• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Гай (мальчик)
Bagira
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Наталья, Гай обязательно поправится! Просто милое семейство, в которое он попал ( я имею ввиду мальчика и.пр.) даже не удосужилось развязать мешочек с лекарствами для Гая! Они его вобще не лечили. А ему нужно было продолжать лечение. Сейчас его долечат и он будет наверняка в полном порядке. И обязательно найдет свою семью. Вы только не думайте ничего плохого. То что произошло - к лучшему. Не нужны ему такие хозяева. Он чудный парень и он справится!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как эта несчастная собака? Жив ли? sad
Lelya
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
жив. видела его сегодня на Фауне. подробностей не знаю. звиняйте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста! Напишите про Гая. И кагда бываете на Фауне - УМОЛЯЮ - уделите ему время! dash
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Так Гай же у Натальи которая на Фауне работает...Оля, ты наверное ошиблась, там был пес похожий на него. mosking
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Гай у Натальи, но она водит его на капельницы на Фауну.

Последняя температура Гая 38,9, а было 39,6. Кушает совсем-совсем мало. Через пару дней допьет назначенные ему лекарства, и будем уточнять у доктора его дальнейшее лечение.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dash Но он не безнадежен? Выживет? Поговорите пожалуйста с Наташей и напишите о Гае. Спасибо! Не нахожу себе места. Как малыш Гай? dash Кто-нибудь! Узнайте хоть что-нибудь о Гае! У меня же здесь нет медицинской страховки! Я ведь могу попасть в больницу! Вернее - в сумашедший дом! Хоть что-нибудь скажите! Мне кажется, что если про него не пишут - значит - он умер!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.05.2008, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Разговаривала с Галей. Температура у Гая теперь 38,3, стал лучше кушать.
Лечение, назначенное в «Доктор Вет» Наталья, у которой находится Гай, сама частично прекратила.
Все, что я могу делать на сегодняшний день: свозила его к доктору, назначили лечение на неделю, через неделю должен был быть контроль. Но Наталья прекратила давать ему антибиотик (ее смутила инструкция к этому препарату). Я передала ей через Галю, что врач настоятельно рекомендует не прекращать давать антибиотик и другие рекомендации врача. Так что такая вот ситуация.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, спасибо за информацию. Если можешь - возьми телефон этой Наташи и говори с ней по телефону. Потом - мне. СПАСИБО! yes
50.  
50
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Видела сегодня Гая!! Приходил с Наташей на Фауну (у нее выходной), просто заходили!! Выглядит великолепно! Поправился. Полчаса гонял футбол по двору. Очень веселый!! yes
Наташа говорит - хорошо кушает. Да и видно по нему. Поправился.
Спрашивала у Наташи, говорит, что похоже перелечили. Она давала ему микстуру для восстановления флоры и теперь гораздо лучше.
Мне эта тема близка - недавно чуть не загубила свою собаку, перелечив sad Еле выкарабкались yes Кстати лечились тоже в Доктор Вет.
Это все так.. Главное, что Гай здоров и весел. Чудный мальчик!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
51.  
51
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
да, так обрадовался, когдла Галю увидел yes аж пищал от радости girl_haha
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Мотя, вы поаккуратней пожалуйста насчет Доктор Вет. Попросили-свозила-именно туда, куда просили. Вы же даже не знаете на каких нас там условиях принимают, не знаете нюансов состояния Гая, его назначений и т.д.
Пишите в личку если хочется кого-то грязью полить.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 29.05.2008, 16:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за хорошие новости. А то , когда про него ничего нет - я думаю самое плохое. А Гая ,Ксюша, переличили на Фауне. Опять же коснемся наших ветов. Прокололи кабактан. Прошло время - начали амоксицилин. Говорю- ОДИН РАЗ. В крайнем случае ДВА. Колем 5 дней! shok Узнала, опять говорю Павлу - Ни в коем случае!. После того, как Гая отвели на процедуру - захожу к Павлу - так что Гаю кололи? Перечисляет все, в том числе- амоксицилин! ( это уже получается 6 раз! shok ) dash Ведь сегодня же сказала - НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ! Ну и что делать? Я ведь не могу контролировать все там. Но меня просто ни кто не услышал! А анатацию почитать , наверное, сложно! Так что я не удивлюсь, если у Гая выявится и проблемма с печенью. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 29.05.2008, 17:01
54.  
54
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, Павла отправляем к оталарингологу girl_haha
55.  
55
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ksane)
Пишите в личку если хочется кого-то грязью полить.
Извините, если рассказом про беды со своей собакой обидела кого-то. Никогда специально грязью никого за длинную жизнь не поливала. Бывало не думая обижала, но всегда извинялась Больше писать ничего не буду.

Я просто была рада за Гая и поделилась своей радостью и про собаку свою писанула. Еще раз извините, что влезла не в свои дела. Ничего не имела в виду.

Добавлено (29 Май 2008, 16:09)
---------------------------------------------
Ksane, но это круто !! Еще и про личку. Кто кого облил грязью?

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Еще не хватало ссориться! Перестаньте! Вы ВСЕ такие ХОРОШИЕ. А чуть друг друга не так поймете - и дуться rolleyes ! Моя мама всегда говорит, что обижаться - удел ущербных! Так что , помните, что говорил Кот Леопольд? Давайте жить дружно! Нас ведь таких безумных не так много! Мы ВСЕ должны быть друг за дружку! yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Мотя,, да мы все за Гая рады.
А в лечении каждой собаки все индивидуально, и обсуждать клинику на форуме-не совсем правильно (моя точка зрения).
Вас тоже не хотела обидеть.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 29.05.2008, 17:32
Bagira
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Классно! Рада за Гая. Чувствую удача повернулась к нему лицом и скоро он найдет СВОЮ семью barmalei
59.  
59
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Гай поправился. Теперь надо искать ему новых любящих хозяев. А пока ищем Гаю СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
60.  
60
.
Беларусь, минск
597 сообщений
А что Наташа, больше не согласна его держать?

Добавлено (04 Июнь 2008, 15:48)
---------------------------------------------
Катя, посмотри, пожалуйста тему о Чарли. Может все-таки и его можно в комсомолку, в виде исключения.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0