• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тоша ищет хозяина
Enigma
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Ласковый и нежный щенок Тоша ищет хозяина. Тошу спасли с приюта на Гурского и теперь он на передержке. Тоша небольшая собачка, очень дружелюбно относится к другим животным, любит детей. Тоша гарантирует любовь и верность своему хозяину. Приучен к улице, хорошо гуляет на поводке.
Верит и ждет!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Enigma, нужно фото. без него будет сложно rolleyes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
sad и не из приюта-ни в коем случае!!!!Гурского-не приют!!!
он лохматик,окрасом как вельш-терьер,да?
Enigma
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
да, он такого окраса) спасибо за подсказки) только фото я не могу добавлять, может потому, что новичок у вас тут)

Добавлено (05 Декабрь 2009, 13:15)
---------------------------------------------

Тошина фотография.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели ТАКОЙ Тоша еще не нашел хозяина? shok
Почему-то кажется, что это будет просто!
Enigma, Вы САМИ забрали? Или у волонтеров?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Enigma
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Я хотела чем-то быть полезной и позвонила Лене, чтоб узнать, чем могу помочь. Лена дала телефон Маши, и вот у Маши как раз остался этот щенок. Она забрала его для мамы одной девушки, но... они от Тоши отказались, и я его забрала.

Наверное я в полной мере не могу описать, что из себя представляет Тоша, вернее кого. Это умнейшее существо, он немногословен - гавкает только по делу. В обычной жизни песика у меня в квартире он ещё ни разу не гавкнул, даже когда я его купала))) Очень любит детей, сам тащит меня к детишкам, виляет хвостиком, радуется. Ещё он очень любит представительниц слабого пола и бежит за стуком каблучков!

7.  
7
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А еще Тоше 7-8 месяцев. Он не больше 40 см. в высоту.
А на Земле быть добру.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
shok ничего себе,как он изменился...
мы с Машенькой забрали его с Гурского,он у меня ночевал.Я его мыла 3 раза,и всё равно до конца не отмыла.Блох с него снимала гроздьями.Потом Машенька его забрала и ещё раз помыла и расчесала.И завезла девушке,которой он изначально предназначался.Для их семьи он оказался слишком большим - хотя он даже до колена не дотягивает,в холке максимум 45 см. sad
Enigma, спасибо Вам большое за временную крышу для Тоши!!!!

он действительно очень спокойный.Когда он был у меня,он очень боялся сделать что-нибудь не так,боялся,что снова окажется на улице.Очень деликатный пёс.Приходит,только когда позовут.
И теперь он стал таким красавцем.....с ума сойти.

Enigma
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Я сама очень рада, что ему у меня хорошо! Очень-очень))) Он настоящая умница!

Добавлено (06 Декабрь 2009, 23:48)
---------------------------------------------
а на самом деле, Тоша просто сам большой молодец. Я же просто его кормлю, гуляю с ним - ничего не делаю необычного. Думаю, ему просто помогает человеческое общество и тепло. Тем более, что мне он достался от Вас в хорошем состоянии))) Вы его отогрели после Фауны)))

А ещё я бы хотела сказать огромное спасибо Маше. Это просто удивительный человек. Я очень рада, что познакомилась с ней!!!

10.  
10
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
что с пеской?
Самое страшное - равнодушие.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марим, не нужно спрашивать в каждой теме, что с собакой. Лучше позвонить опекуну, написать ему в личку или по эл. почте. Не нужно засорять форму, поднимая старые темы.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, если темы "старые" (т.е., я так понимаю, неактуальные) - значит они не должны быть в разделах собак на пристройство. Если не перенесены, то почему бы их не поднять и не перенести потом?

Мне часто звонят люди по собакам, которых давно ни у кого нет. Не вижу ничего плохого в том, что Марим занялась актуальностью каталога и форума.

13.  
13
.
8510 сообщений
Quote (Jeannie)
если темы "старые" (т.е., я так понимаю, неактуальные) - значит они не должны быть в разделах собак на пристройство.

Это уже вопрос к модератору раздела.
Quote (Jeannie)
Не вижу ничего плохого в том, что Марим занялась актуальностью каталога и форума.

спросить, что с собакой - не заняться актуальностью. Вот прозвонить, написать опекуну, узнать, что с собакой, и написать об этом - вот этоя заняться актуальностью.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, все равно не вижу проблемы в том, чтобы уточнить все на форуме, а уже если кто не ответит - позвонить. Так быстрее и проще. А уже потом составить список модераторам.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Считаю, что Рита сделает большое дело, если прозвонит хотя бы часть животных и даст сведения СПИСКОМ модераторам разделов. Ведь СКОЛЬКО животных не в домиках, а на передержках. Некоторые передержки со временем становятся\ домом и собак не отдают. Или уже устроены. А на форуме они продолжают висеть.
Люда права, это- работа модераторов раздела. Но имеем, что имеем. Знаю, что каталоги "Эгиды" ТОЧНО нужно прозвонить и внести изменения. yes Иесли это сделает Марим, , я скажу ей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.01.2010, 02:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
8510 сообщений
Quote (Наталья)
если прозвонит

Ключевое слово "прозвонит", а потом напишет. Я только за!
Но не за писанину "что слышно о собачке"
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, если лучше, чтобы и не писали, и не звонили, тогда конечно.

Однако именно "писанина" помогла узнать, что Жуля, Толстый, Ляля, Джина, Белочка - висят в разделах собак на пристройство и в каталоге зря, а другую Джину надо рекламировать.
И по другим собакам отпишутся те, кто в курсе. А вот если не отпишут - тогда можно звонить.
Если смотреть с твоей позиции, то форум - сплошная писанина, и зачем вообще что-то писать, если можно позвонить.

Только на обзвон человек потратит несколько часов, а на вопросы в темах - несколько минут. И вообще - для чего тогда темы собак, если в них нельзя спросить, что с ними???

18.  
18
.
8510 сообщений
Quote (Jeannie)
Однако именно "писанина" помогла узнать, что Жуля, Толстый, Ляля, Джина, Белочка - висят в разделах собак на пристройство и в каталоге зря, а другую Джину надо рекламировать.

Все собаки, кроме Ляли, котору. С.А. то пристраивает, то не пристраивает, не висят в каталоге, только на форуме. Это недоработка модератора раздела.
Quote (Jeannie)
Только на обзвон человек потратит несколько часов, а на вопросы в темах - несколько минут.

Обзвон включает в себя не только вопросы, но и получение ответов. Я действительно не вижу смысла писать в каждой теме всех собак подряд "что с собачкой". В таком случае нужно обратиться к модератору раздела и попросить обновить информацию о собаках в каталоге.
19.  
19
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
девченки, не спорьте, Люда, вы дали дельную рекомендацию, я уже в процессе обзваниваю и выясняю, список что и как отошлю Светику она внесен изменения, Наталья проконсультировала меня что и как спрашивать и что в итоге отправлять Светику. С Рождеством!!!! Я вас никого не знаю, но всех люблю!!!!!!!!
Самое страшное - равнодушие.
20.  
20
.
8510 сообщений
Quote (Марим)
уже в процессе обзваниваю и выясняю, список что и как

Здорово!
  • Страница 1 из 2
  • 1