• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тоша ищет хозяина
21.  
21
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
собаки куда ни шло... yes но котов то котов, shok откуда вы их столько набрали shok я пока расписала кто у кого что бы потом позвонить СА и Марине, у меня полтора часа ушло girl_haha и это еще из каталога Эгида, а впереди еще Гурского и другие передержки girl_mad mosking
Самое страшное - равнодушие.
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марим, если не ошибаюсь, по всем котам, кроме С.А., информация до сих пор актуальна
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
23.  
23
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
там кисы еще с апреля 2008 висят, причем не совсем ясно к кому они относятся и у кого интересоваться, и коментариев нет кроме основного текста

Добавлено (07 Январь 2010, 22:52)
---------------------------------------------
ай, ладно, десятком меньше десятком больше не трудно позвонить, лишь бы забирали их по домам rolleyes

Самое страшное - равнодушие.
24.  
24
.
8510 сообщений
Не так выразилась, информация по котам Марины smile
Марим, все по котам - мне yes
Katii
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 12.01.2010, 15:50
Тел. 3-653-673 (velcom)
Enigma
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Katii, это фото не того Тоши, для которого я создала тему. Зачем их сюда помещать?!

Добавлено (12 Январь 2010, 10:29)
Девочки, извините,что тема "устарела". Просто были проблемы с инетом и я не могла отписывать о Тоше сюда.

wink Мы подрастаем))) Пролечились в Доктор Вете - чувствуем себя бодрыми и веселыми! Грызем тапочки, валяемся на ковре =) Знаем команды Место,Фу,Сидеть,Лежать,Дай лапу,Дай пять girl_haha
Ну, вот так вот)))

27.  
27
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
теперь вообще ничего не понятно. Тоша - это который? где он и ищет ли пристройства? или уже все гуд?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Тоша на последнем фото из ДСД.А тема про данного Тошу - это Машенька его с Гурского на передержку определила.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Enigma)
Katii, это фото не того Тоши, для которого я создала тему. Зачем их сюда помещать?!

Катя не специально.. Она просто перепутала немножко... sad Ниче страшного , я сейчас уберу.. Я вон зная своих собак, видя их практически каждый день и то перепутала фотки Бэтти и Кари. Извините blush

Просто имена у этих мальчиков одинаковые blush

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 12.01.2010, 15:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я всякий раз гляжу на Терру и спрашиваю: а где Терра? girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Извините, я тоже не поняла что это ошибочно. Думала, что уже по одному имени собаки темы создаются, и всех Тош сюда вместе)))

Добавлено (14 Январь 2010, 22:34)
Эммм... я вижу нас перенесли в раздел "Счастливые истории"... smile

girl_haha

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Enigma, так проясните ситуацию girl_haha
Тоша на передержке!!!
Enigma
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Тоша был на передержке у меня. Я до того, как увидеть Тошу, решила что не оставлю себе собаку. Буду брать собак на передержки, а оставлять навсегда я просто не решалась.

Активная реклама Тоши в виде листовок (которые сама делала печатала), объявлений на "Из рук в руки", в сообществах ЖЖ, на форумах, вконтакте, помощь моих друзей во всем этом дала 0% результата. НИ ОДНОГО человека позвонившего, или написавшего что-то, ни одного заинтересованного.Порой приходилось слышать, что "вот бы породистого, а так... дворняжки тупые".

Наверное это судьба, что Тоша должен остаться у меня. Он отлично прижился в нашей семье, вел себя будто он тут навсегда. Тошу просто нельзя не полюбить! Он очень умен и сообразителен, ласков. Он всеми силами старался понравиться, чтоб его оставили. За месяц с небольшим, что Тоша живет у меня мы приучились к 3-х разовому выгулу, терпит, если я вдруг задерживаюсь на учебе, выучили некоторые комманды. По утрам приходит будить: становится лапками на кровать и целует меня, потом идет целовать маму и папу girl_haha
Характер у Тоши задиристый: на прогулке к взрослым овчарам и ротвеллерам цепляется, к стаффам и мастифам, хотя сам кроха. Гавкает на подозрительных типов, пьяных, иногда миллиционеров.Мой пес прирожденный охотник. На прогулке он постоянно идет носом к земле, или нюхает ветер и несется со всех ног куда-то, роет что-то в снегу.

