- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дора (стафоршидский терьер) (девочка , возраст 3 года.) |
Дора (стафоршидский терьер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку привели на Фауну города хозяева.Соседи, которые недавно въехали в общий блок в общежитии протестуют против собаки.Требуется новый хозяин.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.04.2008, 00:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
ALISA, взять хотите?
Добавлено (17 Апрель 2008, 00:45) Сегодня приезжает смотреть на Дору и с радостью сообщает, что уже нашел для Доры друга...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Забрали, парень и девушка очень милые. С ними Дора сразу пошла на контакт, стала доверять. История не очень счастливая тем, что прежняя хозяйка убивается в горе, она ее как ребенка любила. Дора спала с ней под одеялом, когда она мыла окна, то накрывала Дорочку одеяльцем, что бы не холодно псинке было. Ее дети обещали жизни не давать таким "замечательным" соседям. Вообщем кому то - радость, кому то горе.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не совсем правда. Я разговаривала с соседями. Именно они согласились поговорить с комендантом, что бы Дору не выселяли, пока не найдется новый хозяин. Именно соседи привозили ее по просьбе хозяйки на Гурского и отвезли обратно после нашего с ними разговора. Имнеео они пообещали терпеть пока не найдутся НОВЫЕ ХОРОШИЕ хозяева. А проблемма была и до новых хозяев. Дору любили, но не уважали чистоту в местах общего пользования. Не убирали. Там в коридоре и тамбуре всегда было грязно и пахло. Я где-то писала, что , если у меня три собаки и периодически еще кто-то на передержке, я ЕДИНСТВЕННАЯ, кто с Кометом и Ксилитом ДРАЕТ ЕЖЕДНЕВНО общую площадку. У меня ЧИСТОТА и стоит кадушка с большим цветком. ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ. И даже с теми, кто у меня в подъезде ненавидит собак, я все эти долгие годы здороваюсь с улыбкой( даже, если ответа нет). Мне не трудно, лишь бы собачкам было хорошо. Конфликт НИЧЕГО не решит. А лишь может повредить. А они пошли как раз таким путем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||