- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Локо (в переводе с иврита "сумасшедший) (мальчик) |
Локо (в переводе с иврита "сумасшедший) |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, аккуратно с кроватью. я не верила сразу, когда кто-то на форуме написал, что мол собака стандное животное, которое может пытаться стать вожаком, в том числе и через кровать. теперь у меня дома война. Рыжик меня цапнуть может, если его сгоняешь с кровати. А это плохо. За обиды не волнуйся. Моя первая собака - пудель. А родители как-то подобрали дворняжку. Так вот Санта с нами 3 месяца не хотела разоваривать, морду отворачивала, а потом так пообвыклась, они играли вместе. спали вместе.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
средненько Мелкий гавкает и рычит на Дена, когда тот хочет поиграть с ним. а это происходит довольно часто. отец сказал, чтобы я пожалела хотя бы Дена и искала хороших хозяев для Мелкого, которые будут уделять ему много внимания и где он будет одним любимцем в семье. я дала пару раз объявления в "из рук в руки". никто не откликнулся. не тороплюсь я как-то его устроить. так полюбила его.
у нас уже есть собственный ритуал: ночь он спит в кресле в моей спальне. утром, когда я просыпаюсь, вижу его черные глазенки, блестящие из кресла. хлопаю рядом с собой по кровати. он спрыгивает с кресла, подбегает к ровати, запрыгивает и начинает лизаться. я его чухаю и тискаю. он вертится и лижет все, что ему под язык попадет. хотя умом понимаю, что в семье с детьми ему будет намного лучше, что там ему будет много ласки, но сердцем не могу его отпустить.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Локо вчера забрала приятной наружности женщина, видимо обеспеченная.Надеюсь она его не вернет.Когда Локо выбежал к ней из-за угла,она закрыла лицо руками и расплакалась.Он,конечно,чертовски привлекателен, но характер... командовал даже большими собаками.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
улитка, я попала в больницу, поэтому Ден и Локо 4 дня были на Гурского. после бодльницы я еще долгое время не смогла бы с Мелким управляться из-за его характера. поэтому решили его все-таки пристроить. мне его очень не хватает
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Попробуй узнать, кто забрал Локо и хотя бы созвониться
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Видела сегодня Локо. Ждали ветерината Московского района. И одна собачка все время лаяла на других. Я Кате сказала, что очень он на Локо похож, а девушка-хозяйка сказала, что это и есть Локо Ему повезло!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
| |||