- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Палевый лабрадор (от населения) |
Палевый лабрадор |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня наше "замечательное" население сдало на фауну палевого лабрадора. Вроде молодой.
Подробностей не знаю. Потом отпишутся те, кто видел. Если есть любители породы, съездите, посмотрите!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Обявление на онлайнере:
Потерялся кобель лабрадора палевого окраса (светло-бежевый) в районе деревни Лесковка (Боровляны)!!!!! Нашедшему- вознаграждение!!!!! Я так понимаю надо в темке отписываться. Это в оффтопике в теме "потерянные\найденный животные"
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Шэльма, а телефон?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня смотрела в Боровлянах на двух ближайших остановках к Лесковке по поводу этого обьявления :
Quote (Шэльма) Потерялся кобель лабрадора палевого окраса (светло-бежевый) в районе деревни Лесковка (Боровляны)!!!!! Нашедшему- вознаграждение!!!!! " так обьявок не нашла - а так хотелось телефон узнать ...неужто они только на нашем сайте ищут? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Панкрата забирала я с подругой к ней на передержку.
Когда приехали за ним, нам сказали, что посмотреть мы конечно можем, но вот в вольер к нему никто не заходит, т.к. он агрессивен! Настя (подруга) набрала в карман вкусняшек и пошла завоевывать доверие Да, в вольере он порыкивал, но как только умудрились его пристегнуть к рулетке, помчался побыстрее на свободу, забыв, что он злая собака. Через коридор идти отказался на отрез! Пришлось Татьяне (работнице Фауны) найти ключ, чтобы открыть задние ворота. Спасибо ей огромное. Не пришлось 45 кг живого веса нести через всю Фауну. В машину запрыгнул сразу (даже попытался запрыгнуть в соседний открытый багажник). Всю дорогу лизался (пол головы у меня была мокрая). Спокойно пришел в квартиру и быстро нашел ванную в которую запрыгнул и ждал, пока ему помоют лапы. А потом обследовал квартиру. С диваном знаком! В еде привередлив (что не свойственно лабрадорам). Настина Линда (лабрадорша) была рада компании. Да! К котам равнодушен (в кв есть и кошка). На вечерней прогулке был послушным. Далеко не отбегал. Возвращался на команду "ко мне". Вместе с лабрадорской стаей извазюкался в грязях Комсомольског оозера (озеро спустили, вдоль берега одна грязевая каша ) Чуть нашли место где их немного отмыли. Вобщем, замечательный адекватный лабрадор!!! Ночь переночевал с Настей на диване, выселив Линду в ее корзину. А уже в 7 утра приехали его смотреть новые хозяева. Видели как он гуляет, как дает лапу... Понравился. Его забрали. Надеемся, что это его последняя смена хозяев.
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 20.09.2009, 10:50
|
| |||