сдал хозяин. Причина - родилась внучка и собака рычит на неё. У Жастина на локтях передних лап опухоли. Хозяин сказал что это от лежания на твердом полу "
Так потеряшка? Отлов? Или сдал хозяин? smile
Я предложила.

Добавлено (08 Сентябрь 2009, 11:23)
Узнайте пожалуйста про опухоль. По фото похоже на бурсит.
NaturalBornBitch, Я немного неправильно сформулировала вопрос. Пёс бродяжка, без ошейника, выбросили или в отлов попал с ошейником. Типо потеряшка. Поняли о чем я? :) Или все-таки хозяин сдал. Правду скажите кто-нибудь. А то по постам не поймешь. И про природу опухоли. Чтоб знать что людям говорить.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nurinya, Жастин сейчас на передержке у Кати. Я скинула Вам в ЛС ее телефон. Наберите ее и уточните все напрямую, ок? yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Jeannie,Спасибо. Очень смущают опухоли. ужна здоровая соба для охраны. sad
Я ищу дальше
Мотя
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Девушки, кто в какой рекламе дал мои телефоны на Жастина??? girl_haha Это вы зря. Я его совсем не знаю blush , да и с работы скоро попросят. mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Как там псін?

Добавлено (14 Сентябрь 2009, 14:38)
Люді!!! расскажіте, как там псін?

17.  
17
.
1002 сообщения
С другого сайта ТЕРРА Заходила на днях к Кате (в среду). Познакомилась с Жасей. Одна боялась зайти к нему в комнату. Завели. Ну уж обнимался-целовался! Очень приятный пацан. Катин Рэй делает вид, что то, что в этой комнате творится, к нему не имеет никакого отношения. А вот Жася, конечно, хотел бы рассмотреть, что там делается, в этой квартире. Я взяла Жасину поилку, вышла поменять воду, плотно закрыла дверь. Смотрю, дверь тихонько так приоткрывается и оттуда осторожно, как кот, вываливает Жася. Парень он длинный, еще и с хвостом, выходил постепенно, как-то по частям. Ну, затолкала обратно. Катя говорит, уже делал такое. Но, интересно, что когда они, ротвейлеры, дома одни, он, ттт, этого не делает. Не дурак!
Кашлял, но вел себя очень активно.
ФАТАЛИТИ Время летит быстро - завтра последний день назначенного лечения. В среду нужо ехать на подшипники. Показаться и, возможно, повторять рентген (в глубине души надеюсь, что не понадобится, ведь мы уже не кашляем и не сопливим). Нет машины и нет денег СОВСЕМ. В кошелке осталось тысяч 10...
.......Но надо бы в среду... Нельзя целый день пропускать без лечения, я думаю.
И, люди, денег нет СОВСЕМ-СОВСЕМ. Без них Жася никуда не поедет. Мне нечем будет платить за прием!
Сообщение отредактировала: алеся - Понедельник, 14.09.2009, 18:58
+375 (29) 605-01-22 мой
Ksju
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
А сколько надо денег и когда крайний срок?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, Ksju, смотрите ЛС.
20.  
20
.
1002 сообщения
drink drink Жастина счастья.Катя нашла новых хозяев и мальчик уже у себя дома. good_dog party
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0