- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кобель Лабрадора (Ищет надежные руки !) |
Кобель Лабрадора |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден 16 сентября в Малиновке (в ухе есть клеймо неразборчивое). Отдается в ответственные руки черный кобель лабрадора, возраст около 3 лет, обучен командам. Раньше жил в квартире, приучен мыть лапы. В семью без детей, авторитетному хозяину который будет заниматься воспитанием собаки. В данный момент сидит на цепи (!)на площадке, где занимаются аджилити и очень хочет обрести хозяина.
Ответственному хозяину, готовому заниматься коррекцией поведения собаки. 8-029-770-93-33
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.10.2009, 00:58
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Блэк, лабрадор, который живет на аджилити-площадке, уже ведет себя лучше
С ним занимаются дрессировкой, аджилити, характер у него выравнивается. Но хозин все равно нужен только мужчина, чтобы Блэк не почувствовал слабинку. Или очень-очень-очень ответственная девушка. Блэку гарантирована бесплатная помощь в дрессировке И еще. Было решено Блэка кастрировать. В общей сложности, это будет стоить 80-85 тыс.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, кто бы сомневался , что ЭТОТ вопрос будет поднят одним из первых?!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) diamant, к кому обращаться для помощи с кастрацией ? За кастрацию у нас ответственная - Люда!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (labrador) к кому обращаться для помощи с кастрацией ? Quote (Svetik) За кастрацию у нас ответственная - Люда!!! Это точно В среду к 18.00 Лена специально едет на площадку, чтобы занимтаься с Блэком. Я с Яной тоже еду. Если будут потенциальные хозяева, то пусть звонят мне. Поедем вместе. П.С. машины у меня сейчас нет, поэтому добираться будем своим ходом.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Как бы Бакс не шуганулся и деру с аджилити не дал. Может ведь подумать, что возвращают , на цепь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||