- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Гай (мальчик) |
Гай (мальчик) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
пока ничего не покупайте!! завтра приедет Галя. у нее есть знакомая девочка, у которой мама работает в больнице. завтра Галя с ней свяжется. вдруг будет возможность кое-что получить.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Пару часов назад должны были перевести на Гурского (Галя с кем-то договорилась)
А Артем звонил и спрашивал может ли он взять собаку из приюта Эгиды. Добавлено (19 Май 2008, 17:35)
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 19.05.2008, 18:24
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
все лекарства уже куплены!!
Добавлено (19 Май 2008, 18:40) Quote (Ksane) Артем звонил и спрашивал может ли он взять собаку из приюта Эгиды
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
не знаю подробностей. я лишь рядом стояла. совсем не в теме. договорились на завтра. вроде как собирался приехать. о Гае ли речь шла или нет - не знаю. мы в этот момент уговаривали папу Улитки, чтобы Гая на пару дней к ним домой на передержку пристроить. не удалось. так что: улитка, держись!
надеюсь, все будет с Гаем в порядке. он просто обязан это все выдержать! такой мальчик! все его просто обожают. и я в их числе. хотя мне сейчас главное - чтобы мои домашние собы чумкой не заболели. завтра едем в срочном порядке прививки делать. собиралась в воскр., но решила что нужнее - развесить объявления о питбулихе Ричи. |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Не отдавайте в "чудесную" семью мальчика Артема вобще никого!!! Для них всех это живые игрушки. И дело ни в деньгах или сверхранимости мальчика. Просто это ОТНОШЕНИЕ, подход. Собака - это игрушка для бедного мальчика, который потерял маму. А если игрушка болеет или писает или кусается или и.т.д. - она сломана, а дальше сами понимаете что - новая!!! Я везла сегодня Галю с Гаем на Гурского и знаете что? Он лизал Галю как спасительницу и не рвался обратно! Не думаю, что это его семья.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто знает, как там Гай? Есть ли температура? Кушает ли? У кого он все-таки? У Наташи Курейчик? Если это она его взяла - ОГРГМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Напишите кто-нибудь про Гая.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера Гая повезли на Фауну, и в итоге его взяла к себе девушка-работник Фауны (не знаю к сожалению ее имя).
Он не кушает, температура 39,1.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 20.05.2008, 23:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Девушка взяла к себе, а кто будет колоть, наблюдать и т. п.? Принимать решения? Кто будет про енго ВСЕ знать и писать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Все препараты ему назначили в таблетках,колоть ничего не надо. Галя договорилась с девушкой, что она будет давать ему препараты сама.
Но, Галя начала консультироваться с Татьяной по поводу состояния Гая. И Татьяна сказала, что ему надо делать какой-то прокол, если у него пневмония. Вобщем завтра Галя собирается ему капельницу делать, поскольку он не кушает. Завтра с утра буду разговаривать с врачом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, стоит сделать снимок легких , что бы подтвердить пневмонию или не подтаердить ?.Ему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к лечению добавить глабулин( из человеческой аптеке). Лечение легче пойдет. Посоветуйтесь, может, с Таней?
| |||