- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Мраморный чудо-щенок Варюша ищет хозяина |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
"Порода: щенок
Кличка: Варюша Возраст: 3 месяца Окрас: мраморный Добавил: Galandriel Контактное лицо: Елена Телефон: +375 29 690 62 46 Город: Минск Женя 19 Октябрь 2009 (11:53) Вы неверный контакт оставили. Там отвечают, что это фирма какая-то. Сообщите, по какому номеру можно с вами связаться."! Добавлено (21 Октябрь 2009, 13:41) Добавлено (21 Октябрь 2009, 13:42)
ДРУГ!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я уже написала правильный номер.
Julian, спасибо, что предупредила
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 21.10.2009, 15:03
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Варя нашла свой дом?
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Focused) И за что мне столько мелких племянников? Чтобы племянники не раздражали, нужно быстренько завести своих мелких детей! И за что мне столько немелких собак в доме? Классный щенок, действительно просто прелесть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Варя нашла свой дом? Нашла, что-то мне подсказывает Не отдаст ее Ленка никому. И мама не отдаст Да, Ленка?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
а у нас все хорошо!!!
только на прогулке не слушается - бежит за все что двигается!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Нашла, что-то мне подсказывает Не отдаст ее Ленка никому. И мама не отдаст Да, Ленка? Нет, Ленка должна Гарси забрать или фрез. А Варечка должна найти свою семью
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, ой, где одна, там и три
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
О бооооооооооооооооооже!!!!! Вот это прелесть....Первый раз вижу такую красавицу, мордочка вылитый мой Ромка, а вот окрас безумно необычный. Поспрашиваю у знакомых, такая девочка, буся
Сообщение отредактировала: isolda - Пятница, 06.11.2009, 18:48
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ну конечно Ода, а кто ещё
Её Варюшка, наверное, тоже такая красивая...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Её Варюшка, наверное, тоже такая красивая... да не обидятся хозяева Грэя, но у Варюши мраморности больше, т.е. пятна ярче и их кол-во больше. По-мне она красивше но ведь на то она и леди, чтоб красивее мужчин быть |