• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Гай (мальчик)
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В течении дня я могу сорваться, если надо куда-то и кого-то перевезти.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Илона, спасибо.
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ksane, а сколько виферона и азитромицина надо??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
diamant, пока доктор назначил лечение на семь дней (потом возможна корректировка). На один день нужно:
азитромицин - 125 мг., виферон 500 т МЕ -1 свеча
25.  
25
.
8510 сообщений
пока ничего не покупайте!! завтра приедет Галя. у нее есть знакомая девочка, у которой мама работает в больнице. завтра Галя с ней свяжется. вдруг будет возможность кое-что получить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Где бедолага Гай сегодня sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Пару часов назад должны были перевести на Гурского (Галя с кем-то договорилась) sad
А Артем звонил и спрашивал может ли он взять собаку из приюта Эгиды.

Добавлено (19 Май 2008, 17:35)
---------------------------------------------
Может кто сможет скинуться на лекарства для бедняги (вместе не так тяжело).
Уточнила сегодня стоимость лекарств: 19 тыс. руб. - 6 таблеток азитромицина (аналог суммамед), 51 тыс. руб.- свечи (нужной нам дозировки нет, в аптеках есть свечи с большей дозировкой, чем надо. Их надо будет делить на части и потом останутся лишние. Нужно лишь 3,5 свечи из 10-ти в упаковке)

Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 19.05.2008, 18:24
28.  
28
.
8510 сообщений
все лекарства уже куплены!!

Добавлено (19 Май 2008, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (Ksane)
Артем звонил и спрашивал может ли он взять собаку из приюта Эгиды
им плюшевую игрушку надо, а не собаку. а если заболеет, то они снова ее отдадут??
Lelya
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гая забрала Наталья. я так понимаю - сотрудница Фауны. решался вопрос в 19.00, т.к. никакой другой передержки не нашли, а Фауна закрывалась.
с парнем договорились на завтра.
более подробно расскажет Галина.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Lelya, что за парень, о чем договрились?
Lelya
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
не знаю подробностей. я лишь рядом стояла. совсем не в теме. договорились на завтра. вроде как собирался приехать. о Гае ли речь шла или нет - не знаю. мы в этот момент уговаривали папу Улитки, чтобы Гая на пару дней к ним домой на передержку пристроить. не удалось. так что: улитка, держись!
надеюсь, все будет с Гаем в порядке. он просто обязан это все выдержать! такой мальчик! все его просто обожают. и я в их числе.
хотя мне сейчас главное - чтобы мои домашние собы чумкой не заболели. завтра едем в срочном порядке прививки делать. собиралась в воскр., но решила что нужнее - развесить объявления о питбулихе Ричи.
Bagira
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Не отдавайте в "чудесную" семью мальчика Артема вобще никого!!! Для них всех это живые игрушки. И дело ни в деньгах или сверхранимости мальчика. Просто это ОТНОШЕНИЕ, подход. Собака - это игрушка для бедного мальчика, который потерял маму. А если игрушка болеет или писает или кусается или и.т.д. - она сломана, а дальше сами понимаете что - новая!!! Я везла сегодня Галю с Гаем на Гурского и знаете что? Он лизал Галю как спасительницу и не рвался обратно! Не думаю, что это его семья.
33.  
33
.
8510 сообщений
Quote (Bagira)
Не думаю, что это его семья

Quote (Bagira)
Собака - это игрушка для бедного мальчика
вот-вот. и я о том же.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Bagira , поддерживаю полностью.Ну нельзя таким инфантильным людям иметь живность.Плюш им подойдет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто знает, как там Гай? Есть ли температура? Кушает ли? У кого он все-таки? У Наташи Курейчик? Если это она его взяла - ОГРГМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Напишите кто-нибудь про Гая. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера Гая повезли на Фауну, и в итоге его взяла к себе девушка-работник Фауны (не знаю к сожалению ее имя).
Он не кушает, температура 39,1.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 20.05.2008, 23:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Девушка взяла к себе, а кто будет колоть, наблюдать и т. п.? Принимать решения? Кто будет про енго ВСЕ знать и писать? dash
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Все препараты ему назначили в таблетках,колоть ничего не надо. Галя договорилась с девушкой, что она будет давать ему препараты сама.
Но, Галя начала консультироваться с Татьяной по поводу состояния Гая. И Татьяна сказала, что ему надо делать какой-то прокол, если у него пневмония. Вобщем завтра Галя собирается ему капельницу делать, поскольку он не кушает.
Завтра с утра буду разговаривать с врачом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, стоит сделать снимок легких , что бы подтвердить пневмонию или не подтаердить ?.Ему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к лечению добавить глабулин( из человеческой аптеке). Лечение легче пойдет. Посоветуйтесь, может, с Таней? dash
40.  
40
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки. в аптеке на Ольшевского есть иммуноглобулин. упаковка 70 000
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3