- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Локо (в переводе с иврита "сумасшедший) (мальчик) |
Локо (в переводе с иврита "сумасшедший) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Локо.Был найден в городском транспорте и приведен женщиной на Фауну.Очень активный , эмоциальный.Нужен для него терпеливый хозяин, который любит долгие прогулки.Попал на Фауну грязым, заросшим , в калтунах.Теперь красивый и модно подстриженный, благодаря Ирине Копытовой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на Фауну приехала наша Люда( diamant). Просто разговор закончился тем, что Люда уехала с Сумашедшим домой. Хотя стояла между Гаем и Локо . И выбор был трудный. Сделала несколько фотографий. Люда. Как вас встретил Ден? Как поладили? Где теперь вдвоем писают и какают На кухне? Или Локо отвел Дена в туалет на улицу?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.04.2008, 00:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ден встретил Локо дружелюбно, а Локо начал гавкать и рычать. пришлось дать пару раз тапком по попе. но ему на это было наплевать. и пришлось мне изобразить из себя большую и злую собаку: повалила его на пол, прижала и рычала в туалет пока ходили на улице Ден уже ревнует. лезет все время чухаться, лизаться. ну я чухаю и даю лицо облизать. на улице Локо всех собак обгавкал, обрычал. за что снова получил по заднице. и снова ему было однофигственно. лежит под столом, типа спит.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
diamant, Вы молодец! Удачи Вам с Локо.
А я почти тетю уговорила его взять, значит не судьба... |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, не хочу тебя пугать, но скверный характер присущь мелким собакам. С моим Рыжаком тоже самое - он так лает, словно готов порвать любого, хотя очень добрый и ласковый. Зато скверность характера компенсируется невероятной преданностью и любовью к хозяйке - замечатльный ты сделала выбор!!!! Поздравляю
|
.
8510 сообщений
Ленусик, таких собак, мелких, гавкающих, я называю шавками :blush: у Дена подпольная кликуха - морда, а у Локо - шавка :girl_haha:
Добавлено (19 Апрель 2008, 17:19) если Вы захотите подарить Локо коврик, миску с едой и водой, звоните (029) 687-30-08. пса отдам только тому, кто внушит мне доверие, с условием, что буду звонить и интересоваться, как у него дела.
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 19.04.2008, 08:02
|
.
8510 сообщений
Илона, собака не сумка, чтоб его можно было поменять. я чувствую себя очень виноватой перед этой персиковой мордочкой. но Ден мне важнее. пока Локо будет жить один в комнате. выгуливать его я тоже буду отдельно.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если у тебя проблемы с Локо, то его надо пристраивать в хорошие руки, о чем ты сама и написала. Конечно,собака не сумка и не игрушка, надо хорошо подумать прежде чем брать вторую собаку в дом, но брать надо, только это надо делать серьезно.
Люда, очень заметно,что ты выбираешь только самых красивых собак и делаешь из этого "бомбу". Может стоит обратить внимание на тех,кому осталось жить несколько дней, на слепых,на больных, на тех, у кого очень мало шансов и спасти кого-небудь. И вот об этом надо "кричать" на весь мир, чтобы другие люди смотрели на тебя и поступали точно также.
Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 20.04.2008, 11:00
|
.
8510 сообщений
Илона, скажите еще, что я беру самых здоровых собак.
из тех, почти двух месяцев, что у меня Ден, он только недели 1,5 как здоров, начал нормально бегать, играть с другими собаками, есть. ему надо было колоть столько уколов, что он до сих пор, как я к нему подхожу, сам поднимает заднюю лапу и отворачивает морду. Локо я взяла не потому что он самый красивый. Ден тоже не был Бредом Питтом до стрижки. Локо маленький. это важно, т.к. я сама еще не зарабатываю, мне деньги дает отец. Локо в первый день я прятала в другой комнате, включив погромче радио. благо, живу я отдельно от родителей. и второе, он живчик. Дену скучно без меня дома. с кошкой не поиграешь, по морде получишь. вот я и думала, что Локо расшевелит Дена. к сожалению, все вышло не так. Добавлено (20 Апрель 2008, 13:45)
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
diamant, буду уговаривать, она вроде уже согласна. Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка?
|
.
8510 сообщений
Quote (kotenok_sh) Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка Добавлено (20 Апрель 2008, 14:40) Quote (diamant) Quote (kotenok_sh) Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка , без понятия Добавлено (20 Апрель 2008, 15:20) Добавлено (20 Апрель 2008, 19:18)
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, твою проблему я понимаю, потому что мой Рыжик такой же проблемный пес. Только странно, что он смог Дена зашугать. Вообще мы тоже очень боялись первый раз вести на пару дней Рыжика к маме, где есть другая собака. Ты знаешь, он рычал, был недоволен, НО знал, что хозяйская собака и не трогал. Может Локо стоит дать понять, что он обязан тебе подчиняться??? Пробуй их держать в своем присутствии в одной комнате.
|
.
8510 сообщений
Quote (Ленусик) Только странно, что он смог Дена зашу
|
| |||