• Страница 1 из 1
  • 1
Мери - метис таксы
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Мери - молодая девочка, метис таксы.
около 2-3 лет. тихая и спокойная. немного пугливая, но при случае, может и рыкнуть.
пока собака в стрессе сложно чтото добавить к характеру, да и виделись только один вечер с ней. так что все подробности позже.

Добавлено (12 Октябрь 2009, 22:22)
---------------------------------------------
собака отлитчная домашняя терпит долго, хорошо гуляет, привередлива в еде

Добавлено (16 Октябрь 2009, 22:20)
уехала на выходные на испытательный срок в многодетную семью. надеюсь все срастется

Добавлено (18 Октябрь 2009, 18:09)
новые хозяева позвонили сами. мери им очень понравилась. именно такую они хотели собаку. только папа немного против он хотел породистую и большую. но мама и 6 детей рады. так что переносим собаку в счастье. :)

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Вернули в домик. Сказали что собака уже 5 дней ничего не ест. Температуры нет, только кашель. Еще ее рвало у хозяев, возили и на Гурского и на Минина - лечить не захотели, проще вернуть...
тел. 8-029-7709333
Nereida
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ночью мери умерла я не виню новых хозяев они честно сказали что не готовы лечить животное, что никогда с этим не сталкивались. у собаки отказали печень и почки. несколько дней возили по 2 раза в день на капельницы но так и не заработали. жидкость скапливалась в брюшной полости. врачи сказали что это или хронический гепатит или последствия пироплазмоза. спасибо ире за то что последние дни собака жила у нее дома в тепле окруженная заботой.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная Мери. sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата