• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Локо (в переводе с иврита "сумасшедший)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Локо.Был найден в городском транспорте и приведен женщиной на Фауну.Очень активный , эмоциальный.Нужен для него терпеливый хозяин, который любит долгие прогулки.Попал на Фауну грязым, заросшим , в калтунах.Теперь красивый и модно подстриженный, благодаря Ирине Копытовой.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красивый. Уже забрали , наверное?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
3.  
3
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Очень милый пёсик! Я думаю что он не на долго задержится на Фауне. yes
Мы в ответе за тех, кого приручили............
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
забрали girl_haha girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
5.  
5
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
А мне сегодня Н.А. сказала что еще никому его не отдала, т.к. не было надежных.

Наталья Александровна, забрали Локо?

Думать, говорить и поступать правильно...
6.  
6
.
8510 сообщений
Quote (A-Lesko)
мне сегодня Н.А. сказала что еще никому его не отдала,
во сколько это было??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на Фауну приехала наша Люда( diamant). Просто разговор закончился тем, что Люда уехала с Сумашедшим домой. Хотя стояла между Гаем и Локо . И выбор был трудный. Сделала несколько фотографий. Люда. Как вас встретил Ден? Как поладили? Где теперь вдвоем писают и какают На кухне? Или Локо отвел Дена в туалет на улицу? girl_haha

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.04.2008, 00:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
8510 сообщений
Ден встретил Локо дружелюбно, а Локо начал гавкать и рычать. пришлось дать пару раз тапком по попе. но ему на это было наплевать. и пришлось мне изобразить из себя большую и злую собаку: повалила его на пол, прижала и рычала girl_haha girl_haha в туалет пока ходили на улице yes Ден уже ревнует. лезет все время чухаться, лизаться. ну я чухаю и даю лицо облизать. на улице Локо всех собак обгавкал, обрычал. за что снова получил по заднице. и снова ему было однофигственно. лежит под столом, типа спит.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
diamant, Вы молодец! Удачи Вам с Локо.
А я почти тетю уговорила его взять, значит не судьба...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, не хочу тебя пугать, но скверный характер присущь мелким собакам. С моим Рыжаком тоже самое - он так лает, словно готов порвать любого, хотя очень добрый и ласковый. Зато скверность характера компенсируется невероятной преданностью и любовью к хозяйке - замечатльный ты сделала выбор!!!! Поздравляю
11.  
11
.
8510 сообщений
Ленусик, таких собак, мелких, гавкающих, я называю шавками blush :blush: у Дена подпольная кликуха - морда, а у Локо - шавка girl_haha :girl_haha:

Добавлено (19 Апрель 2008, 17:19)
---------------------------------------------
увы, на деле все оказалось не так радостно, как казалось вчера. оказалось, что я не готова к появлению второй собаки sad . сегодня после универа нашла трясущегося Дена в углу sad . Локо - маленький, но авторитарный. стоило Дену встать, Локо начал рычать на него. Ден снова забился в угол.
на Фауну не хочу возвращать песика. буду пристраивать из дома. он миленький, ласковый, лизун. в туалет ходит только на улице. обзвонила всех знакомых, нашлась девушка, которая хочет маленькую собачку. может, завтра приедет посмотреть. но вот так вот я ей его не отдам. еще посмотрю, хорошие ли руки.
сейчас Локо живет в отдельной комнате. как он один, то спокойно дрыхнет.
мне очень, очень жаль, что не смогла дать Локо постоянный дом.

если Вы захотите подарить Локо коврик, миску с едой и водой, звоните (029) 687-30-08. пса отдам только тому, кто внушит мне доверие, с условием, что буду звонить и интересоваться, как у него дела.

Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 19.04.2008, 08:02
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Честно говоря, сразу было видно что с Локо будут проблемы smile , уж слишком он авторитарный.Гай идет на поправку,забирай Гая smile
13.  
13
.
8510 сообщений
Илона, собака не сумка, чтоб его можно было поменять. я чувствую себя очень виноватой перед этой персиковой мордочкой. но Ден мне важнее. пока Локо будет жить один в комнате. выгуливать его я тоже буду отдельно.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если у тебя проблемы с Локо, то его надо пристраивать в хорошие руки, о чем ты сама и написала. Конечно,собака не сумка и не игрушка, надо хорошо подумать прежде чем брать вторую собаку в дом, но брать надо, только это надо делать серьезно.

Люда, очень заметно,что ты выбираешь только самых красивых собак и делаешь из этого "бомбу". Может стоит обратить внимание на тех,кому осталось жить несколько дней, на слепых,на больных, на тех, у кого очень мало шансов и спасти кого-небудь. И вот об этом надо "кричать" на весь мир, чтобы другие люди смотрели на тебя и поступали точно также.

Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 20.04.2008, 11:00
15.  
15
.
8510 сообщений
Илона, скажите еще, что я беру самых здоровых собак.
из тех, почти двух месяцев, что у меня Ден, он только недели 1,5 как здоров, начал нормально бегать, играть с другими собаками, есть. ему надо было колоть столько уколов, что он до сих пор, как я к нему подхожу, сам поднимает заднюю лапу и отворачивает морду.
Локо я взяла не потому что он самый красивый. Ден тоже не был Бредом Питтом до стрижки. Локо маленький. это важно, т.к. я сама еще не зарабатываю, мне деньги дает отец. Локо в первый день я прятала в другой комнате, включив погромче радио. благо, живу я отдельно от родителей. и второе, он живчик. Дену скучно без меня дома. с кошкой не поиграешь, по морде получишь. вот я и думала, что Локо расшевелит Дена. к сожалению, все вышло не так.

Добавлено (20 Апрель 2008, 13:45)
kotenok_sh, поуговаривайте тетю дальше. Локо в подарок будут шлейка, поводок и упаковка корма.

16.  
16
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
diamant, буду уговаривать, она вроде уже согласна. Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка?
17.  
17
.
8510 сообщений
Quote (kotenok_sh)
Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка
, без понятия. моя кошка с Деном находятся в состоянии вражеского перемирия: он не лезет, она не шипит. еду я поставила ей на подоконник, т.к. Ден очень уважает кошачий корм. в основном же моя кошка живет в спальне, собак я туда не пускаю.

Добавлено (20 Апрель 2008, 14:40)

Quote (diamant)
Quote (kotenok_sh)
Есть вопрос, как он с кошками уживается, просто у инх живет старая кошка
, без понятия
поднесла кошку к морде. никакой реакции. просто отвернулся.

Добавлено (20 Апрель 2008, 15:20)
девушка, которая хотела приехать посмотреть на Локо, не приедет. она все еще хочет маленькую собачку, но позже.
kotenok_sh, звоните, если что (029) 687 30 08.

Добавлено (20 Апрель 2008, 19:18)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО КАК-ЛИБО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ЛОКО И ЕГО СУДЬБУ.
сегодея решила еще раз рискнуть. подвела Дена к Локо. и Локо НЕ ЗАРЫЧАЛ!! оставила их одних. ТИХО-МИРНО!!
видимо, Локо раньше нервничал.
надеюсь, они скоро начнут играть. эта тема снова переносится в счастливые истории!! у меня не просто гора с плеч, а стадо гор свалилось!! буря эмоций, невероятное облегчение!!

18.  
18
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
diamant, очень рада за Вас.

Все должно получиться! Животные притираются друг к другу.

Думать, говорить и поступать правильно...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, твою проблему я понимаю, потому что мой Рыжик такой же проблемный пес. Только странно, что он смог Дена зашугать. Вообще мы тоже очень боялись первый раз вести на пару дней Рыжика к маме, где есть другая собака. Ты знаешь, он рычал, был недоволен, НО знал, что хозяйская собака и не трогал. Может Локо стоит дать понять, что он обязан тебе подчиняться??? Пробуй их держать в своем присутствии в одной комнате.
20.  
20
.
8510 сообщений
Quote (Ленусик)
Только странно, что он смог Дена зашу
Ден сам по себе зашуганный. у меня даже рука не поднимается его за лужу наказать, сразу взвывает, падает на спину лапами кверху. сейчас уже нормально живут, пока не играют, просто не замечают друг друга. Ден страшно ревнует. пришлось выделить ему место на кровати, чтобы не чувствовал себя забытым.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0