- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Муха № 2 (мальчик) (очень маленькая собачка) |
Муха № 2 (мальчик) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позво нила девушка Ира и сказала, что она увидела Муху на сайте. Приехала. Сначала испугалась : большой( это большой-то! весит кг два! ) , писается, и дрожит..... Потом, рискнула - одела ошейник и понесла оформляться. Есть фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всегда спокойно отношусь к тому, когда возвращают животных. Еще говорю"спасибо" за то, что не отправили животное ходить по рукам. Уж лучше мы его еще раз отдадим и будем знать КОМУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонили хозяйка Мухи2 и сказала, что уже к вечеру вчерашнего дня Муха освоился в доме, его искупали, и малыш расслабился. Дома ему хорошо, а с улицы пытается удрать.... Его новая хозяйка уже спокойна. И не ижалеет, что у нее появился мальчик Муха2.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.04.2008, 00:29
| |||
| |||