- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Очаровательный щенок (На работе прибился черный щенок-непоседа) |
Очаровательный щенок |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Jeannie, Бусь)
Добавлено (24 Декабрь 2009, 14:26)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Илона) Фото в кабинете, где он в объектив смотрит, очень душепронизающее, глазюки такие милые, если можете, используйте и его.Удачи! Сегодня раскидала с тем фото, что выше, на несколько сайтов, уже не успею больше. Текст объявы такой: Очаровательный щенок - в добрые руки! Щенок-подросток, мальчик 3х месяцев. Абсолютно черный, только на задних лапках на паре пальчиков белые пятнышки. Очень веселый, добрый и жизнерадостный. Лапы длинные и толстенькие, 30см в холке, вырастет довольно крупным. В понед. раскидаю и с другим фото, оно точно душещипательное. Но до пн не могу, если кто может - раскидайте плиз! |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Глистов человеческими препаратами типа пирантелл собакам гонять нельзя, собаки не переносят тех ядов, которые убивают глистов и спокойно переносятся человеком, мне это объясняли штуки 3 ветеринаров. Щенок очень похож на щенку из моего коридора, но я бы ей 3 месяца не дала, сейчас около 2 месяцев, кусает за пятки и щиколотки, так что точно около 2 месяцев. Симпатичный и, так как мальчик, быстро найдет хозяина. А есть ли какие-нибудь таблицы роста щенков крупных пород типа овчарок или лабрадоров. У моей щенки 35см уже, но мне она предвещает Ведин рост, а не лабрадоров или овчарок. Щенок с фотографии Катрин, сидящий на скамейке, очень похож на мою щенку, но мне всегда казалось , что в 2 месяца уши у овчарок уже уверенно стоят и потому я не думаю про овчарку. Морда у лабрадора- щенка более широкая, а этот щенок с длинноватой мордочкой, ее формой он напоминает охотничьих собак. Так что, где передержка? А не хочется ли, Наташа, завести наконец-то хвостатого друга другого вида, отличающегося от кошки? Сегодня водила внучку на елку во Дворец республики и там услышала вопрос, адресованный детям клоуном:" А кто самый лучший друг человека?" и уверенный ответ десятков детских голосов-"собака". Устами младенцев, Десса, глаголет истина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Но до пн не могу, если кто может - раскидайте плиз! Куда кидать? Я могу ) Люблю очень Дессу и собак из района стройрынка )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Люблю очень Дессу и собак из района стройрынка
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
dessa, Натальечка!!!!! Вы супер-пупер классная!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Девочки, дорогие мои девочки, огромнейшее спасибо вам за поддержку, за советы и за помощь. По объявлению позвонили очень хорошие ручки. Они были первые, и все с ними и решилось. Остальным позвонившим давала телефоны Жени, Кати и Насти. После случаев с Клепой, Лолой уже боюсь и радоваться.... Целую ночь не могла уснуть сначала, потом два дня постоянно хваталась за телефон и смотрела не пропустила ли я звонка от хозяев моего малыша. Но должно быть все хорошо. Я вижу своего мальчика светлым. У людей было две собаки. Одна из них умерла от старости, а другая через два месяца от тоски, люди ничего не смогли сделать. Ребенку сказали, что собаки ушли в лес, и мальчик все ждал и спрашивал, когда же кто-нибудь вернется из леса. а мой малыш очень ласковый и смышленый мальчишка, поэтому он не может не понравиться. Ребята, которые забирали, мне очень понравились. Были обсуждения целый день, и вечером они приехали за ребенком. Парень сам сказал, что, как приедут на место, то позвонит и расскажет что и как, и обещал скидывать "как-нибудь по интернету" фотки). На мою просьбу ни в коем случае не выбрасывать мальчика на улицу, молодой человек сказал:"Ну как такого можно выкинуть..." В общем, желаю всей семье моего малыша удачи, тепла, благополучия, любви и счастья, счастья, счастья...
Еще раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку!! Люблю вас! Добавлено (28 Декабрь 2009, 09:17) Добавлено (29 Декабрь 2009, 10:06)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||