• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Метис гончей ищет новый дом! SOS!!!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
его сдали 25.11. 09 "хозяева" в сяви с переездом на новое место жительство, где для друга не нашлось места sad первые пару дней на ФГ малыш был сам не свой - ТИХО стоял, если к нему обращались - ВЯЛО подходил, ринюхивался и так же вяло шевелил хвостиком sad он так и не смог понять за что его предали и бросили умирать... Когда приехали выкупать собак на охрану- ребятенок ТАК просился, что ему не смогли отказать - и забрали на время туда же, в вальеры. Но у мальчика короткая без подшерста шерсть, а на улице - холодно. ОЧЕНЬ холодно! Зиму он не переживет. nea
По мальчику: очаровательный мальчишка метис охотника. Имеет интересный шоколадно-тигровый окрас, из-за которого многие называют его метисом стаффа mosking хотя от стаффа там только разве что окрас yes с другой стороны - разве только у стафопитов бывает тигровая шкурка? nea
как бы то ни было - мальчишка прекрасен, активен, любопытен...он очень хочет понравиться - и привлекает внимание всеми известными ему способами mosking
Его фотки:

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Добавлено (06 Декабрь 2009, 22:13)
---------------------------------------------
Прошу внести мальчика в каталог собак с Гурского! blush

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
2.  
2
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Вита, дорогая, действительно очень милый малыш, однако грудь и качество шерсти все-таки указывают не на гончую. Морда просто замечательная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Морда просто замечательная.

в смысле кого-то напоминает?
если поможете определиться с наиболее вероятной породой - буду благодарна! yes
правда малыш независимо от породы мам-пап прекрасен - буквально влюбляет в себя! yes
Очень активен - хорошо подойдет для любителей прогулок-пробежек, или любителей попутешествовать... blush

4.  
4
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Похож на метис гончака и боксера,тигровые боксерчики встречаются.Попросите RED здесь на форуме чтобы Оля Леля попиарила на сайтах,у Оли это очень хорошо получается,я думаю такому хорошему мальчику найдется хороший хозяин, от дворика у него ничего нет,он 100 % мешанец.Пусть бы его поскорей забрали. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В жизни он похож на бойца.
Отлично ездит в машине. У меня сидел тихо, не пытался никуда лазить. Только после часу плутаний по деревне Масюковщина, начал лаять girl_haha

Пес сейчас живёт на улице, хотя у него коротенькая шерсть. Надо срочно искать парню новый дом.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
пытались на него одеть жилетку - как только жилетка оделась - сразу начал ее снимать sad
Quote (Galandriel)
В жизни он похож на бойца.

не Кать - не похож - уж нам поверь yes и это говорю не только я - но и девочки - а уж они-то в этом доки yes - может у него и был боец в роду - но уж никак не наполовину - разве что на четверть blush и проявляется это только в окрасе и длине шерсти... что сейчас скорее минус чем плюс sad
Quote (Galandriel)
Надо срочно искать парню новый дом

yes
Quote (алеся)
Попросите RED здесь на форуме чтобы Оля Леля попиарила на сайтах,у Оли это очень хорошо получается,я думаю такому хорошему мальчику найдется хороший хозяин, от дворика у него ничего нет,он 100 % мешанец.Пусть бы его поскорей забрали.

спасибо! буду просить!

Девочки! если долго не отзываюсь в нете - а нужно что-то срочное по парню - лучше звоните! blush - у меня сейчас завал на работе - могу только вечером в нет заглядывать!

Red
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, попросила. Пиарим.
Сколько лет примерно?
Как он с детьми?
В личку накидаю потенциальные ручки, прозвоните, пожалуйста.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
пока пусто :(
такой хороший мальчик....

Добавлено (10 Декабрь 2009, 20:41)
обещали со следующей недели мороза, мальчик замерзнет...
согласна отдать в любые условия - лишь бы не на улице :(
может на каком предприятии в какой котельной или где там еще место найдется? хоть на какое время! Малыш может быть отличным сторожем - лает звонко!
если захотят забрать в другой город - оплачу бензин.

