- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Очаровательный щенок (На работе прибился черный щенок-непоседа) |
Очаровательный щенок |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, это можно позвонить одной женщине, у которой была дрема.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Galandriel, Сколько у нее стоит передержка?
Добавлено (23 Декабрь 2009, 13:21)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Феня, Машенька, наверное, нет . Он еще очень юный, очень добрый. Я даже не знаю
Добавлено (23 Декабрь 2009, 14:01) Добавлено (23 Декабрь 2009, 15:07)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (dessa) Это я ему ушки так положила, а так они висят) Мда... В тех краях вечно толпа собак Блин. Расстроилась...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Ну вот, сегодня утром повела малыша в лес и привязала к дереву. Иначе его не было никакой возможности сфотографировать. На работе совсем мало места, и он сразу лезет носом в объектив. Но провод от фотоаппарата взяла не тот :sad:, так что фотки будут позже . Малыш чудесный. Ночевал в предбаннике. За сутки ни разу ничего плохого не сделал. В туалет пока только на улице. Водила его сегодня на прогулку в лес, спустила с поводка. Когда шли в глубь, он бежал рядом справа возле самой ноги, но не мешал. Я даже оглядывалась: идет он или нет. А когда возвращались, то, развевая уши по ветру, малыш несся вперед, но отбежав шагов 20-25, оглядывался, и, если я его подзывала, летел ко мне целоваться. Животик сегодня спал, вид у собани стал нормальный. Ушки чистые, блошки может и есть, но я их не нашла. В лесу два раза приносил мне палочку, которую я бросала. Слушает команду "место", особенно если ее дать басом . Идеальный друг, вобщем. И для квартиры просто находка: тихий( его не слышно), аккуратный, добрый, послушный.
Мне сказали, что пару дней назад видели бегущей строкой на 8 канале объявление, что в Уручье была подбита черная собака, которая в шоке убежала. Может, это этот малыш? Может, поэтому и животик у него такой вздутый был, и говорят, что позавчера он поджимал лапку... Позвонили на 8 канал, попросили поискать это объявление, чтобы узнать телефон. Очень внимательно отнеслись, обещали все перерыть. Спасибо им огромное Скорее бы ему нашелся хороший постоянный хозяин...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Ну вот, сегодня утром повела малыша в лес и привязала к дереву. Блин, ну Вы умеете.... Чуть инфаркт не получила) Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Quote (Jeannie) Чуть инфаркт не получила) Я от тебя чуть несколько не получила, особенно от твоих архивов на наших домиковских собак Quote (Jeannie) так он ночевал на Вашей работе? Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:07) Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:08)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) особенно от твоих архивов на наших домиковских собак Это не от меня!!! А от Боцмана! Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:16) Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
А еще малыш писяет как девочка , я даже засомневалась, "а был ли мальчик.." , но сейчас он спит, я на него смотрю - вроде все запчасти от мальчика на месте
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) А еще малыш писяет как девочка Щенки все так писяют)) Не бойтесь)) Мой так почти до года как девочка - кабан такой был)) Я переживала, чуть ли не показывала, КАК надо))) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Jeannie, Спасибо, фотки ужасные только, а с леса не могу пока скинуть. Телефон мой, конечно. Свой тоже можешь .
Планы, планы... Пока ничего не знаю.... Завтра на работе выходной, под сигнализацией будет Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:21) Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:25) Quote (dessa) вроде все запчасти от мальчика на месте Просто они какие-то еще не явно выраженые
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Jeannie, Жень, щас скину фотки, выбери на свой вкус для пиара, пожалуйста, и раскидай по сайтам, а то я буду с этим полгода возиться
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
|
| |||