- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кобель Лабрадора (Ищет надежные руки !) |
Кобель Лабрадора |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собаку сегодня вернули.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.12.2009, 20:16
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну вот, что и ожидалось (((((((А он только зарычал,хорошо, что хоть все целы остались
Добавлено (03 Декабрь 2009, 06:47)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
у меня Малыш(КО) Люду , гостей и мужа покусал в первый месяц после переезда из Паперни. Сейчас - это самый послушный пес на свете ! Он понял, что никто его здесь не обидит и не предаст. В его миске я могу сколько угодно ковыряться во время кормежки, никаких проблем, он ведь знает как сильно я его люблю и голодать он не будет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
помню мой щенок метиса боксёра в 9-10 месяцев (объяснять не надо какие они прожорливые?) мог любого члена семьи загнать на кухню и заставить его покормить Но когда он понял, что мы поняли, что он всёравно не посмеет укусить, такие фокусы прекратились
Нужно доверять собаке, чтобы она доверяла тебе |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Звонила новым хозяевам - пока все хорошо, будут делать новый вольер т.к нынешний может его не выдержать ))) Хозяина слушается, команды выполняет, уже весь двор пометил. Пускали в дом - тоже без проблем.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
У Блэка все хорошо - живет в вольере, там стоит хорошая утепленная будка. Целый день на свободном выгуле по территории, иногда гуляют на поводке. Часто берут в дом. Охраняет хорошо - своих не трогает а на чужих гавкает. Было несколько приступов агрессии, но все хорошо - хозяин этого не боится, собаку привести в чувство способен. Отдавать не собираются - можно в счастье!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Сегодня разговаривала с хозяином Блэка - у него все хорошо! Целый день на свободном выгуле по территории, часто берут в дом поиграться. Охранник он хороший. Иногда случаются приступы - но уже все реже и реже. Рассказал что иногда подходишь к будке - он рычит, придешь через 5мин - все Ок. Сделал вывод что это психика. Спросил может для него подружка найдется - тоже лабрадора. Можно стерилизованную - что б Блэку не скучно одному было.
тел. 8-029-7709333
|
| |||