9.  
9
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
беда.. такой псин

Добавлено (11 Декабрь 2009, 15:24)
девочки, а он взрослый?

10.  
10
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
mariarossa, ему 3 года
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
блин жалко псинку((( может попробую своих знакомых кого сподвигнуть, а он как в квартире знает кто-нгибудь, терпит ли, портит ли все ну и так далее.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (mariarossa)
а он как в квартире знает кто-нгибудь, терпит ли, портит ли все ну и так далее.

жил все время в квартире раньше, до того как сдали, судя по тому что прожит там все 3 года - терпит (т.к. не думаю, что люди легко и равнодушно расставшиеся с псом стали бы его терпеть если бы он гадил). насчет погрызть - не знаю - видела только в вальере и на Гурского - а там нечего грызть...
при команде сидеть и положенной ладони на холку - садился. но не надолго. Он вообще очень активный и жизнерадостный мальчик. очень любит всех людей - думаю, что часть нервозности его была связана с желанием, чтобы его забрали из тех условий, где он уже пол-месяца тусуется....
Он все время заглядывает в глаза, тыкается носом, суетится, иногда лает -привлекая внимание...из вальеров пытался убежать вслед за нами.
На поводке ходит нервно - из-за своего неуемного любопытства - все ему надо понюхать.
В семье где он жил, был ребенок -надо предполагать, что и к другим детям тоже все будет хорошо. Он вообще очень ласковый парень - и к людям и к собакам.
В машине ездит хорошо - а с каким рвением он туда щемился!!!
Резюме: мальчик немного балбес, но очень добрый, контактный. игривый и красивый.

Kurt
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Vita, Алена, на крайний случай могу предожить свой "дом" - все-таки брус деревянный. Надо только замок на дверь повесить - это я сделаю. Но - там никто не живет, надо будет ездить хотя бы 1 раз в день - я не могу, 2 работы, собы, а главное - командировки sad
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Kurt)
Но - там никто не живет, надо будет ездить хотя бы 1 раз в день - я не могу, 2 работы, собы, а главное - командировки

вот в том то и проблема - я безлошадная - представь себе, как я буду туда после работы на своих двух. а затем еще к себе, блин, в Мухос...ск добираться...
ты не можешь, Людка - тоже...
надо искать ему дом.
хотя меня уже посещали мысли - может он УЖЕ там окочурился, посмотрите - что творится на улице....даже боюсь ехать и смотреть - даже если он жив - смотреть в его глаза, а после свалить оттуда... sad
может зря забирали с Гурского -там бы он мучился всего пару часов.

15.  
15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Простите, а может можно одну собачку в Кошкин дом Эгиды ? Я там еще не была, условий и планировки не знаю. blush Но, может быть как вариант. С кормом помогу.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
16.  
16
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
labrador, собачек никак, т.к. мы там только один раз в день. И выгуливать собак никто не будет. Это раз.
Во-вторых, веранда - склад еды и всего остального. Собаку уда категорически нельзя.
И в-третьих, веранда - неотапливемая и сырая. Хуже, чем на улице.

Можно только в будку на цепь.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant)
Можно только в будку на цепь.

sad он и так сейчас в будке - только в вальере....
но у него шерсть как у твоей Яны... плюс недоедание...плюс одиночество...
он не выживет в таких условиях.
Хоть бы кто в деревню забрать согласился - на условии проживания хотя бы в сенцах! в мороза - в дом blush - он был бы отличный охранник - голосок звонкий.
а может кому из охотников предложить? blush
девочки - буду благодарна за любые ВОЗМОЖНЫЕ ручки...(только не на улице)

18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vita, нужна реклама ! Чьи контакты давать ?

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, мои!
на ирр.бай я уже повесила на премиум.
если еще куда - буду ОЧЕНЬ благодарна.
если понадобится отвезти в другой город - бензин могу оплатить.

20.  
20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
а какое объявление (описание) давать? не хочу недоразумений.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0