- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тоша ищет хозяина |
Тоша ищет хозяина |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
собаки куда ни шло... но котов то котов, откуда вы их столько набрали я пока расписала кто у кого что бы потом позвонить СА и Марине, у меня полтора часа ушло и это еще из каталога Эгида, а впереди еще Гурского и другие передержки
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
там кисы еще с апреля 2008 висят, причем не совсем ясно к кому они относятся и у кого интересоваться, и коментариев нет кроме основного текста
Добавлено (07 Январь 2010, 22:52)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Katii, это фото не того Тоши, для которого я создала тему. Зачем их сюда помещать?!
Добавлено (12 Январь 2010, 10:29) Мы подрастаем))) Пролечились в Доктор Вете - чувствуем себя бодрыми и веселыми! Грызем тапочки, валяемся на ковре =) Знаем команды Место,Фу,Сидеть,Лежать,Дай лапу,Дай пять |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
теперь вообще ничего не понятно. Тоша - это который? где он и ищет ли пристройства? или уже все гуд?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Enigma) Katii, это фото не того Тоши, для которого я создала тему. Зачем их сюда помещать?! Катя не специально.. Она просто перепутала немножко... Ниче страшного , я сейчас уберу.. Я вон зная своих собак, видя их практически каждый день и то перепутала фотки Бэтти и Кари. Извините Просто имена у этих мальчиков одинаковые
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 12.01.2010, 15:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я всякий раз гляжу на Терру и спрашиваю: а где Терра?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Извините, я тоже не поняла что это ошибочно. Думала, что уже по одному имени собаки темы создаются, и всех Тош сюда вместе)))
Добавлено (14 Январь 2010, 22:34)
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Тоша был на передержке у меня. Я до того, как увидеть Тошу, решила что не оставлю себе собаку. Буду брать собак на передержки, а оставлять навсегда я просто не решалась.
Активная реклама Тоши в виде листовок (которые сама делала печатала), объявлений на "Из рук в руки", в сообществах ЖЖ, на форумах, вконтакте, помощь моих друзей во всем этом дала 0% результата. НИ ОДНОГО человека позвонившего, или написавшего что-то, ни одного заинтересованного.Порой приходилось слышать, что "вот бы породистого, а так... дворняжки тупые". Наверное это судьба, что Тоша должен остаться у меня. Он отлично прижился в нашей семье, вел себя будто он тут навсегда. Тошу просто нельзя не полюбить! Он очень умен и сообразителен, ласков. Он всеми силами старался понравиться, чтоб его оставили. За месяц с небольшим, что Тоша живет у меня мы приучились к 3-х разовому выгулу, терпит, если я вдруг задерживаюсь на учебе, выучили некоторые комманды. По утрам приходит будить: становится лапками на кровать и целует меня, потом идет целовать маму и папу Самую первую неделю, что Тоша был у меня его Маша приходила колоть Циклофероном и Энротимом. Были улучшения. Спасибо девочкам, которые забрали моё маленькое сокровище с Гурского. Я очень рада, что именно Тоша Мой Любимый Маленький Пес! |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Можно поздравлять с новым членом семьи!!!
Добавлено (24 Январь 2010, 11:12) На самом деле этот вопрос ко всем форумчанам. Без рук конечно не останусь, но грохнуться чревато. Поводок-автомат пока не самое лучшее средство, т.к. собака у меня страшная подбирушка! Все нам на улице нравится и все тянем в рот! Причем стараемся это сделать так, что бы хозяйка не заметила Буду очень признательна за Вашу помощь Добавлено (24 Январь 2010, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Тоша и его паспорт
Добавлено (24 Январь 2010, 11:27) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Когда собаки играют, звать бесполезно. Надо дать наиграться и только потом "Ко мне". Можно отпускать с поводком. Купите пятиметровый брезентовый поводок. Тогда догнать легче.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||