Самую первую неделю, что Тоша был у меня его Маша приходила колоть Циклофероном и Энротимом. Были улучшения.
Далее как выяснилось Энротим Тоше не шел, у него что-то вроде аллергии на него, и я решила прекратить это лечение.
Отвезла пса к Исаченко, назначили курс лечения - пролечились. Далее наблюдались у Ломоносова и проходили уже другой курс лечения. Так вот Тоша переживал по 5 уколов в день, таблекти и диету.
Прогнали глистов, блох, вшей. Теперь будем делать прививки, купим вет паспорт.

Спасибо девочкам, которые забрали моё маленькое сокровище с Гурского.
Спасибо огромное Маше.

Я очень рада, что именно Тоша Мой Любимый Маленький Пес! smile dog

34.  
34
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Enigma, Ждем новых фото!!!
тел. 8-029-7709333
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Enigma, то есть всё-таки можно поздравлять с новым членом семьи?)))
Enigma
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
girl_haha Можно поздравлять с новым членом семьи!!!

Добавлено (24 Январь 2010, 11:12)
Наталья, я читала, что Вы знаете секрет как приучить собаку хорошо гулять на поводке wink
Может поделитесь?! blush

На самом деле этот вопрос ко всем форумчанам. Без рук конечно не останусь, но грохнуться чревато.
Когда Тошка тянет поводок и несется я стараюсь бежать рядом, но при сложившихся погодно-скользких условиях не разгонишься, да и не в каждый сугроб полезешь. Ошейник свободно висит, но когда собачка набирает скорость он перетягивается и Тошке сложно дышать - сопит как поровоз!!!

Поводок-автомат пока не самое лучшее средство, т.к. собака у меня страшная подбирушка! Все нам на улице нравится и все тянем в рот! Причем стараемся это сделать так, что бы хозяйка не заметила girl_mad

Буду очень признательна за Вашу помощь smile

Добавлено (24 Январь 2010, 11:16)
Тоша становится совсем домашним псом и у него появился паспорт. Фото не загрузить, попробую ссылочкой =)
Onlinedisk

37.  
37
.
8510 сообщений
Enigma, первоначально я бы посоветовала строгий ошейник и занятия с кинологом
Enigma
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Тоша и его паспорт

Добавлено (24 Январь 2010, 11:27)
Оооой((( он ведь небольшой песик, и мне бы не хотелось его так воспитывать. Я думала, может упражнения какие есть, или как-то можно задобрить... sad
Ведь вообще с командами дома у нас проблем нет - все выполняется. А вот на улице.... Самая страшная проблема, даже похуже ошейника, что Тоша не слушется на улице команды "Ко мне!"
У него есть друзья и он любит с ними играть, валяться в снегу. И тогда я снимаю поводок. Его друзья своих хозяев слушаются и прибегают на зов, тогда и Тошка бежал за ними и прибегал ко мне. А в последние несколько раз, он побегал с друзьями, и побежал в противоположную сторону. На мои призывы даже не оборачивался. Еле поймала беглеца. Так было раза 3.
Мы и с вкусняшками "Ко мне!" отрабатываем, чтоб он знал, что это позитивная команда, чтоб бежал, но... как-то вот пока не очень.

39.  
39
.
8510 сообщений
Когда собаки играют, звать бесполезно. Надо дать наиграться и только потом "Ко мне". Можно отпускать с поводком. Купите пятиметровый брезентовый поводок. Тогда догнать легче.
Enigma
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Я не зову когда он играет. nea Уже поняла, что бесполезно girl_haha
Именно когда он наиграется, он и удирает.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0